+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

кстате да очень часто люди высаживаются на макросах и убивают прям сразу, а игра пишет что я сам себя убил. ахахах какая игра какой я сам разве я мог бы себя убить я бы лучше решил судоку чем убил себя
    админы кагда бан за макросы??
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я один раз застрял на оке в никии.
    Но не умер.
    Мои сопартийцы удачно затащили первое место.
    От меня была только моральная поддержка в виде жевания бутербродов в тс.
    Будь сильным или хотя бы играй с сильными.
    Будет все супер!

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Тоже пару раз текстурой убивало, когда высаживалась в чистом поле. И застревала в рандомном месте. Тут не багоюз, а луна не в той позе, когда десантируешься.
    А скилы жмут за пару секунд до начала те, кто высаживается на респ или кому-то на голову, чтобы время не тратить.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Есть такое, меня пару раз убивало прям при заходе в предбанник
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.png
Просмотров: 17
Размер:	67.5 Кб
ID:	223044

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права