+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Действительно, а чего бы не откатить на пару часов? "Я же вот был на работе все это время, чо мне, что там чото откатят". А то, что люди тратили свое время в это же время на проходы данжей, на набитие иб, кто-то пару императоров с сундука вытянул, кто-то книгу небеской поднял до 12, кто-то статы наконец на душе нормальные выбил, это ничо, пару часов всего-то откатят. Не говоря уже о том, что придется полностью отматывать переводы итемов не только с промика, но и с мариков\МДМ, \ГОЛДЫ с сайта, тк при откате сервера на сайт ничего из этого не вернется. И неизвестно сколько исправление этого займет.

Дак вот конкретно сейчас не так и много человек успели перевести руну, что "глобально не повлияет на баланс" и вы недовольны. Поэтому вы предлагаете дать руну всем (на сервере, где всех людей с парой сотен твинов по пальцам даже обеих рук вы не сосчитаете), что бы стократно усугубить проблему?
    Браво (+/-)

Одна из тех ситуаций, где уж пусть лучше будет хорошо, чем честно. Но классическое отмалчивание по проблеме - да, некрасиво. Написать об ошибке и извиниться не так и сложно, не сломались бы.
    В том то и дело, что это повлияет на баланс, как и то что они ошиблись и не исправляют. Кто-то вон себе 5 10-х рун нафармил, а кому то нужно на это фармить 2 года или донатить ~100+- тысяч рублей. Тут как бы 2 варианта для решения, либо вычислять по логам всех кто перевел раньше разрешенного срока(а переводили люди скриптом, потому что на сайте перевод был недоступен, что в целом не очень законно), и давать предупреждение бану, если не продадут в скуп все руны. Либо откатывать сервер - но чем дольше они протянули, тем меньше возможностей к откату, либо давать 8 не привязанную руну для всех, и мириться с тем что весь руоф будет бегать с кругом 10х рун.

Первые шаги nastya904 на дне Реки Малиновок

Баланс не нарушен, люди продолжают тянуть отвязанные 8 руны 2 день, точить 9 и сдавать в комку пачками 7е. Админам всё норм, всё хорошо у них.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Чтож у вас так горит то с рун, особо понравилось что скриптом переводили, я успел троим перевести пока не закрыли перевод, тоже скриптом, да? Если да, то расскажи как, а то я не в курсе.

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся 63RUS89RUS на дне Реки Малиновок

Как тянуть руны отвязанные,я тоже хочу бабла

Первые шаги u_1231824884 на дне Реки Малиновок

Рассказывайте всем, все равно администрация ничего не делает и молчит.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от suzerain1 Посмотреть сообщение
    Ошибки бывают, противоречий нет. Но выбранный путь исправления ошибки принесёт, возможно, не меньше негатива. И точно не даст понимания, почему решили сделать именно так.
    Почему просто не откатить? Мол, была ошибка, исправили, приносим извинения (на словах или микро-промик, не важно). Это хотя бы ПОНЯТНО было бы. Ок, не хотят откатывать (** почему, ведь слияние подразумевает потенциальные ошибки, но допустим). Почему бы не оставить руну передающейся для остальных уже созданных персов? Экономику мб и затронет, но игроки с <= 10 твинами сделают себе по паре 9-х рун и всё, глобально не повлияет на баланс. Но и этот путь не был выбран.
    И такое решение/отношение удручает.
    Ну это как дать за ИБ рес для шмота ХХ2 или ХХ3, так это экономику испортит. А как раздать 50 твинам одного чела передаваемую руну 8ур, так это норм, тут экономика не испортится

Любопытный HorrorTheSims протеже Владыки мира грёз

Прототип наверняка в депрессию упал, от известия о том, что баганные 10 руны не откатятся и деревенские забесплатно крутили за полчаса.
    А ещё добили жребиями в промиках))
    Из дедосервера в деревенскую фришку превратилась

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от HorrorTheSims Посмотреть сообщение
    Прототип наверняка в депрессию упал, от известия о том, что баганные 10 руны не откатятся и деревенские забесплатно крутили за полчаса.
    А ещё добили жребиями в промиках))
    Из дедосервера в деревенскую фришку превратилась
    ну мне например тоже грустно. Так бы 2 9х в дальнейшем улучшаемых руны сделала. Но вот же, работа. Не могу бросив всё теребить каждые 5 секунд перевод на сайт. Поэтому имеем то что имеем. лохи же работают задонатят (странная логика) а бездельники халяву мешками отхватывают. И как так и надо. Где то вк отписались, ну типа наш косяк. остальные ни в чём не виноваты блаблабла . Не будет откатов не будет возвратов остальным фигу с маслом, т.е привязанную рунку как и должно быть сразу. Можно мне тогда твина вернуть из пожизненного бана что получил дублированные подарки овер много лет назад, по кстати ошибке не моей даже , что примерно с рунами произошла. Но наверное это другое и тут понимать нужно. Вместо 20ти метеоритов получить 40 это страшнейшее преступление и обрушение всего сервера. получить на халяву 2-3 10х руны это норм, мелочишка, ну чё разнылись в самом то деле
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Как вы получаете 2-3 10х руны с твинов то? На 1 надо 125 7х, это у всех по 200-300 твинов?

Кайфарик ты плохой, ухади

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Как вы получаете 2-3 10х руны с твинов то? На 1 надо 125 7х, это у всех по 200-300 твинов?
    если дают 8е отвязанные, то при чём тут 7е? Их сбивали недалёкие на продажу. А если хвастают что с дионы только по 70 твинов тащат на слияние, то сам посчитай. 70 передаваемых 8х рун. Сколько чего получится? И 70 это ещё далеко не предел. А чат непрерывно орущий о получении 9х и 10х рун это наверное подделка))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 09.08.2024 в 20:35.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права