+ Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 464

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Вас с прототипом админы и слушают не дай бог кроме вас кто финал кольцо с накидкой соберет, что-то килас со райком не ноют
    Так собирайте накидку и кольцо, активности позволяют это сделать. Сейчас все собирается намного проще, было бы желание (сейчас даже ИБ работает)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты превратился в бжужуляра или что?
    Конечно, ведь у меня непопулярное мнение, что ТС норм данж. А все что связано с ТС тут не уважают!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Виновата не администрация. Виноват Китай, сделавший дрочный данж с долгими мультиками и тупо выжирающий время даже если (хотя в ином случае туда ходить смысла нет) шотать все до механик - которые опять же унылые и просто долгие
    Администрация уже дальше виновата в том, что пихает этот данж повсюду в каждый марафон.

Скип мультиков не аргумент
    >Не нравятся мультики в игре
    >сам смотрит мультяшных поней и буквально ставит мультик на аватарку.

Чел ты)
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну да, администрация виновата, что вы так хейтите терассу и все что с ней связано (те же ресы)
    Тоже самое и с ИБ. Изначально ИБ никому не нужна была и люди пошли туда только из-за того, что придумали сезон для ИБ с жирными наградами. И также пихают новые ресы на кольцо и накидку всюду (в большинстве активностей есть выбор лута для финал кольца-накидки, в мдм даже можно их купить)
    Кацу кацу. Ты опять поверхностно проходишь по тексту и делаешь выводы. Речь о том что со ввода терасы нам каждый чертов марафон засовывают терасу. И даже тот факт что до нас доехала обнова которая порезала время терасы не отменяет того факта что уже есть ненативное впечатление от нового данжа.
    Ну сложно сделать вывод после первого, ладно ну хоть после в орого выводы будут сделаны? Не, зачем игра же сферический конь в вакуме и не надо разбираться в вопросе. Ну зоть после 3го что то поменяется? Нет ловите 4й марафон на 27 дней в терасу. А потом мы докинем активок с зламом ищ терасы, полупокерской чешуей которая в плане получения пухи ускорят сбор на десятую процента.
    Ну и великолепная награда в виде 2х сущностей. Просто двуз сущьностей, ни песка ни часов ничего того что хоть как то связано с иб. Просто 2 голые сущьности

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь у меня непопулярное мнение, что ТС норм данж. А все что связано с ТС тут не уважают!
    Нет. Просто ты читаешь первое слово что тебе пишут и танцуешь дальше от него.
    Тот факт что тс данж говна не делает твое мнение непопулярным. Регулярно собирают даже в дни без ежи, кто я чтоб судить таких людей.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    >Не нравятся мультики в игре
    >сам смотрит мультяшных поней и буквально ставит мультик на аватарку.

Чел ты)
    Нет ты.
    Я девочка-аниме

У наставника Oberon8778 на дне Реки Малиновок

Забайтили людей на иб, теперь можно будет собирать плащ хотя бы, а на счет аренки, поставить сундуки пониже, их получат команд 10 от силы и то первые два.
    Спс за активацию иб и арены

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Кацу кацу. Ты опять поверхностно проходишь по тексту и делаешь выводы. Речь о том что со ввода терасы нам каждый чертов марафон засовывают терасу. И даже тот факт что до нас доехала обнова которая порезала время терасы не отменяет того факта что уже есть ненативное впечатление от нового данжа.
    Ну сложно сделать вывод после первого, ладно ну хоть после в орого выводы будут сделаны? Не, зачем игра же сферический конь в вакуме и не надо разбираться в вопросе. Ну зоть после 3го что то поменяется? Нет ловите 4й марафон на 27 дней в терасу. А потом мы докинем активок с зламом ищ терасы, полупокерской чешуей которая в плане получения пухи ускорят сбор на десятую процента.
    Ну и великолепная награда в виде 2х сущностей. Просто двуз сущьностей, ни песка ни часов ничего того что хоть как то связано с иб. Просто 2 голые сущьности
    =/так сказали уже давно, не будет песка и часов в наградах больше.
    А в тс, можно просто не ходить. Я вот скипаю гео/куб/призывных/яшму т.к. для меня это худший контент. Лучше сбегаю раз 100 в тс, чем перечисленные активности.
    Для тебя это тс, тоже можешь скипнуть и все.

И, да, что в иб, что в арене у тебя есть основная награда, а бонусы только облегчат(иб точно) ее получать.
    Без бонусов на иб вообще попасть нереально было бы, а так ходите собирайте накидку.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Так если проследить любую активность за 2024 (сюда же я отнесу зимную обнову и старт оберона). То везде выходит лютый кринж.
    Новые форматы активностей вызвают вопросы, а стабильная тераса отвращение.
    Отсутсвие летней обновы и обединения (coming soon), вызывает лютое непонимание того что происходит.
    И вот ответ у нас новый продюсер. И как по традиции принято продюсер в метадвижениях продукта не разбирается, с продуктом не знаком и знакомится не собирается.
    Добавим в это что КМ на форуме это явление христа. А модератор на форуме чаще всего вызывает приливы и отливы кринжа.

P. S. Для дизари все скопипащено
    А так, нытики будут всегда) нельзя всем угодить)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 14.06.2024 в 11:15.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/так сказали уже давно, не будет песка и часов в наградах больше.
    А в тс, можно просто не ходить. Я вот скипаю гео/куб/призывных/яшму т.к. для меня это худший контент. Лучше сбегаю раз 100 в тс, чем перечисленные активности.
    Для тебя это тс, тоже можешь скипнуть и все.

И, да, что в иб, что в арене у тебя есть основная награда, а бонусы только облегчат(иб точно) ее получать.
    Без бонусов на иб вообще попасть нереально было бы, а так ходите собирайте накидку.

А так, нытики будут всегда) нельзя всем угодить)

Речь о том что у вам прогрессия прокачки есть, вот пргресия получения рескрсов для перезода на актуалтный контент отсутсвует
    Про куб согласен абсолюно юзлес бобуйня от умников из 2007.

И опять же ты высрал отеуда то арену, на котрую я не хожу мне все равно забустит ли меня потенциальная арена или нет.

Основная награда иб настолько вне темпа развития персонажа, что в прошлом компенсировплось сезоном. Дпнная активность это просто "на жри кактус".

И, да не путай ныть и обосновывать позицию. Я не буду даже траить тс тк это максимально юзлес данж (4-1 для меня процти проще, при сравнимой награде), а награда самой терасы для меня это юзлес шляпа которая кроме как на продажу не годится.
    Продав этот хлам я бущу донатера неадеквата( потому что в среднем пвп овергиры это лютые неадекваты).

И опять же вы пытаетесь натянуть сову на глобус со своей точке зрения. Большенство людей работают 5-2 по 9-10ч, а основные "втиратели" правильной пощиции инфлюенсеры стримеры и прочая нечесть способная быть онлайн 24х7

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Гениально) Не буду ходить туда где выгодней, лишь бы кто-то не собрал шмот. (в среднем 24-25-26-27 хуже неадекваты, чем овергиры которых единицы)

А можно ссылку, где был сбор информации кто сколько работает и за какую идею выступает))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Гениально) Не буду ходить туда где выгодней, лишь бы кто-то не собрал шмот. (в среднем 24-25-26-27 хуже неадекваты, чем овергиры которых единицы)

А можно ссылку, где был сбор информации кто сколько работает и за какую идею выступает))
    Опять ты натягиваешь сову на глобус.
    В чем выгода? В получаемых пикселях? В национальной валюте? В чсв?
    Вот я вижу выгоду в пользу того чтобы не заниматьса мартышкиным трудом в времени.
    Опять же опросы Ромашкин ты помоему уже создаешь вселенную где ровняешь всех по себе. Сравнял и что дальше. Все кто выпали за пределы указаной системы что с ними?
    Для меня все эти попытки впихнуть нефпи***мое даже с вазелином выглядят как кринж.
    И самый ценный ресурс это время которое увы вам никто не вернет если в пати есть 1н криворукий ген й который не хочет разбираться но награда слишком сочная и надо вписаться баластом
    . И иногда этот баласт ты сам
    Все это диалог выглядит как курс мотивации от инфоциган.
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 14.06.2024 в 11:48.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

На сколько я помню, админы и продюсер говорили такие слова, "теперь мы будем вводить такие ивенты и марафоны, которые будут помогать быстрее собирать актуальный шмот и пухи новичкам и слабо одетым персонажам. Так же мы не хотим вводить такие активности, которые еще сильней бы создавали разрыв между обычными игроками и топами (мегадонатами). Мы не хотим поощрять и так хорошо одетых игроков, вместо этого будет стараться сокращать разницу в эквипе между игроками." Ну что то типа этого.

После этого было еще такие слова " Теперь мы будем упрощать собирание ХХ3 шмота и 80Па пухи".

Мне кажется или все эти обещания только слова? Что то я не видел мариков для упрощения собирания ХХ3 шмота. Ну на пуху да, давали в награду эссенции. Мне вот интересно каким таким образом привязанные ресы на шмот с ТС, мне помогут собрать шмот ХХ3. Или я чего то не понимаю

А 2 сущности, это тоже такой прикол? Чтобы набрать сущностей на 1 сраную ВЧД карту, нужно 50 недель получать эти сущности, а это как бы целый год.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 14.06.2024 в 12:35.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права