+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 616
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1265972421 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы тоже заметили отсутствие бардов в подземельях в этом текущем китайском расширении? Какова может быть причина?
    Класс скучный, все свапнулись.
    P.S.: Буквально вчера вечером что в теме про обновления выложено видео, где таки бард есть.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Класс скучный, все свапнулись.
    P.S.: Буквально вчера вечером что в теме про обновления выложено видео, где таки бард есть.
    Да, я видел это видео. То есть, я еще не видел ни одного видео с точки зрения барда. И в том видео я не знаю, были ли у того барда гораздо более слабые предметы, чем у других ДД, или его производительность была отсталой.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1265972421 Посмотреть сообщение
    Да, я видел это видео. То есть, я еще не видел ни одного видео с точки зрения барда. И в том видео я не знаю, были ли у того барда гораздо более слабые предметы, чем у других ДД, или его производительность была отсталой.
    Шмот хороший=возьмут любой класс в пати, ничего не поменялось.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, что из-за моего количества хп противникам тяжелее в напутствие дракона с желтой руной нанести урон в порог 25% хп. А значит, я ловлю все контроли и не может сработать абилка с бафа.
    Что делать в таком случае? Камней на выносливость нет, на душах хп не выкручено, есть одна грава 6 пз+16 выносливости и скручивать её плохая идея, селф 57к хп, а на иб с оранж хп 101к.
    Юзать ярость, чтобы сбить свой деф.
    С другой стороны тебя кроме варов и синов никто больше и не должен убивать

Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов

Привет! Барды, кто уже опробовал класс, скажите пж, насколько комфортный хил по сравнению с мистом?
    Есть сейчас мист. Часто хожу вместо приста в ПП, МИ и прочие дж. Где-то читал, что в будущем хотят отключить хирки на хп в данжах.
    Насколько бард может адекватно хилить? Или это условная помощь присту/мисту по аналогии шамовского хила?

Цитата Сообщение от Nerissa5789 Посмотреть сообщение
    Привет! Барды, кто уже опробовал класс, скажите пж, насколько комфортный хил по сравнению с мистом?
    Есть сейчас мист. Часто хожу вместо приста в ПП, МИ и прочие дж. Где-то читал, что в будущем хотят отключить хирки на хп в данжах.
    Насколько бард может адекватно хилить? Или это условная помощь присту/мисту по аналогии шамовского хила?
    Хил у барда не на столько хорош, чтоб заменить приста в пати, где он действительно нужен. Если пати сильная и весь необходимый хил это 1 масс между механиками и после босса, сойдёт и бард. Но.. кто-то из нуждающихся в хил может и не попасть, т.к. накладывается он по цепочке.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Юзать ярость, чтобы сбить свой деф.
    С другой стороны тебя кроме варов и синов никто больше и не должен убивать
    Морозки у луков - просто существуют.
    Девятиударка у стрелков аналогично.
    И т.д.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Хил у барда не на столько хорош, чтоб заменить приста в пати, где он действительно нужен. Если пати сильная и весь необходимый хил это 1 масс между механиками и после босса, сойдёт и бард. Но.. кто-то из нуждающихся в хил может и не попасть, т.к. накладывается он по цепочке.
    Ну если упороться и вставить серебро в хил, то он по цепочке всем достанется, да еще и от каждой цели передача до 20м, если все в пати в цепочку встанут с расстоянием не больше 20 м. друг от друга, то в теории до последнего хил долетит на 210м.
    Но не знаю кто будет так упарываться. Хилы у барда слишком слабые и долго кастуются - 10, 20, 30% базы и 1, 2, 3 сек каста соответственно + откаты по 3 сек, в сравнении с мистовским 35% базы, с нулевым кастом и откатом.

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

кто ниб тестил как работает милосердие в сочетании с бафом барда? милосердие впитает и вернет нюки больше 20% хп? например мне бьют в лимит 10к, в милосердие баф не срабатывает и потенциально я могу словить нюк 200к и мне будет тикать возврат с цифры 200, а не 10

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    кто ниб тестил как работает милосердие в сочетании с бафом барда? милосердие впитает и вернет нюки больше 20% хп? например мне бьют в лимит 10к, в милосердие баф не срабатывает и потенциально я могу словить нюк 200к и мне будет тикать возврат с цифры 200, а не 10
    Не знаю, станет ли от этого легче, но после обновления это уже будет не важно

+ Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права