+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 302

Цитата Сообщение от Alexpivovarof Посмотреть сообщение
    Громаднейшее спасибо за такое подробнейшее объяснение, откуда взять урон сину! Сохранил себе. Буду развивать сина по этому гайду.
    Осталось только две проблемы.
    1) Откуда взять на все это деньги? (Один лишь диск до 20 обойдется в 1.2ккк)
    2) Остаюсь ли я на сине?)
    Как я вижу, тема уже перешла в обсуждение магов и варов. Хотелось бы вернуться к первоначальной теме обсуждения.
    Прокачивать лука на отдельно аккаунте я точно не стану, ибо очень дорого и долго. И все сейчас лука обсуждают в нынешнем его состоянии, а я рассматриваю лука с майской обновой.
    Диск качай за пыль.
    Карта небожителя 50 голда в месяц, само активируется каждый день при заходе в игру или после нулей.
    Выйдет дешевле, чем просто покупать весь хлам для него.
    Превращается в облачную пыль постепенно, суммарно 300 пыли в месяц.
    Которая в свою очередь обменивается на разные полезные штуки на юге ГД.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Alexpivovarof Посмотреть сообщение
    Громаднейшее спасибо за такое подробнейшее объяснение, откуда взять урон сину! Сохранил себе. Буду развивать сина по этому гайду.
    Осталось только две проблемы.
    1) Откуда взять на все это деньги? (Один лишь диск до 20 обойдется в 1.2ккк)
    2) Остаюсь ли я на сине?)
    Как я вижу, тема уже перешла в обсуждение магов и варов. Хотелось бы вернуться к первоначальной теме обсуждения.
    Прокачивать лука на отдельно аккаунте я точно не стану, ибо очень дорого и долго. И все сейчас лука обсуждают в нынешнем его состоянии, а я рассматриваю лука с майской обновой.
    Ну Юра ака [ЛИЦЕМЕР] и скидывался в лука с прицелом на майскую обнову. Сином легче фармить и соответственно одевать персонажа, руны можно взять из расчёта обоих классов. И не стоит забывать что надо ещё накопить ресы на фул панель скилов, и денег а это уже порядка 350-400кк.

Кайфарик ты плохой, ухади

Banned FunMode на дне Реки Малиновок

ЛУКИ НЕ ДД

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ну Юра ака [ЛИЦЕМЕР] и скидывался в лука с прицелом на майскую обнову. Сином легче фармить и соответственно одевать персонажа, руны можно взять из расчёта обоих классов. И не стоит забывать что надо ещё накопить ресы на фул панель скилов, и денег а это уже порядка 350-400кк.
    Именно! Сначала думал вообще в упор до обновы играть сином,
    Но потом появился вариант поаренить с другим сином в команде и свапнулся пораньше, чтобы привыкнуть к кнопкам.

Цитата Сообщение от FunMode Посмотреть сообщение
    ЛУКИ НЕ ДД
    Именно это подтверждают пару скриншотов от меня ранее в этой теме!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Раньше в старых данжах если бывал, то есесн сином был на первом месте, если в пати не было еще бОльшего свинопотама на сине.
    Думаю сейчас просто все избалованы овердамагом, шотами, в том числе из-за синов с сбу и отменой кражи.
    После обновы всё должно ровнее стать.
    У всех будут спам-скиллы для новых данжей.
    Хосспади, ну хочешь забьемся? Кто проиграет, ведет в бар победителя и по_Одпиваса. Ставлю что нихрена не изменится, как страдали люди херней и выезжали на горбу заинтересованных, так и будет. Вне зависимости будет у них фулпанель скиллов, спамскилл или ничего.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня очень маленькая ПВЕ-выборка, так что я не могу судить про массовую ситуацию опять же.
    Хочешь сходим куда-то на скорпионе вместе?)
    Я скучный. Плюс даже на своих то чаров времени почти нет, а на скорп так заходил чет в районе месяца назад если не больше. Но так да, я то не против, поною хоть прям в реальном времени
    Цитата Сообщение от FunMode Посмотреть сообщение
    Там бан на всегда. Пришлось новый качать
    Врешь, не навсегда. А мультиаккинг запрещен на форуме. Ну знаешь, чтобы люди кого забанили за нарушение правил и дали ридонли/бан, не писали пока не закончится этот самый срок тюрячки.
    А что в тюрячке с магами делают, знаешь? Знаешь. То же что и с маленькими, грязноротенькими врунишками
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 136
Размер:	47.4 Кб
ID:	222738

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хосспади, ну хочешь забьемся? Кто проиграет, ведет в бар победителя и по_Одпиваса. Ставлю что нихрена не изменится, как страдали люди херней и выезжали на горбу заинтересованных, так и будет. Вне зависимости будет у них фулпанель скиллов, спамскилл или ничего.

Я скучный. Плюс даже на своих то чаров времени почти нет, а на скорп так заходил чет в районе месяца назад если не больше. Но так да, я то не против, поною хоть прям в реальном времени

Врешь, не навсегда. А мультиаккинг запрещен на форуме. Ну знаешь, чтобы люди кого забанили за нарушение правил и дали ридонли/бан, не писали пока не закончится этот самый срок тюрячки.
    А что в тюрячке с магами делают, знаешь? Знаешь. То же что и с маленькими, грязноротенькими врунишками
    Вложение 222738
    че ник свой скрываешь, чего боишься
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Вложение 222738
    Я бы и без спора рад был сводить вас с подпивасиком в барчик.
    Но в Москве окажусь не раньше лета.

Не говорю, что люди все прошаренные, скилловые и выжимают максимум из перса.
    Но такие есть.
    Например наш молодой товарищ etozheded.

Вероятно, я реже хожу куда-то и сильно придираюсь в выборе пати, если иду с миром.
    Поэтому и впечатление другое.

Если ты есть вк кста - добавляйся, я есть у позитивчика во френдах.

По теме свапа из сина в лука: это надо делать, если прям хочется)
    Я с каждым днем все больше радуюсь, потому что осваиваю в разных ситуациях.
    Но знаю товарища, который наоборот из лука в сина свапнулся.
    И он тоже хотел именно этого.
    Каждому свое)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Приму в дар комплект для свапа в лука, а именно: сам итем смены класса, 500кк на скилы, 2камня на 3па, комплект ресов на 80па пуху, 1к мирозданок на перенос +12
    З.Ы Юр а вернуть родной ник луку?

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Приму в дар комплект для свапа в лука, а именно: сам итем смены класса, 500кк на скилы, 2камня на 3па, комплект ресов на 80па пуху, 1к мирозданок на перенос +12
    З.Ы Юр а вернуть родной ник луку?
    С ресами, увы, не подсоблю.
    Сам бомж после свапа и апов.)

Насчет никнейма - неее.
    Он навсегда останется на том изначальном луке, который на этом же аккаунте.
    Память.)

Да и в целом я консервативен в этом.
    Лук с 2009, никнейм не менялся.
    Син с 2010, никнейм не менялся несмотря на смену класса.

а меня вот заставили у сина поменять ник, мол хотят видеть давно знакомый, а не вот это всё

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права