+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 157
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Отлично. Но вопрос зачем изобретать велосипед если оно так не работает. Я понимаю почему такой вопрос возникает. Как твин просто кинуть драки вар максимально понятно.
    В то же время сик работает максимально просто и эфективно.
    С этим соглашусь, не люблю слишком простые решения - скучно.
    И с позиции фарма никогда игру не рассматривал - для работающего человека эффективного фарма тут по идее нет.
    Приверженец лишь одной концепции, играть нужно интересным персонажем, а это ниразу не про фарм )

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Может и без зябов осилишь, я давно палками не играл, но помню, что после 82БХ гонится душно
    (Зяб фармятся в мираже в афк-режиме)

~СЗ фармить рекомендую, но ОЩУТИМЫЙ выхлоп ты увидишь только если чары с серой от мариков фришкосерва/лета, т.к. ты сможешь тянуть печати сразу, не продавая БД монеты за серу
    Можно раскрыть тему про СЗ и зябы в мираже поподробнее, если не составит труда?

Цитата Сообщение от goblinya111111 Посмотреть сообщение
    Можно раскрыть тему про СЗ и зябы в мираже поподробнее, если не составит труда?
    Зябчики можно получить в "хламообменнике" на юге гд, в разделе Путь киновари - среди ресурсов для обмена на них есть ресы из миража маленького уровня.

В СЗ можно вытянуть бд-монеты, накопив очки и скрафтить за них печати владыки.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный DeathPop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_0d74ecfc69 Посмотреть сообщение
    ПЗ и физдеф там решают очень сильно. 110 не так уж и мало для твина, у моего 130, а 4-1 и со 100 проходится.

нужно поднять физ деф и пз, у моего госта 36 пз, у сина 57пз у обоих 39к физы на селфе, обоими мне комфортно, возможно можно даже снизить требование к чару.

Вар чисто на драки, больше от него и не надо, как вариант физ сутра, если от масса не отлетит.

Пока ты бьешь, умирать вообще не должен, затык может быть только в микропаузах на перебежках, а там решает деф. Просто нужно чуток подкачать персов по дефу, а потом до бесконечности упарываться в атаку.

Хожу в р8р и р8р2, хх нафиг не нужен. Бижи тоже 1грейда. Шапка только у сина, на погоду не влияет, но в целом хорошее вложение, но лучше ее сделать сикеру. Про диск хорошая идея. И атлас тоже.

хороший пример, как мало надо.

Сик за счет доп пз будет ничуть не хуже стоять. В идеале успевать в 2-3 окна бить и жить, так пойдет гораздо веселее.
    Короче, покрутил статы на р8р2, чтоб было по 3 статы силы на шмотке, разорился немножко на карты, чтобы в сете 3-3 сделать разрушение и уничтожение 1рб, потратил 15 древних на ресы для миража, чтоб покрутить статы на пухе(ниче не выбил лучше того что было), купил наконец то трактат на 40 силы, купил карту на пыль.
    Планка атаки с бафом и вином - 45к.
    Короче, теперь мой сик на анике может терпеть до 22-23 стаков. Проблема в том, что при этом снести анику хп я успеваю дай бог четверть. Живучесть есть - дамага ноль.
    Как поднять планку? Или лучше камни на ПА вплавить?

У наставника AnarageOberon на дне Реки Малиновок

Уточните пожалуйста, если пачкой твмнов ходить по дж, будут ли начисляться золото ги? Или это уж убрали?

Развивающийся u_0d74ecfc69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeathPop Посмотреть сообщение
    Короче, покрутил статы на р8р2, чтоб было по 3 статы силы на шмотке, разорился немножко на карты, чтобы в сете 3-3 сделать разрушение и уничтожение 1рб, потратил 15 древних на ресы для миража, чтоб покрутить статы на пухе(ниче не выбил лучше того что было), купил наконец то трактат на 40 силы, купил карту на пыль.
    Планка атаки с бафом и вином - 45к.
    Короче, теперь мой сик на анике может терпеть до 22-23 стаков. Проблема в том, что при этом снести анику хп я успеваю дай бог четверть. Живучесть есть - дамага ноль.
    Как поднять планку? Или лучше камни на ПА вплавить?
    Карты, диск, атлас, титулы....все как у всех.

Терпишь ты долго, выбиваешь при этом порог в 6кк?

С дамагом у тебя все ок. 1/4 - 1 копка, 1/2 - 2я, 3/4 - 3я, а дальше добиваешь остаток, главное не лажать.

Я пошел другим путем, и научился играть твинопачкой, а не тащить все на 1 чаре. Поэтому я никогда больше 10-15 стаков и не набивал, босс помирал и так.

Для ПА камней нужен свап, не думаю, что оно тебе сейчас нужно.

Цитата Сообщение от AnarageOberon Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, если пачкой твмнов ходить по дж, будут ли начисляться золото ги? Или это уж убрали?
    Не актуально. Нынче все завязано на эвенты в кх.

Любопытный DeathPop житель Идеального Мира

Карты, диск, атлас, титулы....все как у всех.

Терпишь ты долго, выбиваешь при этом порог в 6кк?

С дамагом у тебя все ок. 1/4 - 1 копка, 1/2 - 2я, 3/4 - 3я, а дальше добиваешь остаток, главное не лажать.

Я пошел другим путем, и научился играть твинопачкой, а не тащить все на 1 чаре. Поэтому я никогда больше 10-15 стаков и не набивал, босс помирал и так.

Для ПА камней нужен свап, не думаю, что оно тебе сейчас нужно.
    4-5-6кк начинают выбиваться на 19-20 стаке. Одно радует, что сик живучий. Но дамага жесть мало, размышляю о 2па камнях в шмот. Ибо я так подумал... Зачем ПВЕ сику сверх ПЗ для запала, если на всех босса и так пороги урона? Профитней же сделать фарм машину для соло фарма тех же НМИ и 4-1?

Цитата Сообщение от DeathPop Посмотреть сообщение
    4-5-6кк начинают выбиваться на 19-20 стаке. Одно радует, что сик живучий. Но дамага жесть мало, размышляю о 2па камнях в шмот. Ибо я так подумал... Зачем ПВЕ сику сверх ПЗ для запала, если на всех босса и так пороги урона? Профитней же сделать фарм машину для соло фарма тех же НМИ и 4-1?
    У тебя везде идет шот от запала, сам ты от него тоже бустишь па. В мире от тебя хотят только пз. ПЗ тебе профитнее, то что ты не можешь пробить аника, это временно.
    ОР, ТС, ГШ очень сильно реляет запал от пз, потому что там у питов есть пз. Чем больше ты срезал пз, тем больше бьют твоисопартийцы, в слабые твины в том числе.

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

У тебя везде идет шот от запала, сам ты от него тоже бустишь па. В мире от тебя хотят только пз. ПЗ тебе профитнее, то что ты не можешь пробить аника, это временно.
    ОР, ТС, ГШ очень сильно реляет запал от пз, потому что там у питов есть пз. Чем больше ты срезал пз, тем больше бьют твоисопартийцы, в слабые твины в том числе.

Поддерживаю. После долгого перерыва начал с нуля. 200па бард с низким уровнем неба в ор бьет 200-900к многоударками с зависимости от силы запала и Берсов

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права