На фришкосерверах ситуация с серой такова, что, когда я играл, йеп, я вдонатил чутка на всякую дичь по типу сундуков и рарок за сундуки. Не берем это в расчет
Пассивки я вкачал за золото, сознаюсь. Интовику без этого тяжко(если ты сольник)
Для всего остального есть (мастеркард) КЛАН
И по еже провагонят, и подсобят, и со всем помогут. Если качаться грамотно, а не все подряд бездумно тыкать, то серы на новых серверах хватает
Я не был на БД ни разу до прокачки фулл скиллов и прочего. На БД я ходил уже одетым и готовым фармить печати, а не серу
Так что, ньюсервы более чем прекрасны в этом плане. Как только их научатся сливать и чуть актуализируют живность на серверах, это будет победа
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 650
-
03.06.2024 11:53 #511
-
03.06.2024 11:55 #512Неопределившийся
-
03.06.2024 12:00 #513
Я почти уверен, что никто не заметит разницу в уроне из-за раны друида
Черная, кстати, не дорогая
Клейма 11е тоже( Мы же говорим не про ОР ГШ где досмотр ПЗ будет?)
Драки, кстати, тоже, дадада
Что там еще есть...
Мистобаф. Дааааа, стоит десяточку, но больше от тебя ничего не нужно. Ну, если мажоры, то массяйца. Двадцатка.
От ДД нужно быть только ДД, а это выкачать показатели, а сейчас много всего качается без вложений (титулы, карты, атлас, диск, пассивки)
Воооооот. А еще, очень часто ищут ЛЮБЫЕ ТЕЛА ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙТЕ для запуска и прохода. А еще есть КПшки, готовые помогать и принимать таким, какой есть.
-
03.06.2024 12:11 #514
Разницу в длительности заметят

Да. По большей части, в такие данжи среднеодетому персу без разницы, кого брать при наличии раздебафа. Взял рандом сика/вара/друида две кнопки тыкнуть и достаточно. Здох, пока шотали босса? Сам дурак, учись жать аптеку и джина.
Товарищ выше расписал уже подробнее. А от вара могут и не драки потребовать вовсе, а уверку в пп, например. Но суть проста, да, все скиллы сразу качать вовсе необязательно - на раннем уровне развития там другие приоритеты.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 03.06.2024 в 12:23.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
03.06.2024 12:24 #515
Нененене, у нас вон, сейчас, ищут ЛЮБЫЕ тела, без привязки к профе
И такое все чаще
только живи)
-
03.06.2024 12:33 #516
Вот не поверишь, но даже тут было время когда не было серебра. И не надо было натягивать сову на глобус затаскивая все те же юани что и 16 лет назад в обязательно создаваемые в процессе брожения рубля. Была себе валюта внутриигровая. Да были отлички, но небыло полного зашквара с продажей молотков нипу, - для этого надо было чтоб кто-то сходил в Гуй или Куб нафармил коробок которые открывались молотками. То-есть неожиданно в игру кто-то должен был поиграть!
Товары за голд будут недоступны без доната если не будет аука а еще там комиссия. Ну офигеть какое открытие. А с чего его вдруг не должно быть если это и есть площадка для взаимодействия между игроками? Где те кто потрусил мобов обменивают свои тугрики на другие тугрики, которые получили игроки потрусившие банкомат.
Так и не увидел ответа почему нормально то что почти все золото в игре образуется из голды являясь при этом якобы внутриигровой валютой.
Вижу простыню в которой расписано как это работает здесь и сейчас.
Причины ввода в игру серебра понятны. Продаваны юаней до его ввода перегибали сильно продавая юани относительно курса голда вдвое дешевле. Так как добывались они на полной автоматике не тратя относительно ничего. Это было до безобразия легко и занимались этим все кому не лень. В следствии чего дикая конкуренция на этом поле с демпингом, заспамливаением внутриигрового чата и прочие прелести. Играть в те времена было просто омерзительно. Да и локализатор с разработчиком теряли прибыль.
В теме никто вроде не жаловался что теперь тут вдруг стало трудно добывать золото. Ну стало то и стало. Но бедственное положение возникло там где вопрос можно решить серебром а не золотом. Никто не просил золота чтоб покрыть потребность в серебре, ну вот никто. Просили сразу серебро.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 13:04.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
03.06.2024 12:34 #517
-
03.06.2024 12:44 #518Неопределившийся
Дай добраться до клавы(тут она есть но 6.5" не экран) и мышки, и я смогу строчить ответ нормально а не кря в общем то кря. На все кря. Бещ выделения акцентов кря
То что т9 еще может косячить с несамым удобным методом ввода(я про тачскрин), это понятно.
Но мы ушли в дебри офтопа пытаясь понять что зачем и почему. Кому оно надо и как оно работаеПоследний раз редактировалось DessanBrotish1; 03.06.2024 в 12:50.

-
03.06.2024 12:53 #519
-
03.06.2024 12:57 #520Неопределившийся

все равно тема уже ни о чем, уже достаточно расписали что как и почему, так что уже можно обсуждать сторонний бред