+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 464

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так, что нет ни малейшего повода заходить в игру летом
    Жаль что я мультинаркоман. И когда не тут торчу то где-то там. Завидую тем кто сидит только на ПВ.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

это мы пропускаем. дайте хоть награду солнечные часы и песок, куда мне эти ресурсы складировать? у меня тонна ресурсов непередоваемых и выкинуть жалко и использовать вряд ли буду (но конечно надеюсь что лет через 100 использую для создания своего первого грейда хх3)
    эти же тоже непередоваемые?

Любопытный sivirova98 на дне Реки Малиновок

А вы не подумали, что в эти дни мог меняться состав пати и сейчас эта неделя пролетает по награде? Дело не только в том, набили бои или нет
    Почему-то цитата не вставилась(
    Отвечала челу, который писал что вы дурачки и вон просто вам допом 3 дня чтоб бои набить было

Любопытный Dangerkids на дне Реки Малиновок

А чего делаем с типами которые тимятся на ИБ?

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

Отличные новости. Прекрасно что начать можно было с понедельника, но я узнаю об этом в четверг. Может начнем активность со следующей недели, как делается по нормальному?
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Админы, дайте лучше раз в неделю награду тысяч 10 песочка и часиков в придачу, тогда на иб начнут ломиться как не в себя. А сейчас это какой-то бред. Откуда вообще такая любовь к террасе? По-моему ясно же, что бОльшая часть игроков это обычные люди, им эти ресы с террасы не нужны от слова совсем, они НИКОГДА не соберут себе подобный шмот. Лично за себя могу со 100% уверенностью сказать, что я даже 3хх никогда не соберу, не говоря уже про дальнейший грейд. Если так хочется сунуть ресы с террасы, то пусть они идут "приятным" (нет) дополнением к песку и часам. Я не знаю, вы как будто вообще полностью отрезаны от коммьюнити игры. Каждый марафон люди кричат, что им эта терраса нафиг не нужна, все хотят 4-1, 4-2 вместо неё как аналог, и каждый раз вы успешно кладёте болт. Хотя кто вы то, вы с нами не в одной комнате и даже не в одном коммьюнити Складывается стойкое ощущение будто (хахах "будто") администрации насрать, они ведь даже не читают и не делают выводов исходя из требований коммьюинити пихая эти ресы с террасы, как и её саму. Если вы решили сделать упор на хай лвл игроков, потому что они бабла больше несут и им эти ресы могут понадобиться, то в будущем повышая требования так резко, вы просто распугаете остатки тех мамонтов, что ещё активно играют и вносят пусть и копеечки, но хоть что-то. А тогда и ваши прототипы игру бросят, потому что бить то некого будет.) Кто хочет играть, просто убегут на пвп сервера и всё. Своё ненужное мнение высрал, на иб ходить не буду.

Развивающийся Lepestikhina97 на скользкой дорожке

Слишком того не стоит награда. Лучше в отпуск съездить. Ходите сами.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Какая же тупость. Публиковать новость на 4й день события. Админы, вы больные?
    так мб подумали о тех, кто закрыл иб с 10-12 ? Или арену сбегали вчера
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника svetik7999 на дне Реки Малиновок

награда беспонтовая можно и арену и иб скипать

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Админы, дайте лучше раз в неделю награду тысяч 10 песочка и часиков в придачу, тогда на иб начнут ломиться как не в себя. А сейчас это какой-то бред. Откуда вообще такая любовь к террасе? По-моему ясно же, что бОльшая часть игроков это обычные люди, им эти ресы с террасы не нужны от слова совсем, они НИКОГДА не соберут себе подобный шмот. Лично за себя могу со 100% уверенностью сказать, что я даже 3хх никогда не соберу, не говоря уже про дальнейший грейд. Если так хочется сунуть ресы с террасы, то пусть они идут "приятным" (нет) дополнением к песку и часам. Я не знаю, вы как будто вообще полностью отрезаны от коммьюнити игры. Каждый марафон люди кричат, что им эта терраса нафиг не нужна, все хотят 4-1, 4-2 вместо неё как аналог, и каждый раз вы успешно кладёте болт. Хотя кто вы то, вы с нами не в одной комнате и даже не в одном коммьюнити Складывается стойкое ощущение будто (хахах "будто") администрации насрать, они ведь даже не читают и не делают выводов исходя из требований коммьюинити пихая эти ресы с террасы, как и её саму. Если вы решили сделать упор на хай лвл игроков, потому что они бабла больше несут и им эти ресы могут понадобиться, то в будущем повышая требования так резко, вы просто распугаете остатки тех мамонтов, что ещё активно играют и вносят пусть и копеечки, но хоть что-то. А тогда и ваши прототипы игру бросят, потому что бить то некого будет.) Кто хочет играть, просто убегут на пвп сервера и всё. Своё ненужное мнение высрал, на иб ходить не буду.
    А с чего они вообще должны слушать массу халявщиков, а не отдельных платежеспособных кабанчиков, которые их кормят?
    Извинись!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права