Есть два "но" на мой взгляд пока:
- Все видео, что мы видели, с Китая, где нет практики свапа в пз.
Весьма вероятно, что в условиях руофа эти 50к-160к урона превратятся в 5к-16к из-за свапов.
- Мало контроля.
Если персонажи не пробиваются быстро, их нужно каким-то образом фиксировать, чтобы наносить урон.
У тех же синов все для этого есть например.
Как будет тут - неясно.
Очень хотелось бы конечно, чтобы класс заиграл.
Хотя бы ради разнообразия.
Но если наши научатся шотать его через маску, дефать дамаг пз сетами и бить дк в последнюю очередь например, чтобы не настакивать ему урон...
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 948
-
08.10.2024 10:55 #901
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
08.10.2024 11:32 #902
-
08.10.2024 13:35 #903
Ну на счёт контроля это да, я не совсем понял, но блинк как будто без отката? Можно будет тогда настакивать просто блинком + один скилл (вроде так стаки вешаются?) и потом разряжать, а учитывая сколько много у него сейвов да выходов из контроля, где у основного почему-то 60 сек (привет госты со 180сек) кд как у маг классов, ещё и скилл, который раз в n секунд из контроля автоматом выводит + джин, ну **. Выглядит прям как класс, который будет душить просто по кд, то-есть прям именно ДД в его самом ярком проявлении, а не сыч бегун, и его фиг остановишь. Но если рили шотать будут в маску и это не является багом, то реально будет бесполезный класс, что очень грустно. А на счёт всего остального, честно, пока вот прям даже представления не имею, у нас слишком сильно реалии от Китая отличаются, у них там простите за грубость, инвалиды какие-то играют. У них пвп видео на 25 минут это 2 минуты боя и 23 занятия какой-то ерундой + все пвп сводятся к либо 2 бессмертных тушки не могут убить друг друга толком, либо один другого овергиром душит, а чего-то более менее равного просто нет (хотя в этом плане не шибко от наших отличаются хаха).
Ну госты именно что мерзкие, я **, гост он такой типа, у тебя много чего, ты можешь на короткое время много чо сделать, а потом всё, потом у всего тысячу лет кд и ты вроде как бегаешь бесполезный, чисто подгадить можешь. А тут прям как будто интересное что-то, как вот паладин раньше крылья врубил и тупо блинком лицо отрывал, тут как будто так же будет. То-есть тупо душить не отпуская, а поймать его в контроль или убить задача достаточно сложная (если в маску шотать не будут конечно), поэтому мне тоже кажется, что он прям противный будет.
А воще вот со всеми этими его сейвами, это то, что я хотел бы на сине видеть, вместо дурацкого птп, просто другие кнопочки, которые так или иначе сейвят. А то он без птп он ни о чём, а с птп неубиваемая машина.
-
08.10.2024 14:35 #904
ДК однозначно будет топ персонажем на руофе. У него буквально есть всё. Но что-то подстказывает, что его пофиксят скоро и это будет очень не весело.
-
08.10.2024 14:42 #905
Что-то я вообще пропустил момент с шотами в маску, где почитать можно? Из последнего, что знаю, наоборот, маска игнорит даже антихилы, по крайней мере тот что в зоне на иб. Ну и видел абстрактные рассуждения "бобо контрит дк", хотя мало какой класс она не контрит.
Попытка №2 ?
-
08.10.2024 14:50 #906
-
08.10.2024 14:52 #907
У госта приколов навроде тучек, инвизов и тд в купе с бесконечным контролем хватает на долго, а потом ульта откатывает все эти приколы и по новой, я к той поре уже обычно без сейвов остаюсь, а гост продолжает выходить из моего контроля и начинает свой
Недавно пересеклись на арене с таким чудом с Оберона, я в 3 чи соплю запускаю и вижу щелбан в 3к по его 80ти
Нужно ещё не забывать, что правки обычно идут под китай, нужно представить как будет играться при 80/80, фул камнях 4-2 и еще хх5 с красными s+ сетом карт.Последний раз редактировалось FantazM85; 08.10.2024 в 14:55.
-
08.10.2024 15:04 #908
-
08.10.2024 15:07 #909
Ну он против каких-то классов прям очень сильный, а против каких-то вообще ни о чём как будто бы. Вот пытаешься миста или приста в пз сете убить, на пол секундочки просчитался, он хил нажал и всё, гуляй. Танк, страж, вар, ну тут и сказать то нечего. Син просто в птп душит тебя, ты все сейвы отдаёшь, а он продолжает, потому что у него минутная уверка, у которой потом ещё и кд минута (после окончания), а у тебя уже всё откатано вместо с ультой, выход из контроля имеет 3 минуты кд. В принципе если есть пушка с абилкой 3го уровня, то конечно он крутой прям типчик, а без неё ну не знаю. Кто там ещё есть, макаку тоже фиг убьёшь. Короче **. Он в плане контроля очень сильный, безусловно, это бессмысленно отрицать, но из-за того, что контроль слишком короткий, а дебафов толком нет (в некст апдейте будет, ура) кроме полёта, то как будто бы и бить абсолютно нечем. А когда выйдет 14й апдейт где сделают кд порыва и од 2 секунды, то люди фул в аспд уйдут вообще не используя образ, потому что от него одни минусы будут. Короче очень странный класс, вроде сильный где-то, а вроде прям мусор.
Хахаха ну я говорю больше про людей близких к твоему уровню) Понятно что всякие мутанты это отдельный разговор, вон Шиншилку тут всем форумом не убить пока такие же мутанты не вмешаются.)
-
08.10.2024 15:14 #910
Не думаю, что с такими видосами от китайцев, ДК долго проживёт без фиксов... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk7RhY-XhTBo