Результаты опроса: Вкладывать в мага или призрака?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг
34 40.48% -
Призрак
50 59.52%
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 172
-
01.08.2024 11:59 #161
-
01.08.2024 12:37 #162
-
01.08.2024 12:57 #163
-
01.08.2024 13:06 #164
А друид это встроенный питомец мага, который сопровождает мага всегда и везде? Да и без разницы, это опять возвращает нас к моему сообщению, что:
Полно классов, которые либо лучше выполняют роль дд, либо полезны пати другими аспектами.Последний раз редактировалось Flamyngo; 01.08.2024 в 13:10.
-
01.08.2024 13:10 #165
-
01.08.2024 13:11 #166
-
01.08.2024 13:19 #167
1) То, что игра делается под групповое пвп, не исключает сражения с рандомами или соло пвп. Так или иначе в игре появляются моменты, когда это происходит
2) Глупо отрицать преимущество классов, который частично не зависимы от друида
3) Урон по чистой цели все еще далек от "очень много урона".
4) Остальные пункты инвалидности мага почему-то проигнорились
Как обычно все идет в одно и тоже русло: маг хороший дд класс, но... но... но...
И этих "но" набирается столько, что весь игровой процесс пати, должен подстраиваться под мага. Сними с мага всех противников, почисти цели, законтроль цель под мага, желательно еще дебафни ее секретом/драками/запалом и вот тогда уж твоя превосходная ддшка сможет убить цель.
Спойлер: любой класс в таких условиях сможет убить.Последний раз редактировалось Flamyngo; 01.08.2024 в 13:37.
-
01.08.2024 13:38 #168
1. Тебя нигде не запирают 1х1. Позови подмогу (друида)
2. Ну да, но это небольшая часть классов и все они отличаются от мага очень сильно. В основном, те, кто хочет играть на маге обычно выбирают между маг дд, т.е. маг бард шам коса
3. Ну я могу только пожать плечами.
4. Потому что я комментировал отдельный пункт.
-
05.09.2025 09:25 #169Неопределившийся
Как сейчас маги чувствуют себя в пвп? Заметил, что на проспере маг-мутант внезапно стал шаманом, видимо не зашел класс.
Да и у меня немного не получается за него играть. К пве претензий ноль - дамаг зачастую топ 1-2, но в пвп как будто не хватает чего то.
У всех есть уверки, щитки с защитой от дебаффов. Т. е мид туда не повесить, дамаг сильно проседает.
А у самого мага сейвы такие себе. Отпечаток с руной хоть и дает щит, но без защиты от дебафов. Уверка на 3 секунды от сутры вызывает сомнения, слишком мало. Тебе просто следом прилетит еще один контроль.
Остается только щит мороза, но от него профита особо и нет, чисто дать хире катнуться, но сам ты в это время не бьешь.
При этом маг на арене в равном шмоте буквально шотается от многоударки сина/лука/дк, если не держать палец на уверке + ссылке, но сам такой же адекватный дамаг нанести не всегда может. Приходится как то кайтить и ждать пока пропадет уверка на враге, чтобы хоть что то пукнуть в мид
Призываю топовых магов рассказать как им сейчас в пвп играется вообще
-
05.09.2025 09:43 #170Гроза бездушных
В целом так и играется.
Не хватает уверки в щитке как у лука, чтобы было время играть. И то его сбивать будут быстро, но это бы освободило геймплей от постоянного кайта. Урон то у персонажа есть в мид, хотя не то чтобы прямо сумасшедший. Если у тебя по врагу урон невысокий в принципе, то мид на нём не сделает его высоким, он сделает "невысокий +30-40%". Да и контроля нет такого, чтобы было легко зафиксировать. Все станы и несоглы просто сниматся кайтом или не кидаются в антики. Есть стереотип конечно, что в мид шотают там и так далее, но это обычно касается очень высокого гира и зачастую превосходства гира мага над противником.
Касаемо накладывания - да, мид слабый дебаф, снимается часто и снимается быстро. Антиогонь с кд 30 сек у многих в том числе есть, а водой и землёй ты не подамажишь особо.
Равный шмот - это классика там так или иначе инты очень мягкие, не только маг, а все инт дд в па шмоте, и маги в том числе.
Я думаю топовые маги тебе не расскажут больше, чем "спокойно шотаю с 600 па врага с <500 пз", весь отыгрыш в целом сводится к ожиданию чистой цели или дебафов в которые можно кинуть мид и пару тычек и убить. Но именно соло сетап кила маг не делает сейчас почти никогда, если цель не глупая.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ