+ Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 464

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    в центре возле стены по 15+ фрагов стабильно идет за стеной с 2х сторон )))
    Главное не останавливайся на достигнутом! Ни один афкарь не должен прожить 10 минут! Это ̶С̶п̶а̶р̶т̶а̶ ПВП ивент!!!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.06.2024 в 19:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Кто и кого кормит?
    Вы в курсе, вообще, об том КАК устроены онлайн-игры? Ни модеры, ни админы, ни кто-то другой не получают с доната игроков - НИ-ЧЕ-ГО!
    Максимум - ништяки в игре, а не реальные деньги!!
    Проспитесь лучше....
    Вроде я пытался уже задефать адмиистрацию, но даже тут местным ее сторонникам не понравилось, они решили, что я недостаточно лоялен и начали на меня лаять.
    Окей, возвращаюсь к старому:
    Все, что ты написал это наглая ложь.
    Я прекрасно осведомлен как ведется работа над проектами бывшего мейл ру, ныне аструма. Я был модератором на некоторых из них, у меня много друзей там работало на руководящих должностях.
    В отличие от тебя я прекрасно знаю о чем говорю.
    Во-первых, никто не ровнял модеров с командой проекта, они не в штате, им даже не платят минимальную зп, они сидят на подачках в виде внутриигровой валюты, типа голды в пв, которые зависят от твоей активности на форуме/в соцсетях и т.д.
    Во-вторых, зп простых работяг, типа переводчиков, художников, программистов и т.д. фиксированная, от доната не зависит
    Зп руководящего состава типа топ менеджеров, руководителей проектов и т.д. НАПРЯМУЮ зависит от объема доната в игру, то есть говоря прямо они сидят на проценте.
    Ты можешь мне не верить, ибо я на данный момент не являюсь сотрудником мейл ру(и никогда не планирую), поэтому я не боюсь раскрывать подобную информацию, но надеюсь, что те, кто имеет уши да услышит и поймет, если до сих пор еще не понял, почему в игре так много донат акций и почему мнение условных прототипов учитывается, а мнение любителей 4-1, требования по наградам и прочее не услышат практически никогда.
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 15.06.2024 в 19:58.
    Извинись!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от moon-kozo Посмотреть сообщение
    ну я думаю все все посмотрели, что поафкать 10 минут зачастую не дают, эту недельку добьют и забьют болт на ИБ. запускать ИБ ради дебиков, которые сливают за пару сек до окончания квеста - себя не уважать, пусть и они тоже без сущностей остаются, кому охота в подборе по 15 минут сидеть.
    кому десяток сущностей осталось до РБ карты сделать, те может еще и будут ходить, но я пожалуй потрачу время на более полезные вещи, чем помогать запускать ИБ неадекватам...
    Фз, быстро закрыл квест, 1-2 раза всего слили челы с гипа( по личной статистике эти типы самые агрессивные), а так все мимо пробегают и все.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Админы, дайте
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А с чего они вообще должны слушать массу халявщиков, а не отдельных платежеспособных кабанчиков, которые их кормят?
    Все, что ты написал это наглая ложь.
    Я прекрасно осведомлен как ведется работа над проектами бывшего мейл ру, ныне аструма. Я был модератором на некоторых из них, у меня много друзей там работало на руководящих должностях.
    Во-первых, никто не ровнял модеров с командой проекта, они не в штате, им даже не платят минимальную зп, они сидят на подачках в виде внутриигровой валюты, типа голды в пв, которые зависят от твоей активности на форуме/в соцсетях и т.д.
    Ни модеры, ни админы, ни кто-то другой не получают с доната игроков - НИ-ЧЕ-ГО!
    Максимум - ништяки в игре, а не реальные деньги!!
    Зп руководящего состава типа топ менеджеров, руководителей проектов и т.д. НАПРЯМУЮ зависит от объема доната в игру, то есть говоря прямо они сидят на проценте.
    Теперь назови мне руководящий состав игры! Нового продюссера пропускаем! Назовёшь?
    Отвечу за тебя. Его уже давно нет! Странно, что работающие на руководящих должностях в мыле об этом не знают!
    Ну а проценты с донатов получают - руководитель игр. направления + околоплавающие и выше!
    Всего игрового направления мыла! И им далеко класть с прибором на мнения крупных донатов. Интересуют общие показатели!
    А кто там закинул миллион или сто рублей - наплевать. Не с теми ты, видно, дружишь на руководящих должностях...
    Ешё раз - иди проспись, пожалуйста
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.06.2024 в 11:40.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DenverSouls Посмотреть сообщение
    То есть, если не сливать челов до 10 минут они регнут 10 иб.
    А если слить то они же будут регать уже не 10 а там 11 и так далее. И из этого логика чем больше челов сольют до 10 минут,
    тем быстрее будут подборы, хоть и с максимальным негативом в чатике и даже на форуме.
    Без негатива, вдруг чего. Чисто логика.)
    Да интересно выходит, только не пойму как можно сделать
    11+ запусков иб.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Abibullaev Посмотреть сообщение
    как можно сделать 11+ запусков иб.
    За неделю имеется ввиду, квест-то недельный.

Другое дело, что это так не работает (особенно на твинах без випки). Если слили до зачета квеста 1 раз из 10ти попыток - ОК, зайдешь лишний разок доделать квест. А если зашел раз - слили до 10мин, второй - так же, третий... то я даже не представляю настолько упертых мазохистов, которые после этого продолжат регаться, скорее всего просто забьют. Т.е. такая логика работает только если сливы не становятся массовыми)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    За неделю имеется ввиду, квест-то недельный.

Другое дело, что это так не работает (особенно на твинах без випки). Если слили до зачета квеста 1 раз из 10ти попыток - ОК, зайдешь лишний разок доделать квест. А если зашел раз - слили до 10мин, второй - так же, третий... то я даже не представляю настолько упертых мазохистов, которые после этого продолжат регаться, скорее всего просто забьют. Т.е. такая логика работает только если сливы не становятся массовыми)
    Если не поставить это дело на автопилот и не задействовать 50+ аккаунтов то это явный симптом шизофрении. Судя по тому что в межсезонье ИБ мертвее мертвого автопилотируемых ферм у нас нет, окон мало на одного твиновода и расчет идет на общую активность сервера.
    Так что да, так как следить за этим всем не автоматика то сливы твинов неизбежно приводят к тому что от этой затеи отказываются. При малом количестве окон профит смешон. Одно окно приносит ресы на одну отвязанную пряжу раз в 10 недель гарантированно при выполненных недельках даже если место 33е за 1 песочка.
    То есть нужно сразу иметь ввиду что цикл фарма 10 недель, и 58 часов по минималке если без сливов и вылетов.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.06.2024 в 13:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Теперь назови мне руководящий состав игры! Нового продюссера пропускаем! Назовёшь?
    Боже, какая тупейшая манипуляция. То, что я не знаком лично с новыми сотрудниками не значит, что это отменяет систему и принципы, по которым работает компания.
    Отвечу за тебя. Его уже давно нет! Странно, что работающие на руководящих должностях в мыле об этом не знают!
    Я не работаю на руководящей должности в мыле, чем ты читаешь мои сообщения вообще
    Ну а проценты с донатов получают - руководитель игр. направления + околоплавающие и выше!
    Стоп, ты буквально в прошлом сообщении писал, что в команде НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сидит на проценте, а тут выясняется, что ты и сам знаешь или понимаешь, что это не так и руководство сидит на проценте. Это я и назвал наглой ложью и ты преспокойно в этом признался. К чему тогда продолжаешь позориться?
    Всего игрового направления мыла! И им далеко класть с прибором на мнения крупных донатов. Интересуют общие показатели!
    Нет, у каждого проекта свой тимлид. Ты опять обманываешь тех, кто не в курсе ситуации. Да, у каждого проекта своя смета и свои показатели, цифры отличаются, но смысл от этого не меняется. И это не про общие показатели, за них получает бонусы только топ менеджмент, а конкретные показатели проекта, проценты с которых получает как минимум тимлид на каждом ф2п проекте. Да, мб можно покопаться в проектах и из не самых успешных найти тот, где это не так, но пв к таким не относится.
    А кто там закинул миллион или сто рублей - наплевать. Не с теми ты, видно, дружишь на руководящих должностях...
    Нет, не плевать, ибо ты просто выдумал про некую общую отчетность, а заработок руководителей проекта (это не обязательно продюсер) напрямую зависит от показателей игры.
    В их интересах поддерживать хотелки платежеспособной категории игроков. Естественно, они делают это не персонально интервьюрируя в дискордике, а через других сотрудников, которые собирают статистику.
    Ну а с кем мне дружить вообще не твоего ума дело.

Ешё раз - иди проспись, пожалуйста
    Отличный совет для тебя самого. Последуй ему, пожалуйста, а то ты не в состоянии даже мой пост внимательно прочитать.
    Извинись!

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Фз, быстро закрыл квест, 1-2 раза всего слили челы с гипа( по личной статистике эти типы самые агрессивные), а так все мимо пробегают и все.
    Криптон кто тебя слил скажи ники!!!!!!!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Криптон кто тебя слил скажи ники!!!!!!!
    Странник во времени и Странник во времени. Еще раз был Странник во времени. Вроде все

+ Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права