Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 949
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я уже запутался, где какая тема, вкину сюда)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Ft%3D04h27m34

Что-то дк живет страшнее синов на иб.
    А можно краткий пересказ? Ну реально пересматривать стрим и пытаться угадать о чем речь не самое интересное занятие.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    А можно краткий пересказ? Ну реально пересматривать стрим и пытаться угадать о чем речь не самое интересное занятие.
    думаю не просто так скинул с привязкой к времени)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я уже запутался, где какая тема, вкину сюда)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Ft%3D04h27m34

Что-то дк живет страшнее синов на иб.
    А поделись таймингами пожалуйста, а то там чет много.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

думаю не просто так скинул с привязкой к времени)
    Ну у меня есть проблемка. Тут я нахожусь при помощи ВПН с 700Мб траффика в сутки. Доходя до твича ВПН отрубаю и твичу стает херово, он не знает че с этим делать. После обновления страницы видео стартует сначала.

Ну у меня есть проблемка. Тут я нахожусь при помощи ВПН с 700Мб траффика в сутки. Доходя до твича ВПН отрубаю и твичу стает херово, он не знает че с этим делать. После обновления страницы видео стартует сначала.
    У меня безо всяких ВПНов твич не открывает по таймкоду, а начинает с первой секунды.
    Но я нашел в конце момент.
    Там ДК видимо на родном хиле живет, потом падает в 1 хп и дальше бегает уже сильно после того, как син умер.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А поделись таймингами пожалуйста, а то там чет много.
    04h27m34
    в ссылке они есть, а ссылка открывается с нулевой отметки, чот у них сбайнуло

Там стрим в целом вышел, как реклама дк. То он пз сина шотает, то его 2 пати убить не могут, то он живет вечность
    Последний раз редактировалось KingPegas; 18.09.2024 в 18:52.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У меня безо всяких ВПНов твич не открывает по таймкоду, а начинает с первой секунды.
    Но я нашел в конце момент.
    Там ДК видимо на родном хиле живет, потом падает в 1 хп и дальше бегает уже сильно после того, как син умер.
    Найс байт на 80/80 чтоб ульта была 30сек а не 20.
    +10 сек со скила с кд 60сек. Если до и после ульты использовать то вообще жир.
    Массовый свап рулителей ИБ с синов в ДК будет?
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 18.09.2024 в 18:52.

Найс байт на 80/80 чтоб ульта была 30сек а не 20.
    +10 сек со скила с кд 60сек. Если до и после ульты использовать то вообще жир.
    Массовый свап рулителей ИБ с синов в ДК будет?
    Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю.

Просто после пве патча с отменой вампирика, который существовал почти 15 лет, я ничему не удивлюсь вообще.
    Профу, которой всего год, легко отрефакторят в полный рост.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 18.09.2024 в 18:59.

Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю.
    Что значит если?) Желающие подержатся за руль любой ценой всегда были и всегда будут.
    Ну а то что китайцы не побрезгуют этим воспользоваться как минимум дважды, нам уже показали барды и ПВЕ патч последовавший за их выходом спустя 9 месяцев.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 18.09.2024 в 19:02.

Что значит если?) Желающие подержатся за руль любой ценой всегда были и всегда будут.
    Ну а то что китайцы не побрезгуют этим воспользоваться как минимум дважды, нам уже показали барды и ПВЕ патч последовавший за их выходом спустя 9 месяцев.
    Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь.

Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права