+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

По умолчанию Проблема с входом с старого аккаунта

Жена захотела побегать своим персонажем, последний вход аж в 2019 году, убили 4 часа на попытки войти даже на сайт используем вход "Аккаунт ПВ". На попытки войти получаем не верный пароль, несмотря на то, что его восстановили и получили на почту. В техподдержку не можем писать, зайти то не можем. Что делать то?
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

У наставника schekler на дне Реки Малиновок

Попробуй другой браузер. Я после переустановки винды с Google Crome и Edge тоже не мог зайти. Почитал где то что браузер меняешь и все норм. Скачал Opera, все нормально, заходит.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Жена захотела побегать своим персонажем, последний вход аж в 2019 году, убили 4 часа на попытки войти даже на сайт используем вход "Аккаунт ПВ". На попытки войти получаем не верный пароль, несмотря на то, что его восстановили и получили на почту. В техподдержку не можем писать, зайти то не можем. Что делать то?
    Можно зайти любым доступным аккаунтом в поддержку и объяснить ситуацию.

У наставника u_1260762412 на дне Реки Малиновок

теме АП.
    Второй день жду хоть какого-то ответа от сапорта.
    Восстанавливаю пароль, пытаюсь зайти, просит привязать почту к акку ВК, привязываю, запускаю - новый пустой акк)

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260762412 Посмотреть сообщение
    теме АП.
    Второй день жду хоть какого-то ответа от сапорта.
    Восстанавливаю пароль, пытаюсь зайти, просит привязать почту к акку ВК, привязываю, запускаю - новый пустой акк)
    тут 2 варианта. Или не на тот сервер заходите, или персонаж просто удалён. Если перс был на сервере который слили с другим, то почти 100% вариант .

У наставника u_1260762412 на дне Реки Малиновок

Персы и аккаунт не удалены 100%.
    Сервер точно тот, ошибки нет. аккаунт еще с астры, потом гелиос, ныне гиперион.
    Тут вариант какой, ранее логин в игру был через аккаунт PW. Теперь так не залогиниться, можно попробовать зайти на сайт официальный по нему, при восстановление данных по привязанному номеру телефона, известной электронной почте регистрации было сделанго восстановление пароля. По данным из письма "аккаунт + присланный пароль" выдает ошибку входа (неверно введено).
    Соответсвенно я делаю восстановление аккаунта через известную почту, она же у меня есть, на ней лежат письма с данными об аккаунте, все делаю, используем телефон для двухфакторки, сайт обязывает меня привязать эту почту к аккаунту VKplay или как его, привязываюсь, захожу через него и вуаля, пустой только зарегистрированный/активированный аккаунт.
    P.S. идет третий день как сформирована заявка в тех.поддержке, 2 дня уже не отвечают, я им каждый день пишу, прошу уточнить сроки.
    Я может к концу отпуска может уже перехочу играть в ПВ с такими приколами)
    Последний раз редактировалось u_1260762412; 13.08.2024 в 15:37. Причина: дополнение

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260762412 Посмотреть сообщение
    Персы и аккаунт не удалены 100%.
    Откуда такая уверенность если войти не можете? )) Аккаунты не удаляются, это да. А вот персы могут испариться как лужица под жарким солнцем. особенно те на которые не заходили вообще от года. А у вас я так понимаю последний вход был году в 15-16м, пока ещё можно было заходить без ИЦ богомерзкого.

+ Ответить в теме

Ваши права