+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 464
    Развивающийся malygin-nik житель Идеального Мира

Отстой, дайте за иб ресы с иб

Цитата Сообщение от malygin-nik Посмотреть сообщение
    Отстой, дайте за иб ресы с иб
    Самое смешное что за АА дают в первую очередь ресы АА.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Чтобы крутить накидку, нужны солнечные и песок.
    Их никак не передать, не купить.
    Три недели иб с 1000/5 дадут только солнечные в нужном количестве на одну крутку.
    Песка не хватит.
    Если не добавить эти ресы в каком-то виде в награды, лично мне нет никакого смысла ходить на это иб ради пяти чешуек.
    Во всяком случае ходить не на афк.
    Зажрались люди)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги oseion на дне Реки Малиновок Аватар для oseion

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Потому что если не будет массы халявщиков, то кабанчикам играть будет не с кем. Очевидно же. Тем более какая разница? Я ведь написал, что ресы можно как "приятный" бонус оставить для "кабанчиков", что они собственно потеряют от того, что халявщики чуть оденутся? Да ничего.
    стоит уже признать, что халявщики (как и кабанчики) никуда не денутся, сейчас схавают, потом порадуются больше обычного, когда за что-то другое снова дадут халяву. в этой игре как раз таки кабанчики всегда менялись: одни донаты уходят, другие приходят, поэтому именно на них и упор, ведь первые из года в год на месте, потому что им жалко потраченной трети жизни, что они 25/8 в игре провели.

Цитата Сообщение от oseion Посмотреть сообщение
    стоит уже признать, что халявщики (как и кабанчики) никуда не денутся, сейчас схавают, потом порадуются больше обычного, когда за что-то другое снова дадут халяву. в этой игре как раз таки кабанчики всегда менялись: одни донаты уходят, другие приходят, поэтому именно на них и упор, ведь первые из года в год на месте, потому что им жалко потраченной трети жизни, что они 25/8 в игре провели.
    Наивное суждение что кому-то чего-то жалко. Ни безхозного времени не жаль ни денег, раз они беззаботно были брошены на развлечение значит они не имеют для человека особого значения. Если бы все было так просто игра была бы вечной. На деле все люди амбициозны. И если удовлетворить амбиции игра уже не дает то они уходят. Те кто играют бесплатно уходят из-за остановки прогресса или утраты иллюзии безграничных возможностей. Те кто играет платно уходят потому что нет "неудачника" у которого на 1па меньше чем у них. Мы все приходим выигрывать в игру, не важно каким методом. Нам всем нужен догоняющий который заставит не останавливаться.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.06.2024 в 23:21.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника Cronus29 на дне Реки Малиновок

Я так и не понял, в какой момент будут давать этот сундук, после сдачи кв или через какое-то время на сайт?

У наставника Kenga_mist на дне Реки Малиновок

C одной стороны первая активка в летний марик помимо самого марика (поправьте если ошибаюсь, а то память ни к черту уже), с другой ощущается как плевок в лицо - то есть, конечно, компенсация за отсутствие обновы (а также отсутствие норм сезонов арены, иб, скорее всего новой книги)
    хотя какие у нас варианты, какие у нас ещё лидеры мморпг в ру сегменте, ну линейка, ну че там (с) экс продюсер

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    21го июня глобал релиз новой мморпг, и думаю, я не один туда свалю, с такой администраций тут ждать нечего все равно.
    ) ждём обратно.
    Любая новая ММО в 99% кал, делают упор на графику, которая в ММО стоит на последнем месте. ну и Амазон залог "качества".
    Последний раз редактировалось KingPegas; 14.06.2024 в 04:27.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ) ждём обратно.
    Любая новая ММО в 99% кал, делают упор на графику, которая в ММО стоит на последнем месте. ну и Амазон залог "качества".
    Если это та ММО о которой я подумал я бы не был так категоричен. У них получилось то что не удалось ММОшкам даже с самой квадратной графикой но пытались все. А именно массовые осады. Вспоминаем местный ледяной штурм. Больше козырей там и нет, но тот что есть очень жирный. Если смогут разыграть эту карту может и не сдохнет через месяц после старта.
    Updt: Загуглил по дате. Не угадал я. Та что стартует вообще ничем не особенная. Для меня достаточно чтоб на ней поставить крест уже того, что она кроссплатформенная с мобильниками.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.06.2024 в 04:53.

У наставника u_1242731678 протеже Владыки мира грёз

Вопросов к этим активностям нет - это мини-бонусы, не сезон. Но на будущее думаю стоит понимать, что в реалиях руофа при попытке выдавать за что-то награды на 40-80, 80-80 пухи и новые грейды иксов - надо всегда давать выбор между этими ресами и чем-то полезным для большей части игроков, которые эти вещи не собирают. Это нищее большинство тоже играет и кидает в игру деньги.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права