+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
  1.   #31

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Этого недостаточно на большом экране, даже на максимальном увеличении текст остаётся слишком мелким.
    Понимаю) Оптимизировать интерфейсы под 4к китайцы не будут ,т.к. это слишком большие затраты с неочевидным профитом (уже обсуждали вопрос, да).
    Изменить дефолтное значение на бОльший размер нельзя, т.к. у нас есть игроки и с маленькими, и с большими мониторами. Используем усредненное.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Понимаю) Оптимизировать интерфейсы под 4к китайцы не будут ,т.к. это слишком большие затраты с неочевидным профитом (уже обсуждали вопрос, да).
    Изменить дефолтное значение на бОльший размер нельзя, т.к. у нас есть игроки и с маленькими, и с большими мониторами. Используем усредненное.
    А что за процесс cefsimple, он то запускается с игрой, то нет. Но замечал то что в том окне в котором он присутствует, частенько тупо зависает, вернее зависает сама картинка, а игровой процесс продолжается. Такое происходит каждый день раз по 5, и именно тогда когда у меня запущено 2-3-4 окна. Когда играю в одно окно, то все нормально работает.

Я сначала думал что проблема в компе, но до обновы с бардами все было нормально. Вот с той обновы и стало зависать намертво картинка. Но виснут только те окна где присутствует данный процесс
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 17.01.2024 в 16:46.

3.   #33

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    А что за процесс cefsimple, он то запускается с игрой, то нет. Но замечал то что в том окне в котором он присутствует, частенько тупо зависает, вернее зависает сама картинка, а игровой процесс продолжается. Такое происходит каждый день раз по 5, и именно тогда когда у меня запущено 2-3-4 окна. Когда играю в одно окно, то все нормально работает.

Я сначала думал что проблема в компе, но до обновы с бардами все было нормально. Вот с той обновы и стало зависать намертво картинка. Но виснут только те окна где присутствует данный процесс
    Сложно сказать, что именно в игре оно (cefsimple) делает и с чем связано, кроме внутриигрового браузера. Потому и выпилить это просто так, без долгих подробных тестов нельзя, мало ли что может полететь.
    Китайцы никакой инфы по этому поводу не дали, только клиент обновили и все. Я просто вижу, что это переезд на хромиум чисто по библиотекам, которые они юзают, но что там по факту в бинарнике сказать не могу.

Вот про многооконку интересная инфа, спасибо, покопаюсь.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

6кб патч с фиксом Тостика не задел атлас, ещё будет досылка?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Любопытный u_1256545662 на пути к Городу Драконов

гц обдиран с небольшим ьустом)

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение

У меня такая радость регулярно происходит в одном окне(много не запускаю тк нет твиноаккаунтов). Приходится процесс вырубать через дисспечер. Потому не думаю что это связанно именно с многооконностью.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Эссенция жидкого золота переименована в Экстракт жидкого золота.
    Спасибо! Это - то, о чём мы так долго мечтали.

8.   #38

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    6кб патч с фиксом Тостика не задел атлас, ещё будет досылка?
    Да. Тостик был хотфиксом ошибки. Остальное - разделение патчей из-за особенностей версионности присланных нам файлов и принципа диффа архивов ИЦом и... крч я могу пытаться долго формулировать красиво, но по факту разделение патчей это подстеленная соломка, чтобы не поехали описания. Ночью выльется новый патч, а то сейчас людям по 10 окон перезаводить из-за патча такая себе идея.

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    У меня такая радость регулярно происходит в одном окне(много не запускаю тк нет твиноаккаунтов). Приходится процесс вырубать через дисспечер. Потому не думаю что это связанно именно с многооконностью.
    Мрак же не ругается на вырубание? Если вдруг что, придите в лс пожалуйста

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Но вот сохранение расположения - это уже только к китайцам, не в моих силах, сори. Я еще покопаюсь, как время будет, но чот вряд ли что-то найдется, предполагаю.
    Посмотри пожалуйста, вдруг найдётся. Ладно бы оно только при выходе слетало, но ведь ещё и при каждом переходе на межсерв, а это каждый бой Арены/ИБ приходится двигать и на межсерве, и на своём после выхода.

Мрак же не ругается на вырубание? Если вдруг что, придите в лс пожалуйста
    От мрака ничего такого не наблюдал. К тому же насколько я понимаю мрак следит чтобы процесс elementclient не был запущен БЕЗ одновременно запущенного ИЦ, а ИЦ я естественно не трогаю. Мрак вроде как при отключении клиента любым способом(хоть нормально кнопкой выход, хоть через дисспечер) сам автоматически отключается.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права