+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 371
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Эй-эй. А как же свап в стражей - суперимбу всея пв(по версии тех кто стражами на актуале ни разу не играл)?
    А как же свап в друидов?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Хочу свап с мага на приста, естественный шум или Кацугенийфанат?

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Эй-эй. А как же свап в стражей - суперимбу всея пв(по версии тех кто стражами на актуале ни разу не играл)?
    Так в стражей свапаться максимально безболезненно могут только воины с мечами. А так из хевиков только паладины страдают, но у них на выбор 3 сильные профы: воин, танк, сик. Но паладинов мало и у них есть выбор

хочу свап с мага на приста, естественный шум или Кацугенийфанат?
    Присты имба, не рофл

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ну я вот думаю между пристом и мистом

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну я вот думаю между пристом и мистом
    Смотря что ты хочешь
    Хочешь ниндзяцкую коновую, практически не убиваемую табуретку - бери приста, во всех непонятных ситуациях кидаешь печать и тельце идёт нафиг.
    Хочешь быть полезным в любой пати, и баф на урон, и чи-заливка, и рес и подхил, и бонус к урону от говнопитомца - бери миста, НО ты не будешь жить как прист, ты будешь хаять своё бесполезное птп, тебе будет не хватать антиконтроля, имбовой уверки, перьев!

PS: Почитай мир, кого ищут в данжики. Мы с январских праздников констой ходим в ОР, ГШ, ТСслож с 1 мистом в пати, без приста вовсе. Смогли бы мы так же ходить только с пристом - возможно, но для нас много минусов.

Та я знаю геймплей обоих
    У Приста подкупает то, что им я не играл давно, а мистиком все же был до обновы с вечным птп
    Пристов не ищут, факт

У наставника disertys на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Та я знаю геймплей обоих
    У Приста подкупает то, что им я не играл давно, а мистиком все же был до обновы с вечным птп
    Пристов не ищут, факт
    в сина свапай

Кто-то свапался с мистика в барда? Поделитесь впечатлениями ��

Кто-то пробовал писать в сапорт с просьбой о смене условной шапки р8р2 или шмотки р9р3?
    Без сохранения всего вокруг шмотки, чисто, одну продал, вторую дали
    Не пишите пжлст про бредовость вопроса, меня интересует прецедент, а не ваше мнение

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vfkbyrf1994 Посмотреть сообщение
    Кто-то свапался с мистика в барда? Поделитесь впечатлениями ��
    С друида на барда.
    Из общего:
    мало скилов, очень стационарный и однокнопочный геймплей, что по сравнению с друидом, что с мистиком. Но бард, конечно, будет помобильнее, чем мист.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права