+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Цитата Сообщение от vignara Посмотреть сообщение
    На кой это другой вопрос.... Тут сама суть испорченной 3чи!
    Никаких данных не меняли. Все так же написано скорость +25% а на деле с 3,33 поднимает только на 4,0.
    Знаю призраков - которые раскачивали селф 3,33
    Проверил только что, и правда на варе с 3.33 стало 4.0. А по поводу призраков, у них никогда на вспышке аспида не было насколько я знаю, там 25 крита дается.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

И так имеем начальную скорость 1.25.

1/1.25 = 0.8 Пауза между атаками
    Адская вспышка дает увеличение на 0.25 то есть (1-0.25)=0.75
    Горим и будет 0.8*0.75 = 0.6
    Должно выйти 1/(0.6)~1.67
    На практике выходит так же 1.67.

Значит вспышка работает корректно, а проблема с округлением чисел)

Считаем при 3.33
    кастеты 1.43 = 0.7 пауза между атаками
    аспид на кастетах -0.1 = 0.6
    трактат -0.05 = 0.55
    накидка -0.05 = 0.5
    пауза боты -0.1 = 0.4
    пауза веръ = -0.1 = 0.3

1/0.3 = 3.33

Горим 0.3*0.75=0.225 и вот тут думаю и есть проблема. То что "Интервалы атаки всегда кратны 0,05 секунды, поскольку это наименьшая единица времени, используемая в игре"(взято с докувики ПВИ) и раньше он округлял до 0.2 и выходило 1/0.2 = 5, а сейчас до 0.25 и выходит 1/0.25 = 4.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 26.12.2023 в 23:30.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Горим 0.3*0.75=0.225 и вот тут думаю и есть проблема. То что "Интервалы атаки всегда кратны 0,05 секунды, поскольку это наименьшая единица времени, используемая в игре"(взято с докувики ПВИ) и раньше он округлял до 0.2 и выходило 1/0.2 = 5, а сейчас до 0.25 и выходит 1/0.25 = 4.
    Шаман разбирается в профильной механике варов лучше самих варов, просто фейлспам.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Подтверждаю, тоже сегодня заметил на дз мобах. До обновы вар на селфе 3.33 под вспышкой был 5.0, теперь 4.0

У наставника MaYnhem на пути к Городу Драконов

Ох уж эти селфовые 3.33шеры. Учите мат часть. Роман браво утер их всех носом. И да это ж *** какой нерф для ианка костетчика, которому эта пухв не предназначалась но изза лени китайцев дописать ограничения на копья и кастеты этим пользуются танки из 2007
    Последний раз редактировалось MaYnhem; 27.12.2023 в 00:27.

Любопытный u_1191092257 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    3.33 есть? есть. Почему бы и 4.44 не поставить округляют то в пользу то не в пользу...

Цитата Сообщение от MaYnhem Посмотреть сообщение
    Ох уж эти селфовые 3.33шеры. Учите мат часть. Роман браво утер их всех носом. И да это ж *** какой нерф для ианка костетчика, которому эта пухв не предназначалась но изза лени китайцев дописать ограничения на копья и кастеты этим пользуются танки из 2007
    Ты пену то вытри, а то уже течет изо рта, яростный. По факту тема понятна,вышла обнова, нигде никто ничего не написал про чи, челы вчера играли у них было 5.0 сегодня 4.0, вопрос понятен. Накой ты это выписываешь вообще?
    Последний раз редактировалось u_1191092257; 27.12.2023 в 00:33.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от u_1191092257 Посмотреть сообщение
    3.33 есть? есть. Почему бы и 4.44 не поставить округляют то в пользу то не в пользу...

Ты пену то вытри, а то уже течет изо рта, яростный. По факту тема понятна,вышла обнова, нигде никто ничего не написал про чи, челы вчера играли у них было 5.0 сегодня 4.0, вопрос понятен. Накой ты это выписываешь вообще?
    Не обращай внимание на это недоразумение. Очевидно чел обижен по жизни

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Могу сказать одно: Подобные микротайминги по итогу и на краже стали заметны, макрос написанный на мышь до обновы теперь слетает.
    P.S. Нет, это не нытьё синов, это подтверждение того факта, что математика в игре изменилась на суб-уровнях.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно: Подобные микротайминги по итогу и на краже стали заметны, макрос написанный на мышь до обновы теперь слетает.
    P.S. Нет, это не нытьё синов, это подтверждение того факта, что математика в игре изменилась на суб-уровнях.
    Дарова. А на чем тестил? У меня в пвп вроде не слетало, хотя у меня достаточно аккуратные тайминги.
    На каких задержках ощущается разница?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Дарова. А на чем тестил? У меня в пвп вроде не слетало, хотя у меня достаточно аккуратные тайминги.
    На каких задержках ощущается разница?
    Пошли в соседнюю ветку, не будем варам глаза мозолить)

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права