+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Топик для возвращенцев.

Всем привет!
    Первое - есть ли возвратные промокоды для старичков? Там за 2/3 года не игры.
    Второе - почему запретили играть с parallels из под мака? (Читал, что ввели блок на виртуальные системы)

105/103/102

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Промокодов для возвращенцев нет. Есть система бонусов для новых игроков на новых серверах. Есть система бонусов для старых персов, которые не заходили больше 3 месяцев.

Я вас понял, посмотрел этот топик , к сожалению он не вдохновляет возвращаться. Буду рад увидеть через год-два промокод , который выдаст необходимый средний эквип и буст для того, чтобы не нужно было потратить еще несколько лет до уровня.

105/103/102

Первые шаги KyleWR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Я вас понял, посмотрел этот топик , к сожалению он не вдохновляет возвращаться. Буду рад увидеть через год-два промокод , который выдаст необходимый средний эквип и буст для того, чтобы не нужно было потратить еще несколько лет до уровня.
    Ты на новом сервере с марафонами получишь средний эквип за 2 месяца вопрос только готов ли ты вкинуть в игру овер 1к голды на готовую 40па и р8р2

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Если ты пве игрок, то тебе особо сильный шмот и не нужен для данжей, а для пвп 200-300 тысяч правильно потраченных рублей в коллекцию - и будет средне играбельный персонаж - вот такие реалии (большинству людей в России для этого надо брать кредит, что ни в коем случае не стоит делать)

А насчет промокодов - согласен, надо отменять сроки действия и делать их вечными, дабы никто не был в обиде и был немалый стимул вернуться в игру, да и вообще для всех, кто какие-то промо пропустил, но среди администрации заботливых альтруистов, как мы можем наблюдать все эти годы игры, не особо наблюдается. Бабки идут и хорошо. Тут немного начинают шевелиться и кидать пару костей, когда идут массовые жалобы и возмущения, но не более того

Если решил вернуться в игру - без доната вообще не вариант, если ты не хочешь вечность фармить и жить в игре, и быть шотной грушей в пвп
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 20.07.2024 в 20:21.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не увидишь. Не возвращайся

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

вроде обещали что они будут не на 30 дней или это только будет со следующего обновления?)
    Все врут! (с) G.House

+ Ответить в теме

Ваши права