+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 205

100% это все было спланировано, это все заговор и ютуб начали специально тормозить как раз в это же время, а сегодня так и вообще недоступен был. Вот и думайте

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Админы, комментарии к ситуации будут? Не вк, в котором вы успешно баните за правду, а здесь, на официальном форуме? Игра на ладан дышит, а вы такое выкидываете. Кучка приближенных залутала по 1-10ккк на перса и вы говорите, что это не рушит экономику? Либо откатывайте сервер, либо отвязывайте всем руны. В любом случае, спустя десяток лет я с легким сердцем удаляю эту игру. И всем рекомендую, пусть "блогеры" сами с собой играют и себя стримят себе.

У наставника u_8b736acf73 на дне Реки Малиновок

Всё чаще посещают мысли что ПВ уже скатилось на дно, но тут с низу постучали...

А администрация так и будет молчать?

не проще вернуть 8ю повышаемую руну в промик , просто поставить ограничение на перевод 2рб, да многие залутают не спорю. но хотя бы честно для остальных. а не для избранных.

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Админы, алё. Имейте минимальную совесть, банить или не пропускать работу на конкурс вы горазды, а тут молчим.

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    не проще вернуть 8ю повышаемую руну в промик , просто поставить ограничение на перевод 2рб, да многие залутают не спорю. но хотя бы честно для остальных. а не для избранных.
    им проще отмалчиваться в надежде, что люди проглотят.
    Последний раз редактировалось Disary; 08.08.2024 в 19:48.

У наставника WBDiona на дне Реки Малиновок

Ну вот как это все понимать, я вот пришёл с работы вчера, слияние завершилось, дали промики, но перевод был недоступен, ни Алькор не показывался в списке серверов, ну и на сайте было написано, что пока перевод не доступен, ладно, ушёл спать, и сегодня опять прихожу с работы, и вижу что? А правильно- с какого так сказать,того самого, кто то смог перевести подарки себе, плюс отвязанная руна, плюс абуз 9-10рун и нету отката за это. А я такой прихожу с работы, и мне вот только стал доступен перевод подарков, где 8 привчзанная руна. И конечно же, теперь я должен донатить много денег,чтобы сделать когда то 10 руну, а кто то вот,получил просто так.. Где спрашивается справедливость

Цитата Сообщение от WBDiona Посмотреть сообщение
    Ну вот как это все понимать, я вот пришёл с работы вчера, слияние завершилось, дали промики, но перевод был недоступен, ни Алькор не показывался в списке серверов, ну и на сайте было написано, что пока перевод не доступен, ладно, ушёл спать, и сегодня опять прихожу с работы, и вижу что? А правильно- с какого так сказать,того самого, кто то смог перевести подарки себе, плюс отвязанная руна, плюс абуз 9-10рун и нету отката за это. А я такой прихожу с работы, и мне вот только стал доступен перевод подарков, где 8 привчзанная руна. И конечно же, теперь я должен донатить много денег,чтобы сделать когда то 10 руну, а кто то вот,получил просто так.. Где спрашивается справедливость
    \
    требуем откат сервера. Если все начнут требовать, им придется это сделать. Хоть на сутки пусть откатывают, неважно.

У наставника u_8b736acf73 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WBDiona Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что игра живет за счет тех людей которые работают и донят в нее (немалые суммы) а в итоге этим же людям плюют в лицо
    Есть другие майловские проекты где администрация приветливее и всегда идет на встречу. Тут же постоянно ты себя какашкой ощущаешь.

Цитата Сообщение от suzerain1 Посмотреть сообщение
    Почему просто не откатить? Мол, была ошибка, исправили, приносим извинения (на словах или микро-промик, не важно). Это хотя бы ПОНЯТНО было бы. Ок, не хотят откатывать (** почему, ведь слияние подразумевает потенциальные ошибки, но допустим).
    Действительно, а чего бы не откатить на пару часов? "Я же вот был на работе все это время, чо мне, что там чото откатят". А то, что люди тратили свое время в это же время на проходы данжей, на набитие иб, кто-то пару императоров с сундука вытянул, кто-то книгу небеской поднял до 12, кто-то статы наконец на душе нормальные выбил, это ничо, пару часов всего-то откатят. Не говоря уже о том, что придется полностью отматывать переводы итемов не только с промика, но и с мариков\МДМ, \ГОЛДЫ с сайта, тк при откате сервера на сайт ничего из этого не вернется. И неизвестно сколько исправление этого займет.
    Цитата Сообщение от suzerain1 Посмотреть сообщение
    Почему бы не оставить руну передающейся для остальных уже созданных персов? Экономику мб и затронет, но игроки с <= 10 твинами сделают себе по паре 9-х рун и всё, глобально не повлияет на баланс. Но и этот путь не был выбран.
    И такое решение/отношение удручает.
    Дак вот конкретно сейчас не так и много человек успели перевести руну, что "глобально не повлияет на баланс" и вы недовольны. Поэтому вы предлагаете дать руну всем (на сервере, где всех людей с парой сотен твинов по пальцам даже обеих рук вы не сосчитаете), что бы стократно усугубить проблему?
    Браво (+/-)

Одна из тех ситуаций, где уж пусть лучше будет хорошо, чем честно. Но классическое отмалчивание по проблеме - да, некрасиво. Написать об ошибке и извиниться не так и сложно, не сломались бы.
    lolwhat?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

ну я даже переводить не буду. да да, отморожу уши назло бабушке. Местов нет ни на почте ни в банке. Зачем котам привязанная руна?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права