+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Ночью выльется новый патч, а то сейчас людям по 10 окон перезаводить из-за патча такая себе идея.
    Спасибо! Поэтому и спросил, чтобы не перезаводить

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Посмотри пожалуйста, вдруг найдётся. Ладно бы оно только при выходе слетало, но ведь ещё и при каждом переходе на межсерв, а это каждый бой Арены/ИБ приходится двигать и на межсерве, и на своём после выхода.
    Присоединяюсь к просьбе. Если найдется решение - пните пожалуйста.
    Вангую, что на арене буду гореть)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника Pupix на дне Реки Малиновок

А нормально, что в теме https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11917611 изначально было указано, что 7-я руна будет разблокирована только в феврале, как и облачная пыль, в результате чего я благополучно перевел всё на диону, чтобы не сгорело, а теперь админы открывают перевод на Оберон, таким как я теперь сосать бибу или как?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сложно сказать, что именно в игре оно (cefsimple) делает и с чем связано, кроме внутриигрового браузера. Потому и выпилить это просто так, без долгих подробных тестов нельзя, мало ли что может полететь.
    Китайцы никакой инфы по этому поводу не дали, только клиент обновили и все. Я просто вижу, что это переезд на хромиум чисто по библиотекам, которые они юзают, но что там по факту в бинарнике сказать не могу.
    То есть по сути до след глобалки вырубания этой дичи ждать не стоит?

5.   #45

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    То есть по сути до след глобалки вырубания этой дичи ждать не стоит?
    Нее, намного быстрее) ЕСЛИ все ок по итогу с клиентом будет. Я побегаю пару дней на лайве, если крашей никаких не поймаю внезапных, то выпилю.
    Единственное что, возможно, придется перекачивать клиент, ИЦ по-моему не умеет удалять уже имеющиеся файлы (неточно).
    Если что-то будет неок, разумеется, отпишу где-то, что вырубить это нельзя.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Pupix Посмотреть сообщение
    А нормально, что в теме https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11917611 изначально было указано, что 7-я руна будет разблокирована только в феврале, как и облачная пыль, в результате чего я благополучно перевел всё на диону, чтобы не сгорело, а теперь админы открывают перевод на Оберон, таким как я теперь сосать бибу или как?
    В той же теме было написано, что предметы могут разблокироваться и раньше указанных сроков, в зависимости от темпа развития сервера. Так что предупреждали о таком, все честно.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Любопытный HennessyGOD на дне Реки Малиновок Аватар для HennessyGOD

Нее, намного быстрее) ЕСЛИ все ок по итогу с клиентом будет. Я побегаю пару дней на лайве, если крашей никаких не поймаю внезапных, то выпилю.
    Единственное что, возможно, придется перекачивать клиент, ИЦ по-моему не умеет удалять уже имеющиеся файлы (неточно).
    Приятно видеть что те кто занимаются игрой, пишут на общем форуме, это очень важно для проекта, продолжайте

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

О, а где можно поймать? Я хочу скрин вместе!

9.   #49

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    О, а где можно поймать? Я хочу скрин вместе!
    Тот скрин был ошибкой! Случайно вышло! Ну завис клиент, бывает же1
    Еноты стесняются и предпочитают из инвиза не вылезать (мелькающий смайл-колобок)

Тот скрин был ошибкой! Случайно вышло! Ну завис клиент, бывает же1
    Еноты стесняются и предпочитают из инвиза не вылезать (мелькающий смайл-колобок)
    Ну тут уже придется выбирать, либо скрин, либо компенсация. Не мы такие, игра такая - идеальная..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права