+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 284
-
04.09.2024 15:35 #121
-
04.09.2024 15:39 #122
-
04.09.2024 15:40 #123
Кайфарик. Я вот не понимаю. Или лыжи не едут толи я не туда смотрю. То ли я всетаки смотрю туда, но почему то под другим углом.
Срез нужно сравнивать в равных условиях 22 к 23 да это работает, а сравнивать 23 к 24 где ищмениалась механика расзодования проходок глупо.
Почему то все считают что вот перс он из воздуха себе наколдовал р8р2, бижи, кольца и пуху 70па а лучше 80и потомон идет тратить прозодки ради фарма.
Наверно я все таки смотрю не с той стороны, потому что перерасход проходок на старте чтобы нафармить р8р не существавал, как и ежедневное сливалово на пп ради 30ки и 40ки пораньше. Нет мы будем отсчитывать сдесь и сейчас от своего текущегл персонажа (хотя я речь веду про полный цикл), и по итогу я вижу только фарм талонов банкоматом.
-
04.09.2024 15:54 #124
Если серьезно, без контекста шуток про мост, комку, Сову и прочее - я полностью согласен с тем, что русским игрокам некомфортно играть в китайскую гриндилку по разным причинам. Здесь и фиговая оптимизация, где без условного ПК за пару условных зп среднего россиянина игра превращается в беганье ников и дай Богини 20 фпс когда начинается механика в пве или кидается черная в замес 2х2. Здесь и опять же неприятные цены доната, когда от той же условной зп россиянина либо отрывается нехилый кусочек, которого едва хватит на кусок рарки, либо играется без доната вообще. И просто менталитет, когда китаец довольно урчит и фармит данж за данжем, нам хочется побыстрее, потвинить там чтоб быстрее одеться, не искать таргетно какого-нибудь приста, а взять +1 и так далее и тому подобное.
При этом, надо отдать должное, локализатор помогает нам в этом. Это постоянные промокодики, это всякие раздачи, да даже ивенты благодаря которым с ИБ накидками бегает не двадцать человек на сервер, которые регулярно берут топ1, а 99% игроков которым было не лень зайти и ткнуть две кнопки раз в полчаса. Даже донат, при плюсминус равной цене на голду (если правильно помню, 1 юань = 1 голд, 12.5р плюсминус равны 13.4р) наши цены в шопе почти х2 ниже.
Разумеется, мне, как и многим другим - надоело считать проходки. Мне не нравится что я не могу сходить в ПП, потому что чисто математически выгоднее если я пару дней подкоплю и возьму х2 награду с ГШ или МИ и придвинусь на шаг ближе к пухе. Мне не нравится что у меня давно закончились проходки в реликвии и оружку и я грустно скипаю половину пве активностей в игре. Я хочу чтоб давали больше - но почему мои желания должны определять вектор развития игры, играть в которую это сугубо добровольное дело?
Я может криво объясняю, но тлдр: мыло и так делает достаточно много, чтобы русскому игроку было относительно комфортно в китайской гриндилке. Если что-то не нравится - как бы ни было иронично - надо воспользоваться тем старым мемом про вк и стену
Не нравится арена 6х6 (как пример) - не ходите на нее вообще. Даже за бонусами от мыла. Не нравится что-то - не делайте этого. Не создавайте там активность, и там уже либо осел умрет, либо падишах.
upd: отдельно отмечу что я очень хочу чтобы каждый месяц майл выдавал хотя бы 30 проходок по всем.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.09.2024 в 16:01.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.09.2024 16:19 #125
Кайфарик, я в первую очередь считаю что даже при локально мягкой политике мейла остася вот небольшой но неприятный след от китайской зондер команды. В виде гриндвола.
Если убрать из уравнения время на прохождение то данжи доспехов это максимально криво сделаное поделие в противовес с четким и прогнозируем развитием данжей оружия. Е
Если есть конкретное число заходов в ми, то хх а в особеность 42 это просто ад для прогнозирования. Мой итог из 130 сундуков(что примерно 10 дней фарма с 3мя ежами тк проходки офнулись еще в июне), упала 1на голда и 15 фрагов, фиолки просто были. Те по факту я мог при старой системе иметь 20 фрагов. А не 1.2% х4 (аж недобор на 3 реса) и перебортаж на 2 фрпга. Ну и примерно 53 сундука с 20 порошка( привязаные души тоже ничеготне стоят), те когда у тебя половина круток это 0(или дырка от бублика) а из оставшихся 78 выпадает лишь 1н рес из четырех. Ну это какой то дикий непопер. Хотя для меня это скорее ожидаемо чем маловероятно
-
04.09.2024 16:49 #126
Все еще напоминаю что это китайская игра, где ребятам исконно (за исключением BMW, но полагаю, это исключение из правил) всегда было по кайфу заниматься юбисофт-геймплеем и фармить по 400 дней на одну шмотку.
Все так. Я могу посчитать сколько дней я буду собирать условную 70 барду с нуля без учета промокодов помимо стандартных на три с половиной праздника в год. Могу посчитать сколько дней я буду собирать Сшки на прокачку S и сколько на крафт 10 шара с ЛА. В то же время ХХ - дичь абсолютная.
НО, при этом - фарм 4-1 максимально стабильный. В среднем за 20 сундуков падает 3 фрага колеса, за условные 10 дней фарма я лутаю стабильно по 2 голдушки каждого вида и банк это подтверждает - до крафта хх3 у меня были плюсминус одинаковые числа на ресах, ща уже малость съехало.
4-2 не фармлю по трем причинам - 1) бесит таскать твинов, 2) довольно слабый комп и довольно слабые чары чтобы достаточно быстро кинуть фулраздебаф ИЛИ убивать в соло как например Флами лука за 3 скилла, 3) сундуки там и правда оч плохие на мой взгляд - лутать 40 порошка и поцелуй весьма неадекватно. Знаю, многое теряю, но лучше я стабильно буду тратить в день 15 минут на 4-1 чем 40+нервы на 4-2.
Опять же хочу отметить что 4-* это в целом дичь обоссаная, что на вводе, что с нынешней сундучной системой. Хочется чего-то более человеческого что ли, не знаю. Про 5-* молчуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.09.2024 16:57 #127
А теперь натяни это все на новый сервер. Где осада не даст возможность нафармить по 500 проходок в основу (как былотна дионе) или по 150 в пачку (как у меня вышло на обероне), плюс "регулярность" пощрительных промо от мейла. На выходе почти отсутсвующая экономика фарма.
Ну окец запихнуть в сундуки это все уже есть прямо сейчас, но 200г(400кк) на пак ресов хх3(Подарок ★★★Сумеречный доспех) тоже звучит как оверпрайс. По итогу зондер команда решила что морайский шмот можно просто нятянуть на обычный в виде щаточки, сделав для пве еше большую необходимость развивать шмот.Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 04.09.2024 в 16:59.
-
04.09.2024 16:58 #128
Тема класс
Про дырку в ГБП можете забыть.
-
04.09.2024 17:09 #129
-
04.09.2024 17:11 #130
5-1 в этом плане кстати довольно неплох, у тебя стабильно есть по 1 каждого голд реса в отвязаном виде с каждого ящика, + некоторый шанс на дополнительный привязаный, которым в целом можно пренебречь. Но тут проблема начинается уже в том сколько ресов нужно на одну шмотку, 1800 ресов на шмотку это минимум 180 коробок на пачке из 10 персов, если брать в расчет самый выгодный курс конвертации проходок в сундучки, а именно 1 проходка на 1 сундук каждый день + сундук с ежи раз в 3 дня, получаем приблизительно 1.33 коробки в день, что в итоге выливается в примерно 135 дней на 1 шмотку или 540 дней на фулл сет. И это только голд ресы.
Но если ты реально хочешь собирать себе шмотки, то тебе нужно быть уникомом который способен и 5-2 пройти в соло (А такие есть, лично знаю как минимум одного такого человека), там ситуация с ресами намного хуже. Учитывая 10% шанс на рес, в среднем мат.ожидание будет 1 оранж за заход со всей пачки. Т.е надо 720 коробок на пачке, что по тому же курсу становится как примерно 541 день на все 4 шмотки одновременно. Это конечно можно округлить до 540 дней за счет рандомных привязанных оранжей на нужном персонаже.
Перья я не стану считать потому что на том же Саргасе их можно достаточно дешего скупить или получить за тот же идеальный шанс, открыв 150 сундуков.
И получается что на фарм хх4 сета на данный момент нужно потратить 540 дней/18 месяцев/3 года ходя при этом каждый день в соло и в 5-1 и 5-2. Конечно наличие доп проходок немного ускорит этот процесс, но не сказать чтобы прям сильно