+ Ответить в теме
Страница 90 из 286 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2859
    Развивающийся niQ житель Идеального Мира

Кто знает когда анонс изменения боссов?

Первые шаги Wolf159357 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ПА будет работать точно так же, как сейчас. Про другое информации не было.
    Все рассказы про то, что из пве-формул убирают стандартное ПА и ПЗ — лишь предположение отдельных участников форума. От разработчиков такой информации не поступало.
    Ну тогда все должно быть норм ,но ждём изменения боссов хд

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Недалеко. А друид с гарпой без истины - один. Уникальный.
    Да . и мне это вообще не мешает быть в топ 1-2 по дамагу в данжах)) Представь себе только даже не с посохом а с мечом! Как тебе такой поворот? Я ломаю все шаблоны выстраиваемые теоретиками десяток лет в школьных туалетах на переменке. ))
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать) Вот так бывает, класс очень сильный, а им мало кто играет. У него крутейший контроль, думаю можно сказать что самый лучший в игре, у него уверка на минуту, которая ещё и не режет урон как раньше, у него прыжки мега имбовая тема, у него лютейшие, если не самые, то одни из самых сильных модификаторов урона в игре, он может и в аспид и в скиллы. Вот всё в нём замечательно, но вот если ты спросишь лично меня, я отвечу тебе, что мне очень нравится класс, но у него простые, убогие анимации, одни из самых конченых в игре. А уж в такой игрульке внешний вид это очень важно. Опять же моё мнение, да и то я поигрываю время от времени на скорпе.) Ну и плюсом, не все хотят разбираться как там чо у него работает, когда можно взять класс проще, а твои примеры, не знаю реальны ли они, но это либо чел купил чара, либо просто на голову не здоров, невозможно докачаться до 104 не зная что такое драки) Хотя мне трудно представить не знание о драках даже при купленном чаре, больше звучит как сказка)
    Пока не увидишь не поверишь. Но марафоны доказывают обратное к сожалению. Я после марика в море уже 2ю неделю даже не смотрю на сборы. Соло делаю активку на Ару))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 06.08.2024 в 00:32.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги Lanabannan66 на дне Реки Малиновок

По ощущениям с палами вообще беда, раз всё отобрали. Даже если и раньше на них играло 3 человека, то теперь вообще наверное все забудут как они выглядят. Сама играла им только как твином, чисто марики на нью сервах делать в соло за счёт того же отхила с метки и древесного клинка, даже при слабом эквипе. Хотя сам по себе класс до ужаса скучный, а с такой обновой, как говорится, гг вп.

Цитата Сообщение от Lanabannan66 Посмотреть сообщение
    По ощущениям с палами вообще беда, раз всё отобрали. Даже если и раньше на них играло 3 человека, то теперь вообще наверное все забудут как они выглядят. Сама играла им только как твином, чисто марики на нью сервах делать в соло за счёт того же отхила с метки и древесного клинка, даже при слабом эквипе. Хотя сам по себе класс до ужаса скучный, а с такой обновой, как говорится, гг вп.
    На вкус и цвет как говорится , Пал основа , и один из самых интересных как по мне , ну убрали хил да но щит есть тот же и тд , с обновой кроме хила не чё не потеряет а на оборот , баф на пве в нужном и юзабельном скиле

Развивающийся u_1261347942 на дне Реки Малиновок

В топку короче... У бардов и жнецов забрали вампирку ( у бардов она работала только в ульте)))) Синов никто не крячит... Суперский баланс.. Удаляю игру короче.... Пристам увеличен баф до 50% ? Как это понимать если он увеличивал на 90% маг и фз дефы))))) Интресно девки пляшут..

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1261347942 Посмотреть сообщение
    В топку короче... У бардов и жнецов забрали вампирку ( у бардов она работала только в ульте))))
    Так у кос не отбирали хил (судя по первому посту)
    А с таким внимательным вчитыванием и спокойной реакцией, без перечитывания хотя бы части предыдущих сообщений, да, проще удалить игру и не париться, как оно на самом деле
    Последний раз редактировалось syslik0075; 06.08.2024 в 01:56.

Цитата Сообщение от u_1261347942 Посмотреть сообщение
    В топку короче... У бардов и жнецов забрали вампирку ( у бардов она работала только в ульте)))) Синов никто не крячит... Суперский баланс.. Удаляю игру короче.... Пристам увеличен баф до 50% ? Как это понимать если он увеличивал на 90% маг и фз дефы))))) Интресно девки пляшут..
    До 50 пристани подняли баф на урон по монстрам

А кто-нибудь понял прикол с порезкой урона масс-перьям приста и отмену безоткатки? Выглядит максимально странно, ради чего

Развивающийся Tibitora на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    По итогу первых набросков классы постепенно разделились на кластеры. Есть еще что учесть, есть более эффективные стратегии, но в простом спаме паньгу с основными модификаторами имеем следующее.

S-тир
    - Лучник
    - Мист

A-тир
    - Маг
    - Бард
    - Ганер
    - Син
    - МК
    - Гост

B-тир
    - Вар*
    - ДК
    - Шаман
    - Страж с золотой руной

C-тир
    - Паладин
    - Коса
    - Танк

D-тир
    - Прист
    - Друид
    - Страж с серебряной руной

*Может быть в A-тире, если будет крутить свои комбы, а не просто кидать дабл драки.
    Почему некоторые люди говорят, что бард будет одним из худших инт-дамагеров, а другие ставят его так высоко в рейтинге? Я запутался.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 286 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права