Так на старте Обероне был худший сброд из "людей", с такими "людьми" пересекаться хочется только таким же как и они
На любом серваке так, даже на старом. На новых просто проще качнуть твинов и сделать из них "боевых твинов", а не просто откр. В этом помогают марафоны, а если за них будут даваться еще жестче бусты, то грамотный чел с такой твинофермой сможет фармить вещи поинтереснеено потом игру постепенно убивали твины, в данжи ходят с твинами, кх с твинами, пб с твинами и т.д.
Так всегда проще задонатить, чем играть в 10 окон, тем более на серваке с неадекватными челамиМарафон нужно переработать так что бы проще было задонатить чем играть в 10 окон, что бы вернулась социализация и люди спокойно играли.
Умное решение (нет). Будет голда по 200к, будет категория челов, которые закинут кучу бабок, чтобы просто бегать в р8р2 фулл сете со скиллами, когда другие будут бегать в 85 мираже, ибо серы нет, а донатить 1к рублей (чтобы была сера чисто на крафт одной шмотки р8р или на один морай-79-100ый скилл) не все захотятДля себя вижу такой концепт нового сервера с учетом пве обновы:
Подарок новичка переработать, добавить ресы на 30 па оружие, доступно с открытия.
Ключ доступен с открытия.
Первые марафоны дают слишком мало монет, чисто ради них качать твинов чтобы залутать 20 монет с каждого - бред. Марафоны только в сумме дают много древних монетДревние монеты убрать из-за твинов.
Можно порезать в сумме кол-во монет, уменьшив награду за вторую половину
2 чека в марте при курсе голды в 1кк+ - это шутка. 180 лишней голды за пачку твинов того не стоятУвеличить серебро, убрать золото из наград из-за твинов.
У тебя в наградах итемы, которые передаются, это так не работаетВсе награды с марафона переводятся только на персонажа принимавшего участие с полной привязкой:
И как р8р2 шмот крафтить, если монет не дают, чтобы с сайта вытянуть, ресов не дают за марафон. С сундуков не так много свитков дракона падают + бывают сундуки без них. Давать при этом сверху шапку, когда большинство не сможет р8р2 сет сделать - издевательство над игроками1 месяц: осн. и доп. награда как раньше (+ ресы на 40 па), при выполнении условий яшмовые осколки на шапку р8р2 за ~1000Р.
2 месяц: осн. и доп. награда как раньше (убрать ресы р8р2 что бы невыгодно было качать твинов), при выполнении условий печати дракона на р9р3 за ~2000Р.
Ресы на 40па, допустим ок. р9р2 фулл шмот - круто для донатеров, которые фастом сделают аренду за подарки из сундуков. + вопросик к ресам с 4-1 (больший перекос)
+ есть только отвязанная версия, такое не выдать
Дальше расписывать нет смысла
И зачем?На 7 месяц слияние со старым сервером и так каждые пол года.
1) Если чел залетает на новый и остается до конца, то следующий сервак через полгода ему зачем?
2) Если чел бегунок, то ему пофигу есть слияние или нет, ему надо чтобы серв на старте был живее, а из-за пункта 1, он чаще залетает и серваки еще мертвее т.к. пункт 1
С ценами на что? На новых серверах нет каких-то донат акций или особенного шопаС ценами советую администрации не борщить, лучше пусть задонатят 100 человек 18 000, чем 1 человек 100 000.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 284
-
08.09.2024 15:50 #231
-
08.09.2024 15:54 #232У наставника
Ну обесценивание старого контента естественный процесс. Когда зашел на старого перса и увидел что р8р2 это затычка для твинов тоже обидно было и шмот точился тогда не халявными шарами. Просто или делаем более доступным контент широкому круг лиц или игра дальше теряет пользователей. На Обероне я поиграл 2 месяца, дальше кроме таскания повозок на севере и западе в одно окно в этой игре делать нечего.
-
08.09.2024 16:03 #233Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
08.09.2024 16:09 #234У наставника
BreeKaachu, я же накидал примерно всех нюансов не учитывал, просто закинул идею по концепции ключа, она достаточно неплоха, открыть доступ к старому контенту за небольшую плату. Вот скажи зачем новому игроку или вернувшемуся эта дичь с 10 окнами? Зачем платить за старый контент 50-100к? Новый сервер раз в пол года будет удобней таким людям. Зайди на старый сервер там в начальных локах кроме паровозов твинов никого нет. Зашедшему человеку просто не с кем будет первые 3 месяца проходить контент, а если какой то сюжетный данж то вообще не пройдешь.
-
08.09.2024 16:16 #235У наставника
-
08.09.2024 16:22 #236
Оно и видно, просто пофантазировал малость
Почему старый контент = плохой? Почему в азиатской гриндилке люди спустя полгода должны бегать в крепкосереднячковом "старом" шмоте, когда на старых серверах - куда потом будут вливаться эти самые "новички" - будут люди которые БЕЗ этого шмота бегают? И вообще тем же друидам новых петов не завозили с 2017(?) года, почему в твоем списке нет оных?
Ни за чем. Игра играбельна в одно окно
Ни за чем. А зачем платить за игрушки вообще?
Ага. На нем будут только новички или вернувшиеся, которые разумеется останутся вместо того чтобы зайти на форум, насрать "игра скатилась удаляю" и уйти еще на полгода.
А на теоретическом будут? Почему?

-
08.09.2024 16:48 #237У наставника
Я лично не писал что игра скатилась. Мне не понятно почему вы все защищаете данную систему садомазохизма с окнами при прокачке персонажа. Я за умеренный донат в 2-3к в месяц. Просто видел очень много людей с 2-3 паками твинов на марафонах что бы одеть основу. Лучше отдать небольшие деньги и играть в игру, чем потом очнуться со своими твинами, а играть то уже не с кем. Т.е. у вас сейчас две крайности жесткий донат или жесткое ****отсво, а золотой середины нет. р9 за марафон мне кажется это хорошая идея что бы перейти к сложным данжам, а не фармить год 4-1, 4-2.
-
08.09.2024 17:31 #238Неопределившийся
Нет. Ты предлагаешь дать скидку 90% но исключительно на новых персов. В дальнейшем подсадив их к тем кто в то-же самое время а не когда-то давным-давно платит 100% стоимости. Помимо скидки подразумеваешь и другие льготы новых серверов.
А сервер с умеренным донатом в данный момент тестируют китайцы. Установив на сервере лимит по донату, и в дальнейшем такие сервера планируют сливать с такими-же а не с основными если идея приживется.
Я лично скептически отношусь к этой задумке, - и не подписка, и нет возможности реализовать амбиции здесь и сейчас. Но быть может я ошибаюсь и люди именно этого и хотели, - будем посмотреть.
-
08.09.2024 19:16 #239
Так чтобы сделать р8р2 (когда свитков нет ибо на всех не хватит без выдачи с марафона) и выучить панель при курсе голды в 200-300к (ключ же сразу доступен) понадобится 50к на старте))) на старый контент))) и это будет обязательно чтобы просто получить доступ к обычным вещам (минималка). гуд план
-
08.09.2024 20:06 #240У наставника
Aphix_twin, скидка 90%? Люди с твинами получают то же самое через пол года, если не раньше, не вкинув практически денег.
BreeKaachu, понимаю что какие то моменты не учел, я ж не говорю что взять и прям так сделать 1 в 1.
Ещё раз обесценивание происходило всегда, когда то репа фармилась годами, кх 1 этап толпой 100 чел по 3 часа и т.д., нужно проскочить старый контент, а не мариновать людей в нем.
Просто я не понимаю вам реально нравится в столько окон играть? Одна критика ноль предложений и в адрес администрации так же.