+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ENCEFALON Посмотреть сообщение
    как сейчас помню за новогодние х3 рейты( вроде) собрал фул нарвану шмот. и дофига кто так делал так же )
    соберешь хх-3 за 2 недели новогодних праздников?)
    И да, тут дело не в ностальгии по старому доброму пв, а в том что финал шмот меняется намного быстее чем ты успеваешь его собрать.
    Сколько заходов?

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И сколько таких было? На Адаре это были топ кланы и только. Сейчас иксы фармят не только топ кланы.
    Ну как тебе сказать. Проблематика КХ была не столько вопрос материальной базы сколько организационной. На Таразеде первыми кх фармить начали как раз не топ кланы одетые в нирку а Хомяки одетые в то что есть. Я лично в клан пришел не имея нирки, был 99гг и 100хх пуха оранж. Были и похуже меня одетые. А вскоре к нам в состав начали заходить люди хорошо одетые на то время из топ кланов, просто потому что они у себя не смогли организовать нормально фарм ивентов.
    В итоге я и многие соклане оделись в р8р раньше большинства представителей тогдашних топ ПВП кланов.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 25.09.2024 в 13:24.

Ну я прям точно не помню, но крабили почти весь световой день.
    Ну и уровень сложности был крайне легкий да и пати в рейты собиралось легко

как сейчас помню за новогодние х3 рейты( вроде) собрал фул нарвану шмот. и дофига кто так делал так же )
    соберешь хх-3 за 2 недели новогодних праздников?)
    Аренда стоит 500кк за шмотку, если есть из чего брать. 2ккк за 2 недели на фулл сет = 1ккк в неделю. Если целый день фармить 4-2 или делать марафоны в десятки пачек то как будто и больше можно залутать
    Только я таким не занимаюсь... как и сидеть весь день с перерывом на сон фармить данж пока не оффнули рейты - тоже не круто
    Да и хх3 шмот актуален остается на годы вперед - хх4 ничего толком не дает. А вот нирка быстро исчерпала себя заменившись на р8р (не полностью, но все же)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну я прям точно не помню, но крабили почти весь световой день.
    Ну и уровень сложности был крайне легкий да и пати в рейты собиралось легко
    Игра перешла в другой формат, который китайцы считают прибыльным. Та же 70па пуха сейчас тоже не особо сложно собирается. Ее даже можно собрать твину, прыгая в пати как довесок для открывания.
    Никто не ждет от мотоцикла вместимости и от грузовика компактности.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну при х3 рейтах на пуху где-то 600-700 заходов в физ или ~220 в инт( это без учета покупки откр)
    То есть где-то 100 часов в физ и 55 в инт.
    К этому еще берем ключи/откры
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну при х3 рейтах на пуху где-то 600-700 заходов в физ или ~220 в инт( это без учета покупки откр)
    То есть где-то 100 часов в физ и 55 в инт.
    К этому еще берем ключи/откры
    Я не думаю что там х3 рейты были на лут, всегда на опыт только действовали более сильный множитель

Игра перешла в другой формат, который китайцы считают прибыльным. Та же 70па пуха сейчас тоже не особо сложно собирается. Ее даже можно собрать твину, прыгая в пати как довесок для открывания.
    Полностью согласен.
    Это всего лишь мое предположение насчет полупустых серверов )И, возможно, оправдание самому себе в нежелании развивать персонажа дальше хх1 и 70па )

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я не думаю что там х3 рейты были на лут, всегда на опыт только действовали более сильный множитель
    Ну я не буду говорить какой только был "х", но точно помню что за 2 недели я одел собрал фул сет и 2 пухи 1 гр
    Последний раз редактировалось Disary; 25.09.2024 в 13:49.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Совершенно верно, формат когда время не стоит ничего более прибыльный. Выше мотивация на донат. Не зная конечной цели, не возьмусь судить все ли правильно сделано. Наверняка вопрос был проработан с психологами и китайцы уверены что потеряв в определенный момент большинство игроков, те кто останутся будут приносить достаточно прибыли. И останутся они на столько, на сколько разработчик счел нужным.

Модератор

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, формат когда время не стоит ничего более прибыльный. Выше мотивация на донат. Не зная конечной цели, не возьмусь судить все ли правильно сделано. Наверняка вопрос был проработан с психологами и китайцы уверены что потеряв в определенный момент большинство игроков, те кто останутся будут приносить достаточно прибыли. И останутся они на столько, на сколько разработчик счел нужным.
    Фраза про "большинство" очень субъективная.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права