+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    У наставника u_1287024033 смотритель древней обсерватории u_1287024033 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    зачем тогда вообще играть? без цели, без гонки, без желания чего-то достичь - ужас какой-то, это тоже самое, что в реале плыть по течению, ждать когда упадёт мана небесная и жизнь станет лучше, живя от ЗП к ЗП, в дай бог 2х комнатной квартире и при этом ещё успевать заводить детей, в надежде что мат.капитал сделает твою жизнь лучше, божэ, аж мурашки...
    ещё этот бред с донатом и убеждением самого себя, что есть вещи более правильные - кринж. Вам самим не надоело проживать столь жалкое существование? если тебе 30+ лет и закинув 50к в игру это разрушит твою экономическую стабильность и ты понесешь невероятные потери, мне было бы стыдно так жить. ММО проекты это прежде всего ЕЖЕ, ДОНАТ, РАЗВИТИЕ, ГОНКА.
    Скачай что-нибудь соло и играй, никакого тебе доната, еже, гонок и прочего.
    ого, дружище, тебя так триггерит от моей позиции...
    вообще, у нас сейчас большой ремонт частного дома. И если ты не понимаешь, что лучше потратить время и 50к на материалы, нежели в цифровое ничто, то мне тебя жаль... Видимо, молод и горяч)
    Я в ПВ уже перебесился, играю с 2006 года. БЫли и гонки, и азарт, и 3 суток почти без сна на рейтах.
    В игре ты можешь избрать примерно два пути. Ты ****от и топ. И просто чил, общение с сокланами и друзьями, кх на веселом общении в тске, ну и т.д.
    Выдыхай и не бесись.

У наставника u_1145423065 на дне Реки Малиновок

Ребят, подскажите, что с мораем? Вообще никто не делает кв... как например твины? во что одевать?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1145423065 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, что с мораем? Вообще никто не делает кв... как например твины? во что одевать?
    Грядет обнова после готорой морай шмот будет не актуален, но до этой обновы ( предположительно май 2025 ), твинами можно и с морайками побегать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Если ходить ПП + МИ
    Проходок дашь мне восемь тысяч миллиардов? А? А?
    Я там кстати не подписался, ну ты поймешь, чет забылся

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права