+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119
    Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    самое интересное то че там,новые уровни неба подвезут или слава богу нет?
    Новых небес не будет, будет прокачка крестражей (считай руны+души)

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Какой уникальный контент вы бы хотели слышать от локализаторов? Маша пролила кофе на ноутбук, поэтому тексты надо заново переписывать? Про сундучки за активку - не уникальный контент, уже много пабликов (и причем давно) писали про это. Про "статистику" и сроки вряд ли ответят, тут политика компании немного не та.
    Точные переводы, например. Подходит под уникальность?
    К тому же, мой посыл был не столько про уникальность, сколько про формат.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Тоже тут напишу не в тему на тему титулов:
    Лирой Дженкинс
    Джеки Чан
    3 инты
    Твиновод
    Админ / Сын админа
    Далай Лама
    Продюсер
    Подпивас

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Точные переводы, например. Подходит под уникальность?
    К тому же, мой посыл был не столько про уникальность, сколько про формат.
    А можно как-то раскрыть понятие "точный перевод"? На мой взгляд местами перевод слишком "точный"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Какой уникальный контент вы бы хотели слышать от локализаторов? Маша пролила кофе на ноутбук, поэтому тексты надо заново переписывать? Про сундучки за активку - не уникальный контент, уже много пабликов (и причем давно) писали про это. Про "статистику" и сроки вряд ли ответят, тут политика компании немного не та.
    Щас бы верить ютуберасам, вкшерам и прочей шелухе
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    не выдаю рандом инфу как ютуберы по типу «угадаю - я крутой, не угадаю - пофиг, через день все забудут кто и что там вчера срал ртом»
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А можно как-то раскрыть понятие "точный перевод"? На мой взгляд местами перевод слишком "точный"
    для фарма ежи и крестражей какие требования?
    Нужна ячейка за 200кк серы, нужен скилл за 10кк или не нужно ничего, заходишь и делаешь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

для фарма ежи и крестражей какие требования?
    Нужна ячейка за 200кк серы, нужен скилл за 10кк или не нужно ничего, заходишь и делаешь?
    Не понял связь с "точными переводами".
    Ответы на эти вопросы вполне могут быть в следующих выпусках дневника, например, про крестражи.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не понял связь с "точными переводами".
    Ответы на эти вопросы вполне могут быть в следующих выпусках дневника, например, про крестражи.
    По такой логике, если я спрошу что-то про скиллы, ответ будет аналогичным? Или про сердце?
    На кой ляд народу информация о монетках за ученичку, которая до боли проста и однозначна, если есть ВОТ ТАКОЙ вопрос, как выше, например.
    (Точные переводы в сравнении с тем, что на Китайветке)
    ((Поясняю еще раз: всю интересную информацию, которую только можно, в силу аморфности КМов и медийки пв, уже рассосали и высосали из пальца по дцать раз все контент-мейкеры. От администрации я жду теперь того, что не могут дать эти самый мейкеры, так как у них нет точной информации в силу переводов, например.)

Модератор

По такой логике, если я спрошу что-то про скиллы, ответ будет аналогичным? Или про сердце?
    На кой ляд народу информация о монетках за ученичку, которая до боли проста и однозначна, если есть ВОТ ТАКОЙ вопрос, как выше, например.
    (Точные переводы в сравнении с тем, что на Китайветке)
    ((Поясняю еще раз: всю интересную информацию, которую только можно, в силу аморфности КМов и медийки пв, уже рассосали и высосали из пальца по дцать раз все контент-мейкеры. От администрации я жду теперь того, что не могут дать эти самый мейкеры, так как у них нет точной информации в силу переводов, например.)
    1. Кто-то выискивает инфу по пабликам, кто-то нет. Для вторых эта информация полезна.
    2. Тебе нужно дать сразу ответы на ВСЕ вопросы? В одном посте?
    3. Точные переводы дают. Дали итоговое название класса, дали название некоторых локаций в ВЗ. Скилы и их описание еще может поменяться.

Твой вопрос выше увидел человек, который пишет эти новости. Если дадут добро, то ответ на него будет в соответствующем дневнике.

Не знаю ни одного игрока, кто не видел бы хоть каких-то новостей в пабликах ВК/тг. И радовался этим )
    Про один пост речи не было, не переиначивай. Была речь о том, что текущие посты полны воды.
    Название класса и локаций. Ммммм. Контент. Дисарь, самому не смешно ?
    Пока разные паблики делают статьи с таблицами, переводами, лором и прочим, форум даёт количество иероглифов и название класса. Нос надеть не забыли?
    Я не токсичу на ровном месте, я считаю, что можно лучше и говорю откуда взять пример.
    Видимо, новая команда и правда решила идти по пути «лишь бы чо»
    Кстати, следуя этой логике, верните активность/сезон на ИБ, плиз. Пусть это тоже соответствующий отдел увидит
    Ред: на фоне того что коммьюнити явно устало ждать обнову, лить воду - мрак. Я не был бы так резок к этим дневникам, если бы остальное «в среднем по палате» было норм.
    Опережая вопрос «что не норм» - сказал бы я, почитайте форум, людей. Да тут остался десяток одних и тех же лиц. Всем уже надоело. Нытики ноют в вк, аморфычи фармят мертвые ивенты и ждут чуда
    Уже даже блоггеры перекуплены до стыдного соотношения с неофой, так как на Офе тупо тухляк.
    Последний раз редактировалось asphx1337; 30.09.2024 в 14:40. Причина: Т9 и метро, уффф

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права