Привет дорогой читатель , в этом посте я разберу профит от алхимика и подробно разберу как и зачем фармить пилюли. Первое, что бы хотел сказать, гайд полезный (не сомневайся), второе для тех, кто напишет "щас бы в 2к24 году его фармить" хочу сказать - не читай, не трать своё время

Даос-алхимик Сюй Сюнь находится на ГДЮ (555 625), у него вы можете посмотреть доступный хламообменник, либо на сайте https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=206699 но самое главное, ради чего я пишу этот гайд это пилюли.
Все пилюли на первой вкладке "Алхимик - Путь киновари"

Разберу сначала пилюли, что дают, зачем нужны и где нужнее всего.

Название: 002.jpg
Просмотров: 0

Размер: 1.9 Кб Зелье яростного бойца После использования на 1 час увеличивает урон от умений, наносимый монстрам, на 50%.
При смене локации благословение пропадает.

Пилюля нужна чисто для прибавки к урону по мобам (скилами), однако минус в том, что при смене локации баф пропадает (если весел). Юзайте пилюлю после входа в данж или когда находитесь в нужной вам локации (пример, вы проходите цепочку в Ледяном Городе) где будете убивать босса/пита. Пилюля очень сильно бустит вас в PvE так как сочетается с другими благословлениями на урон по мобам и не перебивает ваш баф или мистобаф, саблибаф и так далее.

Название: 003.jpg

Размер: 2.1 Кб Зелье ускорения После использования скорость передвижения увеличится на 50% на 1 час.

Пилюля по профиту менее важнее чем первая, однако она на целый час увеличивает вашу скорость передвижения на 50%, на деле это очень приятно, любая вещь, на которой есть бонус к скорости передвижения (ШГ или ПВ и так далее) в скорость учитывается и при бафе увеличивается. В каких ситуациях использовать? Например караван на севере или в башне будды (когда комната с убийством 100 мобов). Будьте внимательны , любой баф на скорость перебивает баф пилюли и пропадает (привет пинку лучника). В целом баф полезен, особенно для не мобильных классов, и в целом разогнать скорость бега до 8.0 и выше реально (лично у меня с бафом 7.5)

Название: 004.jpg

Размер: 2.0 Кб Оживляющая пилюля После использования при следующей смерти можно будет возродиться без потери опыта, а также восстановить 100% ЖС и МЭ.
Ну типа яйца миста, ну типа свиток воскрешения. Ну...да, а почему бы и нет? Остальной хлам не рассматриваю, не интересны (5 пельмень за 200 обменов? на связи)

Теперь разберу как профитнее фармить и где фармить ресы на хламообмен.

Фармить профитнее в PVE мираже 50 уровня (это для вашего облегчения), не знаю, нужно ли объяснять механику данжа, но на всякий случай кидаю ссылку на гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=190749
Название: 013.jpg

Размер: 2.0 Кб Древняя матрица выпадаемый ресурс (в отвязанном виде ) с данжа и в будущем обменивается с шансом у алхимика на пилюли. Для того, что бы запустить механику данжа нужен твин 50 уровня, у него же должен быть пл, далее основой просто чистим данж и убиваем босса. В среднем заход проходится за 10 минут а ресов падает от 60 и более штук. Будьте внимательны рес падает отвязанным и пропадает после выхода из данжа и из сети. Юзайте ресы во время прохождения и в целом просто проюзайте все и только после этого кидайте пати с твина на основе, что бы обновить данж (конечно после запуска данжа твином, пл передаете основе, а твином ливаете из пати).
Потратив час фарма можно выбить много пилюль (проверял сам и юзаю в свободное время).

Вывод: "щас бы в 2к24 году фармить PvE данж, пойду лучше шмот топчиков почекаю и поною"