+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 951
-
11.05.2024 14:01 #221
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.05.2024 в 14:05.
-
11.05.2024 14:32 #222
-
11.05.2024 15:19 #223
Ну как ты ко мне, так и я к тебе. Никаких оскорблений, ты статус Булбыс еще не отмыл просто.
Пв полна копипаст, скопированных мобов, анимаций, эффектов, никто не спорит.
Только во-первых, я не считаю, что это хорошо, что это от недостатка бюджета, о чем я и написал. А во-вторых, пока что это первый раз, когда копипастой становится целый класс. Поэтому мне и дико смешно и непонятно в чем смысл пытаться оправдать нынешний копипаст его отсутствием в прошлой. Опять же, как в анекдоте: "Всю жизнь все делал правильно, но стоило раз нагадить в штаны...". Там была более грубая причина, но смысл тот же. То есть заслуги прошлого никак не компенсируют глобально ошибок нынешнего. И как я уже писал, это важный звоночек, который сигнализирует, что бюджет проекта в ките все больше урезается, уже не хватает денег на новый контент, а значит гипотетическое закрытие игры все ближе. Не понимаю, почему я должен такую простую мысль по сто раз разжевывать, в ожидании прекращения тряски у тех, кто ее не способен осознать и принять, потому что она их пугает или не нравится.
Ну если бы это было подражание, как с теми же корнями в зз, которые копируют механики гача игр, как я понимаю (тут я не эксперт, в эти ваши геншины не играл, но слышал, что там та же история с изучением локаций). Но не прямой же реюз ассетов в качестве "нового контента". Неужели не видна разница между копированием идей и копированием ассетов?Последний раз редактировалось Astrofofan; 11.05.2024 в 15:21.
RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
11.05.2024 15:26 #224
-
11.05.2024 15:35 #225
Посмотрите кто обиделся, и ничего лучше не придумал кроме как "КАК ВЫ КО МНЕ ТАК И Я К ВАМ". Статус "бжужуляр" имеет под собой основание. Твое - ты придумал и рад. Впрочем как и с классом, сам придумал, сам сидишь обсираешь
Остальное не читал и не собираюсь. Топ-9 чел по адекватности слишком тяжел для соревноваться в фантазиях
А я о чем?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
11.05.2024 15:41 #226
Как бы я фанатично не относился к такому важному для себя аспекту игры как "особенности расы", которые есть у зоо, сидов, амфибий, древних - безрогие тени хоть и вызывали в своё время скепсис, но какого-то полного отвращения к концепции не было.
Странника ввели - он вписался в зооморфов, верю что мог такой существовать.
Стрелки и Паладины - первый звоночек. Хотя в лоре и объяснено почему стрелки только женщины, а паладины - чёрные сиды, гендерлок в концепцию их рас не вписывался, т.к. это особенность изначально зооморфов.
Бард - epic fail по всем направлениям. Первый слом концепции Хэви-Лайт-Инт в горизонтали одной расы, полное отсутствие расовых особенностей. Человеческая внешка, технически - внешка древних. Медитация людей. Прыжок...как у людей. Я понимаю что лорно как и со стрелками разжевали что они из себя представляют, но вот честно - не верю.
А теперь *новый класс* ещё более притянут за уши в лор чем бард, при том что у них есть концепт что Стражи и Мистики пробуждены Солнечным духом - так сделайте класс который будет так или иначе связан с Хэй Яо. Осквернён им, пробуждён, может вообще - сектанты-послушники Хэй Яо... ни слова об этом. Горшок как суть лора этого класса.
Честно, я не против реюза контента одними авторами, если этот самый контент адекватно вписывается в уже существующий лор проекта в который вы этот реюз вставляете.
Но в данной ситуации что *новый класс* (JD), что бард (FW как мне подсказали) - это пример ПЛОХОГО реюза, который притянуто за уши вписан в лор меняя канон.
Да, ранее реюзы были тоже специфичные (в сотый раз напоминаю что Юй Цзунь и Юнь Синь по изначальному лору "короли", а по новому лору - один стал матерью Цзи Чжунь, а второй - стал воспитанницей первОЙ), но тип окей, остальной лор в рамках которого это существует - моё почтение, Сумеречная династия один из моих самых любимых локальных сюжетов PW.
А реюз шестнадцати заоблачных королей в системе божеств, в котором двум (Шогри и Сунджи) сменили пол с жидким обоснованием, при этом имея в изначальном контенте достаточное кол-во женских персонажей, чтобы 3х3 сделать без таких перемен.
Но это были реюзы уже существующего ранее контента в PW, в рамках его сеттинга, с минимальными отклонениями сохраняя изначальный смысл и логику.
А сейчас ну тип не знаю. Я не сторонник радикального мышления "проект закроют" и т.д., тут есть ещё много направлений для монетизации и в целом формирования "интересной игры". Но реюз с других проектов не вписывающийся в лор - очень плохо и безыдейно.
Я предположу что когда-то на этот контент были вложены ощутимые средства которые не окупились, в связи с чем его и пихают в более успешный и живой проект, чтобы отбить средства потраченные на производство (хотя будем честны - идея жидкая, это всё можно на фрилансе заказать недорого).
P.S. Я сужу с точки зрения эстетики и существующего лора. Умения и их принцип работы для меня вторичны до того момента, пока они вписываются в лор своей расы.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.05.2024 в 15:44.
-
11.05.2024 16:00 #227
Я хоть и не оптимист в розовых очках, но все-же верю что хуже бардов уже ничего не будет. Ну невозможно ведь облажаться сильнее чем полностью. Не стану ставить крест на новом классе сходу.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.05.2024 в 16:07.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
11.05.2024 16:18 #228
Если выйдет класс, который ни в коей мере не утилизирует класс из ЖД, я первый зайду на форум и извинюсь перед китайцами. А вот извинишься ли ты и тебе подобные передо мной за недоверие и пренебрежение моим мнением? Очень вряд ли.
Опять выдумки, нет никакой обиды, я этого принципа придерживаюсь всегда и везде, принцип соразмерности называется. А вот твоя тряска как раз выглядит как обида.RadioЧача - Антарес - Souhait - off
-
11.05.2024 16:53 #229
Кто нибудь понимает что пишет топ8 страж кроме самого топ9 стража?
Кайфарик ты плохой, ухади
-
11.05.2024 17:42 #230RadioЧача - Антарес - Souhait - off