+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 948
-
09.06.2024 19:12 #841
-
09.06.2024 19:15 #842
Как человек свапнувшийся с сина в стрелка отмечу, что стрелок является очень зависимым от наличия поддержки из-за отсутствия вменяемого контроля цели и наличия специфичного набора защитных умений.
Тем не менее - стрелок очень сильный ДД, способный вносить как тонну физического урона в т.ч. за очень короткий промежуток времени, так и убивать магическим уроном стихии огня. Также он очень мобилен и имеет самый низкий КД выхода в 15-16 секунд, а уж про то что он может накопить эффекты и использовать до 3-х по мере необходимости - я напоминать не буду.
Класс очень скиллозависимый и требователен к наличию хорошего двухсетового свапа.
-
09.06.2024 20:35 #843
-
09.06.2024 22:03 #844
-
09.06.2024 22:38 #845
-
09.06.2024 23:10 #846
KingPegas. А что кстати с внутриигровым макросом сейчас в случае если в нем просто поставить повтор+пань гу? Так и останавливается без добавления еще какого-нибудь скилла или уже починили? Или же нашли какой-то костыльный метод его запуска? Или такая проблема и вовсе была/есть только у лучников?
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.06.2024 в 23:24.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
10.06.2024 01:13 #847
Понял, спасибо. Ну вроде бы и прикольно звучит, а вроде какие-то условия достаточно сложные для реализации, чтобы прям фул дмг внести. С другой стороны это можно считать как последнюю меру, так сказать жахнуть перед смертью.
Ну я не имел ввиду моменты где он в пз сет бьёт по сотке. Куча моментов, где он по 5-7 тысяч подряд бьёт многоударкой. Может там не па сет, а 4па2пз сет, поэтому урона мало, я не знаю, сужу чисто по видео, поэтому со 100% уверенностью ничего не утверждаю. Но когда смотришь видосы синов, там обычно циферки побольше.
-
10.06.2024 01:41 #848
Там +- столько же па пз у людей как у него и 1 сет, ** откуда он взял в пример сравнение 300па vs 400пз, уместнее будет сравнить 450па (+40па баф) син vs 400пз. Ну а многоударка тут не про урон, а проо набив стаков с серебряной руной, + я так понимаю можно взорвать стаки с блинка многоударкой
Эффект метки может накапливаться до 6 раз (предположительно, при нанесении урона по цели с меткой). При накоплении 6 эффектов или по истечению 6 сек. все накопленные на цели метки взрываются и наносят 15% базового физического урона за каждый накопленный эффект. Если взрыв произошел из-за накопления 6 эффектов, то дополнительно наносится 20% базового физического урона.
Т.е я так понимаю, что за 1 многоударку можно взорвать стаки, а это + 110% базового сверхуПоследний раз редактировалось Noro21; 10.06.2024 в 02:02.
-
10.06.2024 04:26 #849
Почему стаков 6? 10 же вроде, и в описании скиллов, и вон криптон сказал, что 10.
Ну я понял, что он не как сбу, просто ассоциации были, подумал, что будет что-то похожее.
В целом сам концепт класса мне нравится не считая того, что урон выглядит на данный момент слабым. Я вообще с детства любил всякие такие образы/формы демона как у госта, или вот тут маска какая-то с демоническим духом. Что-то, что резко бустит перса в каком-то аспекте, при этом стилёво выглядит. Если его апнут и он будет норм, мб вернусь в игру, создам его, а то я госта забросил не успев начать со всеми этими нёрфами, чисто раз в полгода - год зайду самые простые марики поделаю и всё. Единственное надо будет пань гу затестить, как раз щас за марики с сундуков залутаю деньги на него, если там требований к получению скилла заоблачных нет, (а то я не разбирался что за крестражи, сколько стоят и как получить вообще) то сделаю, потестю чо как с 9ми рунами золотой и красной, но думаю туфта будет. И если так и окажется, то жду новый класс, он выглядит вроде неплохо, хотя как по мне косы немного нелепые.
-
10.06.2024 06:49 #850
Надо великий сделать, мб на след неделе дойду.
Думаю все будут бегать с обычным блинком и без взрыва. А взрыв же скрипта и она вроде урон от скилов не учитывает. Вроде от стихий точно не учитывает. А скилы не помню, над потестить будет.
Он про стаки на блинке, там отдельная фиговинаНе бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L