+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 464
-
15.06.2024 19:42 #201
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 15.06.2024 в 19:49.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.06.2024 19:54 #202
Вроде я пытался уже задефать адмиистрацию, но даже тут местным ее сторонникам не понравилось, они решили, что я недостаточно лоялен и начали на меня лаять.
Окей, возвращаюсь к старому:
Все, что ты написал это наглая ложь.
Я прекрасно осведомлен как ведется работа над проектами бывшего мейл ру, ныне аструма. Я был модератором на некоторых из них, у меня много друзей там работало на руководящих должностях.
В отличие от тебя я прекрасно знаю о чем говорю.
Во-первых, никто не ровнял модеров с командой проекта, они не в штате, им даже не платят минимальную зп, они сидят на подачках в виде внутриигровой валюты, типа голды в пв, которые зависят от твоей активности на форуме/в соцсетях и т.д.
Во-вторых, зп простых работяг, типа переводчиков, художников, программистов и т.д. фиксированная, от доната не зависит
Зп руководящего состава типа топ менеджеров, руководителей проектов и т.д. НАПРЯМУЮ зависит от объема доната в игру, то есть говоря прямо они сидят на проценте.
Ты можешь мне не верить, ибо я на данный момент не являюсь сотрудником мейл ру(и никогда не планирую), поэтому я не боюсь раскрывать подобную информацию, но надеюсь, что те, кто имеет уши да услышит и поймет, если до сих пор еще не понял, почему в игре так много донат акций и почему мнение условных прототипов учитывается, а мнение любителей 4-1, требования по наградам и прочее не услышат практически никогда.Последний раз редактировалось Astrofofan; 15.06.2024 в 19:58.
Извинись!
-
15.06.2024 19:58 #203
-
16.06.2024 11:34 #204
Теперь назови мне руководящий состав игры! Нового продюссера пропускаем! Назовёшь?
Отвечу за тебя. Его уже давно нет! Странно, что работающие на руководящих должностях в мыле об этом не знают!
Ну а проценты с донатов получают - руководитель игр. направления + околоплавающие и выше!
Всего игрового направления мыла! И им далеко класть с прибором на мнения крупных донатов. Интересуют общие показатели!
А кто там закинул миллион или сто рублей - наплевать. Не с теми ты, видно, дружишь на руководящих должностях...
Ешё раз - иди проспись, пожалуйстаПоследний раз редактировалось kuwaga; 16.06.2024 в 11:40.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
16.06.2024 11:47 #205На перепутье
-
16.06.2024 12:56 #206
За неделю имеется ввиду, квест-то недельный.
Другое дело, что это так не работает (особенно на твинах без випки). Если слили до зачета квеста 1 раз из 10ти попыток - ОК, зайдешь лишний разок доделать квест. А если зашел раз - слили до 10мин, второй - так же, третий... то я даже не представляю настолько упертых мазохистов, которые после этого продолжат регаться, скорее всего просто забьют. Т.е. такая логика работает только если сливы не становятся массовыми)днолиса
-
16.06.2024 13:41 #207
Если не поставить это дело на автопилот и не задействовать 50+ аккаунтов то это явный симптом шизофрении. Судя по тому что в межсезонье ИБ мертвее мертвого автопилотируемых ферм у нас нет, окон мало на одного твиновода и расчет идет на общую активность сервера.
Так что да, так как следить за этим всем не автоматика то сливы твинов неизбежно приводят к тому что от этой затеи отказываются. При малом количестве окон профит смешон. Одно окно приносит ресы на одну отвязанную пряжу раз в 10 недель гарантированно при выполненных недельках даже если место 33е за 1 песочка.
То есть нужно сразу иметь ввиду что цикл фарма 10 недель, и 58 часов по минималке если без сливов и вылетов.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.06.2024 в 13:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.06.2024 13:49 #208
Боже, какая тупейшая манипуляция. То, что я не знаком лично с новыми сотрудниками не значит, что это отменяет систему и принципы, по которым работает компания.
Я не работаю на руководящей должности в мыле, чем ты читаешь мои сообщения вообще
Стоп, ты буквально в прошлом сообщении писал, что в команде НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сидит на проценте, а тут выясняется, что ты и сам знаешь или понимаешь, что это не так и руководство сидит на проценте. Это я и назвал наглой ложью и ты преспокойно в этом признался. К чему тогда продолжаешь позориться?
Нет, у каждого проекта свой тимлид. Ты опять обманываешь тех, кто не в курсе ситуации. Да, у каждого проекта своя смета и свои показатели, цифры отличаются, но смысл от этого не меняется. И это не про общие показатели, за них получает бонусы только топ менеджмент, а конкретные показатели проекта, проценты с которых получает как минимум тимлид на каждом ф2п проекте. Да, мб можно покопаться в проектах и из не самых успешных найти тот, где это не так, но пв к таким не относится.
Нет, не плевать, ибо ты просто выдумал про некую общую отчетность, а заработок руководителей проекта (это не обязательно продюсер) напрямую зависит от показателей игры.
В их интересах поддерживать хотелки платежеспособной категории игроков. Естественно, они делают это не персонально интервьюрируя в дискордике, а через других сотрудников, которые собирают статистику.
Ну а с кем мне дружить вообще не твоего ума дело.
Отличный совет для тебя самого. Последуй ему, пожалуйста, а то ты не в состоянии даже мой пост внимательно прочитать.Извинись!
-
16.06.2024 15:25 #209Воин
-
16.06.2024 15:27 #210