+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Развивающийся Counterfeiter на пути к Городу Драконов

По умолчанию Багоюз на ИБ

стоим на респе, под конец отсчета лучник что-то юзает, прогружаюсь мертвым на точку. Название скила не знаю, который юзался.
    И чего мои глаза тут только не читали...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?
    не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Counterfeiter Посмотреть сообщение
    не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.
    Могли, иногда при ТП в текстуры убивает

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Бывало такое, что ставился в поле и умирал, фз как работает эта система на иб.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Могли, иногда при ТП в текстуры убивает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1833a2f0f537907290cffaf925e0f3a3.jpg
Просмотров: 362
Размер:	68.8 Кб
ID:	223042 откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.

Модератор

Ну, видимо есть. Камешек, дерево, мало ли что

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.
    Запомни 2 главных правила Руоффа ПВ:
    1. Ты виноват всегда, во всём и везде.
    2. Если ты не виноват, см. п.1.

Чтобы что-то добиться, тебе придётся записывать всю твою ситуацию на видео и писать в саппорт, но 99,9% что только время зря потратишь. Пока проблемма не массовая - всем абсолютно пофиг.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

лучник убил вас до того как вы прогрузились. Он просто быстрее прогрузился, поэтому что бы сразу не убивали надо играть за ассасина

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

ну да он быстрей тпашнулся лук , 100% причина . Тоже бесит когда люди бегут к тп к примеру 1 секунда и пропали почти моментально а мне приходиться ждать сообщения 3 сек потом еще 5 секунд сам тп ! Это я к тому что у кого то идеальный инэт (
    Ясень пень все свапами и макросами играют уже . Иногда я жму на скиллы клавишами по 5 раз без перерыва 3секунды чтобы юзнулся если жать мышкой то вообще 50% что сработает через 2-3секунды , срабатывание опаздывает. Если бы оно работало как в 2012году играя в слепую да , так было. Сейчас даже в слепую не пашет . Объясню раньше жал зная что он уже там сработал просто не вижу а сейчас не так бесит очень. У меня очень редко может раз в два месяца бывает когда я жму скилл и он сразу пашет прям очень кайфово играть как у стримеров всё работает как на пианино
    Играется сразу во много раз легче.
    Последний раз редактировалось taispw; 28.07.2024 в 18:06.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права