+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Свап в лука

Всем привет, хочу свапнуться из шамана в лука. Может кто сказать какие щас плюсы у луков? Какие минусы? Если можете гайдики поскидывать, или видосы кто за луков играет. Так же расскажите как вам за луков играется, кого опосаться лучше из классов. Кто сильно бьет по лукам кто слабо. Какую сторону брать. Ад или рай? Заранее спасибо

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу свапнуться из шамана в лука. Может кто сказать какие щас плюсы у луков? Какие минусы? Если можете гайдики поскидывать, или видосы кто за луков играет. Так же расскажите как вам за луков играется, кого опосаться лучше из классов. Кто сильно бьет по лукам кто слабо. Какую сторону брать. Ад или рай? Заранее спасибо
    Хочешь свапнутся на другой архетип, потеряв почти все даже не зная ради чего? Вот это ты отчаянный!
    Сильная антиреклама шаманов.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хочешь свапнутся на другой архетип, потеряв почти все даже не зная ради чего? Вот это ты отчаянный!
    Ну может там небо финальное, пассивки, еще что-то. С нуля это все тяжко, особенно кровь загустения добывать

Но все же судя по вопросам вряд ли там норм перс. Я бы шама выбрал, а не лука. В случае автора темы лучше создать нового перса-лука на обероне каком-нибудь и получить много бесплатных плюшек и более быстрое развитие неба из-за бафа, правда онлайн не такой как на Скорпе каком-нибудь

А вообще больше не клас конкретный тащит, а шмот, так что если хорошего доната не будет, то в пвп любым персом будешь себя дерьмом чувствовать. Разве что выбрать вара чтобы контрить врагов, кидать драки - тут еще можно покайфовать без супершмота и довольствоваться своей полезностью. Или друида, либо вообще хилов
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 20.06.2024 в 18:49.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да, без проблем, здесь ты сможешь найти ответы на большинство твоих вопросов в соответствующих темах.

Лук прекрасен в массовом пвп, когда можно стрелять с огромного расстояния.
    В мелком пвп, когда тебя постоянно бьют или контролят, ты просто неплохо кайтишь.
    Но пострелять особенно не получится.
    Окна будут маловаты, особенно если мало опыта и перс не овергир.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У меня ресы есть чтоб сменить все для пухи и снаряжения. Так что +-одинаково буду по шмоту

Лук очень тормознутый и недоделанный персонаж. Крутым ты точно не будешь, играя на луке.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Просто, чет устал от шамана. Как класс мне нравится, но хочется чет нового.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну может там небо финальное, пассивки, еще что-то. С нуля это все тяжко, особенно кровь загустения добывать

Но все же судя по вопросам вряд ли там норм перс. Я бы шама выбрал, а не лука. В случае автора темы лучше создать нового перса-лука на обероне каком-нибудь и получить много бесплатных плюшек и более быстрое развитие неба из-за бафа, правда онлайн не такой как на Скорпе каком-нибудь

А вообще больше не клас конкретный тащит, а шмот, так что если хорошего доната не будет, то в пвп любым персом будешь себя дерьмом чувствовать. Разве что выбрать вара чтобы контрить врагов, кидать драки - тут еще можно покайфовать без супершмота и довольствоваться своей полезностью. Или друида, либо вообще хилов
    А есть ли смысл щас играть на обероне? ? Там же вроде как активности все закончились? Да и опять же там все вроде как долеко убежали, и если активности остались, то только для тех кто норм лвл и по шмоту

Любопытный u_1232350473 на скользкой дорожке

Смысл тратить 800 голды чтобы свапнуться, когда абсолютно ничего не подойдет новому классу. Свапаться смысл есть по своему типу ловкач в ловкача. Инт в интовика. Хочется нового? Свапнись в барда. Вон там в другой теме дискусии жаркие, маг шаман или бард, кто лучше.

А вообще, не совсем понимаю зачем свапаться. Основу всегда хорошо иметь. Поднадоела основа? Абсолютно понимаю. Иди просто и качай твина и уделяй ему 100% времени. Что мешает тебе взять и качнуть лука, на любом сервере, хоть на Скорпионе и заниматься им палалельно или даже больше чем шамом твоим? Пол года походишь в пп и море и будет тебе пуха 70 па. А может и 80 даже. Шмот соберешь себе. А на боевой дух пофиг. Если только у тебя не чар в финал шмоте с пухой 80 па 40 пз или 80 па 80 пз. В любом случае. У убер донатов бд 8 9 10к. А у средних ребята 5-6к. Так что не имеет значение. Вытянишь пилюли, побегаешь квестики поделаешь и качнешь небо себе когда-нибудь. Опять же, не знаю твой направленности. Может ты фулл пве.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права