+ Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 464

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Странник во времени и Странник во времени. Еще раз был Странник во времени. Вроде все
    Ну он же так уверенно написал что его ребята с гипера слили ...........

Я вот анекдот старый вспомнил, - он навел на мысль интересную меня.
    -Девушка а вы переспите со мной за 10 000 долларов?
    -Да.
    -А за 100 рублей?
    -Да за кого вы меня принимаете?!
    -За кого я вас принимаю мы уже выяснили, осталось определится с ценой.

Так вот. Мы имеем по факту, в случае ИБ, задачу за которую ранее давали полноценную награду сезона, плюс недельную. Где даже недельная в разы лучше чем за жалкие сражения.
    Задача минимум, - чтоб ИБ вообще работало, и те единицы кому это интересно могли фармить себе плащи или че они там фармят. Задача максимум, - чтоб прилавки не пустовали и было постоянно небольшое количество пряж в продаже.
    Вот на сезонах стало ясно что за дополнительную плату люди готовы помоч с запуском ивента. А теперь ведут торг чтоб достигнуть поставленной задачи как можно дешевле.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.06.2024 в 15:42.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Ну он же так уверенно написал что его ребята с гипера слили ...........
    Я же не шиз, как Саша Мишук, чтобы ники записывать. Смотрю серв и все.

А так вот с Саргаса и Дионы не сталкивался, чтобы в афк сливали, прям ниразу. Вчера вот еще один кв закрыл основе, 3 раза гипер агрился и 1 раз оберон.

Поставился афк стоять в Эквин и зона не прокнула и мист с скорпа AG|Sasha` минуту толкал меня в круг, чтобы зона не убила.
    Вот это люди
    Последний раз редактировалось KingPegas; 16.06.2024 в 17:23.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника Styja на дне Реки Малиновок

с иб выкидивает , пишет недоступно север уже 7 раз,удалил пв и заново установил.Что может быть?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Поставился афк стоять в Эквин и зона не прокнула и мист с скорпа AG|Sasha` минуту толкал меня в круг, чтобы зона не убила.
    Вот это люди
    Вот это мужчина! Респект, без шуток. Желаю в каждом доме такого гостя.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Боже, какая тупейшая манипуляция.
    Я не работаю на руководящей должности в мыле, чем ты читаешь мои сообщения вообще
    Я был модератором на некоторых из них, у меня много друзей там работало на руководящих должностях.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Странно, что работающие на руководящих должностях в мыле об этом не знают!
    Может надо было учиться читать и писать, а не работать модератором, не?

Стоп, ты буквально в прошлом сообщении писал, что в команде НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сидит на проценте, а тут выясняется, что ты и сам знаешь или понимаешь, что это не так и руководство сидит на проценте. Это я и назвал наглой ложью и ты преспокойно в этом признался. К чему тогда продолжаешь позориться?
    Ни один человек в команде PW, а не всего мыла. Обратись выше к моей записи - Может надо было учиться читать и писать, а не работать модератором, не?

Нет, у каждого проекта свой тимлид. Ты опять обманываешь тех, кто не в курсе ситуации. Да, у каждого проекта своя смета и свои показатели, цифры отличаются, но смысл от этого не меняется. И это не про общие показатели, за них получает бонусы только топ менеджмент, а конкретные показатели проекта, проценты с которых получает как минимум тимлид на каждом ф2п проекте. Да, мб можно покопаться в проектах и из не самых успешных найти тот, где это не так, но пв к таким не относится.

Нет, не плевать, ибо ты просто выдумал про некую общую отчетность, а заработок руководителей проекта (это не обязательно продюсер) напрямую зависит от показателей игры.
    В их интересах поддерживать хотелки платежеспособной категории игроков. Естественно, они делают это не персонально интервьюрируя в дискордике, а через других сотрудников, которые собирают статистику.
    Ну а с кем мне дружить вообще не твоего ума дело.
    Не буду всё расписывать, так как, ты смешной бот и и пытаешься выдать идеал управления под новые и актуальные проекты...
    Напоследок скажу, что примерно 10 лет назад прототипа, тогда ещё живая тима PW (с руководителем проекта) послала на 3 буквы и он обратился в суд.
    После чего, общение с ним велось только через юриста мыла...
    Это тебе про то, что кабанчиков слушают и выполняют их хотелки.
    Повторюсь, странно, что работая модером и зная людей на рук. должностях ты не в курсе об этой ситуации.
    Всего хорошего!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 16.06.2024 в 21:00.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мне очень нравится, как люди горят на марафон и активность летнюю. Ребят, а когда я сделал тему с предложением администрации, где условия и награды куда более интересные, вы где были?
    Ваши идеи где были?
    C:
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, как люди горят на марафон и активность летнюю. Ребят, а когда я сделал тему с предложением администрации, где условия и награды куда более интересные, вы где были?
    Ваши идеи где были?
    C:
    Такая увлекательная тема была, аж две страницы прожила. Самое дельное предложение поступило от Злоси в ней. А текущий марик вполне норм, два месяца есть чем заняться до августовского компеда.
    Ну а на жалкие сражения пофиг. Они настолько жалкие что в их теме не было только обсуждений погоды на темной стороне луны. А обсуждение самих событий заняло лишь малую часть этой темы.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Такая увлекательная тема была, аж две страницы прожила. Самое дельное предложение поступило от Злоси в ней. А текущий марик вполне норм, два месяца есть чем заняться до августовского компеда.
    Ну а на жалкие сражения пофиг. Они настолько жалкие что в их теме не было только обсуждений погоды на темной стороне луны. А обсуждение самих событий заняло лишь малую часть этой темы.
    Дак в этом и суть, что все забили, привыкли, что им дадут годное хрючево, а их опрокинули( по мнению недовольных. Мне норм, я почти все твиню )
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Дак в этом и суть, что все забили, привыкли, что им дадут годное хрючево, а их опрокинули( по мнению недовольных. Мне норм, я почти все твиню )
    Да все в курсе. Ты уже сто раз написал что тебе норм и что ты все твинишь. Таблетки бы для памяти тебе, и что-нибудь от галюцинаций. А то мерещится всеобщее недовольство на каждом шагу. Ни разу прямо на него не указал почему-то только.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права