+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 205
-
09.08.2024 20:43 #141
-
09.08.2024 20:48 #142
Ну так ты берешь твином руну 8, отвязанную - имеется в виду что ее можно улучшать дальше. Ставишь туда пару крохотных рун (или не очень, сам решай). Тыкаешь на ап. Сбилась на 7? Пофиг, скидывай основе. Апнулась в 9? Пофиг, оставляешь твину
1 чар - 1 попытка. В зависимости от играбельности этого чара разумеется. Ограничения по передаче не было, можно было столько старых акков откопать шо кошмар. Дальше думай сам, стоит ли заморачиваться ради пары-тройки считай халявных апов снаряжения, которое останется и при смене класса например.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.08.2024 в 20:50.

-
09.08.2024 23:06 #143
-
09.08.2024 23:32 #144
-
10.08.2024 00:14 #145Любопытный
-
10.08.2024 01:13 #146На перепутье
-
10.08.2024 02:04 #147У наставника
Действительно, отследить тот же красный чат по логам и возместить людям что-то после отката - уже непосильная задача.
Действительно, ввод в игру лярды на отдельных персов или в комку - не нарушение баланса и правил игры.
Действительно, разработать механизм локального отката для персов за 15+ лет - непосильная задача.
Действительно, отследить переводы любых итемов и игру и вернуть их в ЛК / иначе провзаимодействовать с этими данными / аккаунтами - невозможно.
Действительно, настроить мониторинг на аномальные всплески, следить за вводом чего-либо и вовремя реагировать - "не, зачем".
Действительно, дать коммуникацию/официально отреагировать/продумать вариант компенсации/сглаживания ошибки - тоже избыточно, "итаксожрут".
Действительно, ведь вся проблема только " "Я же вот был на работе все это время, чо мне..." " и ничего более.
Действительно)
-
10.08.2024 04:06 #148
Ведь только то, что в красном чате должно быть возмещено. Тысячи других ситуаций возврату не подлежат. Ой, их же тоже возместить "не непосильная задача". Игрокам всего-то надо написать в саппорт (ведь сами игроки не против), а там уж проверят и вместе с остальной тысячей другой запросов когда-нибудь вернут. (не факт, что в игре физически можно равноценно вернусь абсолютно всё)
Позвоните китайцам, которые занимаются разработками подобного. Удачных локальных откатов в игре, где есть взаимодействие(обмен) между игроками.
Это наверно единственное, что сделать действительно не сложно. Но вот только, как я написала, это займет время. И больнее всего это ожидание ударит ИМЕННО по игрокам. Ведь пока какие-то итемы\голда застряли на сайте, игроки могут упустить какие-то внутриигровые моменты, компенсировать которые уже никак не получится.
Прям точных таймингов я не знаю, но судя и по форуму и по комке в игре, схлопнули лавочку довольно быстро. Может быть можно было и побыстрее. Было бы лучше, если бы было быстрее? Да, безусловно.
Да, как я и написала в своем сообщении (которое вы цитируете неполностью, дабы предъявить мне очередной пункт), отсутствие коммуникации действительно крайне плохое решение с какой стороны не посмотри.
Я не пытаюсь оправдать кого-то, просто в силу типа мышления смотрю на проблему со стороны "а как бы технически выглядело решение этой проблемы?". И в случае данной проблемы, я могу понять почему просто забили (хотя да, инструменты для полного\почти полного решения проблемы у админов точно есть). Физический ущерб нанесенный экономике сервера и игрокам либо ниже, либо незначительно выше того физического ущерба, который будет нанесен при попытках устранения последствий.
Моральный ущерб..? ну тут я писала ранее. Неспособность КАЖДЫЙ РАЗ просто признать ошибку и ХОТЯ БЫ извиниться выглядит уже как какой-то синдром.
ЕСЛИ ПРЯМ КРАТКО: в цитируемом вами сообщении я не пыталась сказать, что проблемы нет и её не надо решать. Я просто хотела сказать, что предложенные вами методы решения\компенсации - это еще больший отстой чем то, что было (не было ничего) сделаноlolwhat?
-
10.08.2024 08:41 #149
На самом деле с рунами есть 3 варианта:
1. Оставили на тех персонажах которым и предназначен подарок, влияние на экономику нулевое
2. Скинули с твинов на основного персонажа, апнул ему уровень рун(ы), влияние на экономику крайне незначительное
3. Скинули с твинов и продали руны, тут уже от количества твинов зависит, но такое уж оно и значительное это вопрос.
По поводу массового крафта 9-10 рун: лично я крафчу 9ки из 8 и 5шт 7х, так как в подарке была 8 я смог свою руну тыкнуть, и она внезапно зашла, с шансом 40+% и таких у меня рун уже 4, при 5 попытках апа.
Далее администрация вполне может дать команду проработать алгоритм, и отследить тех кто продал большое количество рун, и выдать таким персонажам бан, а может и не отдать, это уже на их усмотрение
Кайфарик ты плохой, ухади
-
10.08.2024 09:04 #150Первые шаги
Chiri вылезла тут вся такая с иконочками защитница.
Начнем с того что те кто воспользовался этим поимели несколько лярдов которые фармятся не один месяц пол года в зависимости сколько поимели люди с твинов.
Как администрация расценивает отношение к тому же Саргасу-Гипереону-Фавниру которые так же в случае слияния не против бы так поиметь а???
И да возьмем тот же оберон которому пока слияние не светит тоже бы хотел поиметь столько??? А что мы видим откатывать сервер не собираются хотя прошло 15-30 минут с момента закрытия перевода.
Извинений от администрации не было даже... Хорошо когда этот проект поддерживают Люди как Прототип и Хасбик на ннн суммы денег и можно нечего не делать и сидеть на жопе спокойно и отмалчиваться
А Руны 8 которые нельзя улучшить перетягиванием на ту вашу которую можно было сбить или улучшить скажите тоже не льзя было делать отвязанные ? как с гиперами)))Последний раз редактировалось vereena19375; 10.08.2024 в 13:19. Причина: 123