Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 949
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Разве не 1 удар в секунду у гарпы? Ну да фиг с ним. 60% от пета за танец тоже нифигасебе. Тем-более в это время будет бить не только гарпа и 15 секунд этому босу никак не прожить, - если один только пет способен наносить такой урон.
    Так уровень дру не равен уровню данжа, конечно там будет много. Куда интереснее посмотреть на соотношение в 5-2\3.

Разве не 1 удар в секунду у гарпы? Ну да фиг с ним. 60% от пета за танец тоже нифигасебе. Тем-более в это время будет бить не только гарпа и 15 секунд этому босу никак не прожить, - если один только пет способен наносить такой урон.
    Я просмотрел, это с парным (

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так уровень дру не равен уровню данжа, конечно там будет много. Куда интереснее посмотреть на соотношение в 5-2\3.

Я просмотрел, это с парным (
    Ну если гарпа игнорирует пвепа/пз боссов то в раздебаф она в 5-2/3 будет бить те-же 30кк в танце что и в 4-2. Вопрос что по хп боссов в 5-2/3.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Думаю просто в той табличке из который ты берешь данные http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0%23gid%3D0 заложена принципиальная ошибка.
    На входе в данж написано требование по шмоту персонажа , а не боса. Но в табличке именно эти значения указаны как пвепа/пз боса, а логично предположить что статы боса будут как раз противоположными.
    Тогда выходит пвепз боса в сложке 535 , в леге 670.
    И еще непонятно почему ты пвепз боса считаешь отдельно от пвепа персонажа http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0%23gid%3D0 , они скорее всего как и обычные па/пз сначала вычитаются, а итоговая цифра уже идет в расчет процентов пвышения/снижения урона.
    Я все таки думаю, что ошибки в таблице нет. Таблица явно построена по данным из клиента, на это намекает id босов, которое соответствует текущим id в клиенте. То есть, бос как структура данных представлен только в одном виде и данные по его хп/дефам и т.д. соответствует сложному режиму. Характеристики подстраиваются под режим, умножая базовые значения на тот или иной коэффициент. Это так работает сейчас (см. базу, в ней только один вариант каждого из босов), наверняка так же будет работать и после.

Дальше, при входе указаны явно требования персонажа. То есть камень требует от нас 535 пвепа для сложки, и 670 для легенды, для гш 410. Но при этом в таблице указаны данные из клиента, которые говорят нам, что в ГШ у боса 320 пвепз, а в ТС сложке - 500. Никаких противоречий я тут не вижу. Единственно на что я обратил внимание, это то, что для сложки зачем-то требуется аж на 135 пвепа больше, что абсолютно не логично, если бы единственное усложнение легенды было бы увеличенное хп босов на 25%. Сюда же накладывается момент, что маг в легенде бьет сильно меньше расчетных (а я в расчетах использовал 500 пвепз в легенде) и получается, что наверняка при выборе легендарного режима умножаются не только хп боса, но вообще все его характеристики. В случае с пвепз боса увеличение на 25% относительно 500 изначальных вполне согласуется с данным предположением.

Ну и последнее, в своей таблице я просто пробовал разные варианты, как именно работает пвепз босов (см. разные листы в документе). Сейчас я практически уверен, что этот параметр будет вычитаться из пвепа персонажа, это следует даже из его названия: в патчноте была фраза "Added "Anti-Demon Hunting Level" and "Anti-Magic Level" to all monsters". Единственный вопрос, как эта формула будет работать в условия пвепа персонажа < антипвепа боса. Текущая формула сможет работать корректно только, если отрицательный итог будет приравниваться к нулю.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.08.2024 в 21:53.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Было бы идеально, если бы расчёт вёлся через модуль, просто делая отрицательное значение положительным, и становился в контексте пве-па для персонажа делителем исходящего, а для пве-пз - множителем входящего урона.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

В камне указания характеристик персонажа при выборе данжа носят рекомендательное значение или являются обязательным минимальным условием для входа в подземку?
    Если второе то твинохвостики с морайками в 85 шмоте для 4-1 больше не годятся. Даже не знаю хорошо это или плохо. На фришках где старт с р8р2 с кругом +8 и выше вообще пофиг. На старом сервере это расходы без радужных перспектив.
    Тут только марики подгонять под игру одним персом. Иначе я фз как в это играть. Когда долгое время основа выживала лишь за счет болванчиков размножающихся почкованием.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2024 в 22:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Окей выдумали новый стат, но назвали так же))))

Если бы он работал по твоей логике, то смысла от поднятия уровня боссам не было и еще к этому в итоге было бы минусовое значение (пвепз-пвепа)

Просто в пви такая запись, потому что раньше не было пвепз/пвепа у мобов/боссов. ДА и формулы не меняются. Эт же сломать все можно
    Формулы вполне меняются, БУ было добавлено в уже существующую формулу расчета % дефа.

И все таки, уже купленные предметы торговца привяжутся после патча или нет? Есть инфа с китая?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я все таки думаю, что ошибки в таблице нет. Таблица явно построена по данным из клиента, на это намекает id босов, которое соответствует текущим id в клиенте. То есть, бос как структура данных представлен только в одном виде и данные по его хп/дефам и т.д. соответствует сложному режиму. Характеристики подстраиваются под режим, умножая базовые значения на тот или иной коэффициент. Это так работает сейчас (см. базу, в ней только один вариант каждого из босов), наверняка так же будет работать и после.

Дальше, при входе указаны явно требования персонажа. То есть камень требует от нас 535 пвепа для сложки, и 670 для легенды, для гш 410. Но при этом в таблице указаны данные из клиента, которые говорят нам, что в ГШ у боса 320 пвепз, а в ТС сложке - 500. Никаких противоречий я тут не вижу. Единственно на что я обратил внимание, это то, что для сложки зачем-то требуется аж на 135 пвепа больше, что абсолютно не логично, если бы единственное усложнение легенды было бы увеличенное хп босов на 25%. Сюда же накладывается момент, что маг в легенде бьет сильно меньше расчетных (а я в расчетах использовал 500 пвепз в легенде) и получается, что наверняка при выборе легендарного режима умножаются не только хп боса, но вообще все его характеристики. В случае с пвепз боса увеличение на 25% относительно 500 изначальных вполне согласуется с данным предположением.

Ну и последнее, в своей таблице я просто пробовал разные варианты, как именно работает пвепз босов (см. разные листы в документе). Сейчас я практически уверен, что этот параметр будет вычитаться из пвепа персонажа, это следует даже из его названия: в патчноте была фраза "Added "Anti-Demon Hunting Level" and "Anti-Magic Level" to all monsters". Единственный вопрос, как эта формула будет работать в условия пвепа персонажа < антипвепа боса. Текущая формула сможет работать корректно только, если отрицательный итог будет приравниваться к нулю.
    Интересный тогда вывод получается. Если взять твою таблицу урона танка в гш и пересчитать используя такие вводные по пвепа и антипвепа, дабавить в твой расчет критурон от вызова и чуток более высокую базу в статах(которую ты округлил) , то выйдет что порезка об 200 левл боса в условиях превосходства пвепа над антистатом боса ровно такая же как об боса 150 левла : один к четырем.
    Похоже 200 лелвл если и играет роль то в расчете урона боса по игрокам и может быть в порезке урона по босу когда антипвепз больше пвепа.
    В камне указания характеристик персонажа при выборе данжа носят рекомендательное значение или являются обязательным минимальным условием для входа в подземку?
    Если второе то твинохвостики с морайками в 85 шмоте для 4-1 больше не годятся. Даже не знаю хорошо это или плохо. На фришках где старт с р8р2 с кругом +8 и выше вообще пофиг. На старом сервере это расходы без радужных перспектив.
    Тут только марики подгонять под игру одним персом. Иначе я фз как в это играть. Когда долгое время основа выживала лишь за счет болванчиков размножающихся почкованием.
    Судя по скринам из китая на табличке входа написано "рекомендовано".
    Последний раз редактировалось sanlife; 19.08.2024 в 22:33.

Интересный тогда вывод получается. Если взять твою таблицу урона танка в гш и пересчитать используя такие вводные по пвепа и антипвепа, дабавить в твой расчет критурон от вызова и чуток более высокую базу в статах(которую ты округлил) , то выйдет что порезка об 200 левл боса в условиях превосходства пвепа над антистатом боса ровно такая же как об боса 150 левла : один к четырем.
    Похоже 200 лелвл если и играет роль то в расчете урона боса по игрокам и может быть в порезке урона по босу когда антипвепз больше пвепа.
    Если ты смотришь на первый лист, то там никак не выходит то, что ты описал. Танк на 10:41 ударяет молотом. Урон 72кк, это критоберс, на босе из дебафов только печати, секрет, физдебаф и грязь. Я поправил таблицу, у меня получилось 74кк при условии, что урон от 200 уровня снижается в 10 раз, а не в 4 как сейчас от 150. 2кк разницы вполне могут быть вызваны разбросом базы (у танка база от 152 до 169к, я считаю базу = 160к)
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.08.2024 в 23:06.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Если ты смотришь на первый лист, то там никак не выходит то, что ты описал. Танк на 10:41 ударяет молотом. Урон 72кк, это критоберс, на босе из дебафов только печати, секрет, физдебаф и грязь. Я поправил таблицу, у меня получилось 74кк при условии, что урон от 200 уровня снижается в 10 раз, а не в 4 как сейчас от 150. 2кк разницы вполне могут быть вызваны разбросом базы (у танка база от 152 до 169к, я считаю базу = 160к)
    Да? Ну мне лень было смотреть видео. Значит все же 1 к 10 .
    Тогда непонятно зачем так сильно усложнили четвертые иксы.

Да? Ну мне лень было смотреть видео. Значит все же 1 к 10 .
    Тогда непонятно зачем так сильно усложнили четвертые иксы.
    Скорее не столько усложнили сколько подогнали под текущие реалии. Когда сбор 70ки был сложным и дорогим удовольствием, 4-1 успешно фармились с морайкой либо 40 берсом. Сейчас 70ка собирается без проблем благодаря изменениям в наградах данжей. И теперь 70ка стала на место предшественников для солофарма. Ну и р8р уже не годится, необходим грейд до р9р2. ХХ1 под вопросом, не уверен что его хватит на соло проход 4-1.
    Когда-то давным давно когда МИ только ввели я год собирал 40ку. Сейчас же сину менее чем за пол года снуля собрал 70ку. Р8р2 мне стоил и вовсе пару лет фарма ПВП миража на сам шмот. И еще год ушел на хорошие допы и их подгонку. Р9р2 сейчас легче сделать чем толковый р8р2 на момент ввода новых ХХ, просто выполняя твиномарики и вытаскивая печати дракона, грейдя уже не дорогой р8р2.
    По сути вход в солофарм стает даже быстрее чем был.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2024 в 23:39.

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права