+ Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 491
    Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

ну в принципе руны у меня такие же, хотелось бы джинны посмотреть раскачку тай чу и тай шанг , ну и шмот глянуть . Обезательно 8р2 делать фулл для оружейки ? Видел вары бегают в ботах 9р это тоже желательно? Хотел в хх3 бегать фулл
    Даже не знаю 15пз стоит ли оно того 20% защ-от стихий (боты + сет 8р2 в оружейке) с поднебесной вообще 30% если руки еще выкрутить то ещё % .
    Но теряем оч много ПА (руки ноги )30па и сет хх3 место 8р2 теряем 15па и 15 пз ну конечно еще БУ и БД в статах рандом , ваше мнение хочу услышать
    Да еще кон саппорт вары верхнею бижу на физ берут?
    Еще вопрос если я 4 шмотки 8р2 апгрейду без шлема в 9р2 то смогу потом бонус сделать полный когда сделаю шлем 8р2 ?? бонус будет полный
    Последний раз редактировалось taispw; 07.06.2024 в 18:46.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

еще вопрос возник в корпус вару саппорту фулл кон какой лучше кристал Лунный или Лиловый ?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    еще вопрос возник в корпус вару саппорту фулл кон какой лучше кристал Лунный или Лиловый ?
    Сапорту без намёка на дд - лиловый, если есть желание ддшить - синий на пз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Сапорту без намёка на дд - лиловый, если есть желание ддшить - синий на пз
    ты цены кристалов знаешь 3-4 звезды лиловый ?? у нас курс голды 1.9кк

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

ты цены кристалов знаешь 3-4 звезды лиловый ?? у нас курс голды 1.9кк
    У нас тоже, это норма

У нас тоже, это норма
    скоро обьединят нас с вами , а вообще есть гайд по кристалам ? интересно цены бы узнать еще , хочу купить но цен не знаю точных. Купить за дорого не хочется очень редко в продаже

скоро обьединят нас с вами , а вообще есть гайд по кристалам ? интересно цены бы узнать еще , хочу купить но цен не знаю точных. Купить за дорого не хочется очень редко в продаже
    загугли сумеречное снаряжение пв и найдёшь гайд тут на форуме.
    На сайте найти что-либо проблема.

загугли сумеречное снаряжение пв и найдёшь гайд тут на форуме.
    На сайте найти что-либо проблема.
    я вижу ты шаришь за саппорт варов фулл кон, подскажи у них же все берут верхнию бижу на физ-защиту ? Еще в тупик попал не знаю делать шлем 8р2 для оружейки или нет. Дело в том что я сам хотел бегать фулл хх3 но не знаю многие смотрю бегают в ботах 9р2 тут намек на бонус сета 8р2 15%-5%боты.
    Или можно не париться с 8р2 фулл бонусом и с ботами 9р2 ???? подскажи я тут уже спрашивал не кто не ответил, я вот непониаю это делают специально для случая редких или просто бабла нет у людей или в 2 сета играют
    Так то получается неплохо с книгой поднебесной 30%. Но как я уже писал ПА-ПЗ-БУ-БД теряешь
    Последний раз редактировалось taispw; 08.06.2024 в 15:56.

я вижу ты шаришь за саппорт варов фулл кон, подскажи у них же все берут верхнию бижу на физ-защиту ? Еще в тупик попал не знаю делать шлем 8р2 для оружейки или нет. Дело в том что я сам хотел бегать фулл хх3 но не знаю многие смотрю бегают в ботах 9р2 тут намек на бонус сета 8р2 15%-5%боты.
    Или можно не париться с 8р2 фулл бонусом и с ботами 9р2 ???? подскажи я тут уже спрашивал не кто не ответил, я вот непониаю это делают специально для случая редких или просто бабла нет у людей или в 2 сета играют
    Так то получается неплохо с книгой поднебесной 30%. Но как я уже писал ПА-ПЗ-БУ-БД теряешь
    Не вспомню когда играл варом последний раз, это было ещё аж на Гидре и всегда играл в дд сборке, так что - дважды не попал ))
    По шапке, 15 % уму не сравнится с 15 пз от фул сета р8р2, я бы делал фул р8р2, и дальше грейдил в хх3, шапка так же без потерь и прокладок грейдится в хх3. Но, если можешь сразу сделать фул хх3 - делай.
    Лучше бонус сета хх3 сейчас в игре нет ни для кого.
    По физ биже дело личных предпочтений, большинство времени будешь бегать под сутрой и скорее под маг, одна физ бижа для компенсации физдефа.
    Но толстые вары могут иметь и 2 комплекта биж и менять по ситуации.

Не вспомню когда играл варом последний раз, это было ещё аж на Гидре и всегда играл в дд сборке, так что - дважды не попал ))
    По шапке, 15 % уму не сравнится с 15 пз от фул сета р8р2, я бы делал фул р8р2, и дальше грейдил в хх3, шапка так же без потерь и прокладок грейдится в хх3. Но, если можешь сразу сделать фул хх3 - делай.
    Лучше бонус сета хх3 сейчас в игре нет ни для кого.
    По физ биже дело личных предпочтений, большинство времени будешь бегать под сутрой и скорее под маг, одна физ бижа для компенсации физдефа.
    Но толстые вары могут иметь и 2 комплекта биж и менять по ситуации.
    я понял тебя , тогда боты вторые не буду делать 9р2 сразу с 9р2 зделаю фулл хх3 да и шлем не буду делать 8р2 тогда, казнь валяется . У меня пояс 9р2 он точится на физ и маг, а вот с бижей еще не решил на физ брать или на маг. одна радужка лежит хочу купить ещё 2 для грейда 2 и забыть на долго.

Я пока ад вар но пойду в рай.Все равно немогу понять почему все в ботах гоняют 9р2 при включеном фулл сета хх3 в оружейке, и вообще пользуются бонусом сета 8р2 ? Догадываюсь что при шаме наверно как раз врубают место хх3 бонуса 8р2 на уму % на арене
    Выше вар соппорт фулл кон писал в теме , если он ответил бы то сразу бы все стало ясно но кудато пропал .
    У меня пока нет топ варов в друзьях не укого спросить
    Последний раз редактировалось taispw; 08.06.2024 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права