Показано с 2,381 по 2,390 из 3228
-
01.11.2024 07:49 #2381Опытный
-
01.11.2024 07:55 #2382Воин
Смысл в продолжительности. Больше вопросов вызывает то что одновременно ввели дизарм без ока в серебре. Смысл если око будет вешаться безоткаткой и хоть по кд летящего дизармы раздавай с полноценной длительностью, а не 4 секунды при 10 серебре. Ну и станы пустотой тоже полноразмерные а не "демоверсию" с рубинкой.
С пустотой и вовсе выходит что куда более привлекательней оказывается сапфировая руна с дальностью 28 метров вместо ближнего боя.
В случае дракона, - даже без руны совсем лучше чем с серебром.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 08:22.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
01.11.2024 08:40 #2383
В какой вселенной, когда берут стража, смотрят на его урон? От него нужны печати и запал и ничего больше.
А влияние станет сильно меньше, если сейчас мне средний страж запалом урон раза в 3-4 повышает, то после обновы на ~50%.
Если пати сильная и там будут собраны фул новые бафы, то могут и не искать стража, а просто взять 1дд.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.11.2024 08:47 #2384Воин
Не важно че там патьке надо, вообще начхать. Ты мне лучше скажи ради чего кто-либо должен захотеть играть на самом страже? Ну если только это не окно одного из игроков, дабы лишиться геморроя с поиском этого самого стража.
Заметь, я нигде не говорил о том что стражи не нужны патьке. Это ты себе придумал и топчешься на одном месте. Я говорю о том что стражи неинтересны станут для их владельцев.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 08:50.

-
01.11.2024 09:11 #2385
Так я и отвечаю в формате пве и только о запале. Фз что ты там придумал себе, что я что-то придумал себе)
А пвп вообще пофиг кто ты, нравится? Играешь. Нет? Свапнись. И все)
Я вот фз, кому нравится играть на сапах, а кому-то в кайф. На вкус и цвет.
А по урону, думаю чутка играет роль их дебаф на -300пз и +120па. Даже если не повесишь -300пз, 120па никуда не исчезнут)
По планке фз, но она у них не порезана, как у сина. Тоже нужно учитывать.
Ну и если смотреть по руофу, то у сина было 100*3 удара в сек, а у кого-то и 4-5 ударов в сек. А стало 150*2. Получается не апнули?))Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.11.2024 09:52 #2386Воин
Ладно. В теме о изменениях самое то обсудить то что не изменилось. Но тут увы вопрос на который ты изначально отвечал можно понимать двояко.
ПВП я упомянул чтоб не только о плохом говорить.
-300пз раздебаф, даже если ты посчитал как 35-40 от ветра остальное с запала, один черт требует сет с сильным перекосом в пз. Что не требуется больше ни одному классу в ПВЕ.
Есть теоретическая возможность превзойти патьку по па. При наличии двух зеркально противоположных сетов. При условии что сеты сопартийцев равны твоему. Если совсем уж лезть в крайности и представить что у стража один сет 500пз а второй 500па, то по итогу такой персонаж будет чуть меньше половины времени с 620па против 500па сопартийцев. Звучит красиво, если не разбираться в деталях. На деле планка стражей хоть и выше синовской(у которых ее недостаток компенсируется иными способами) но ниже остальных классов. Эту просадку планки сейчас стражу компенсирует то что спамскиллы имеют 110% базы против 100% у остальных. После обновления планки не уровняется со всеми, а по базе спамма уже в отстающих. Да еще и одного бустера лишился.
В конечном итоге двухсет страж будет в лучшем случае просто равен своим сопартийцам но сильно дороже.
У синов вообще фиг пойми что ты сравниваешь, автошот сейчас с кражей потом?Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 13:30.

-
01.11.2024 11:26 #2387
Бедные сикеры, надо собрать ПЗ чтобы взяли... при том что если нету сика с хорошим ПЗ - могут взять с любым. Потому что все равно урон забустит и импакт выдаст.
ДДшки на 10+ классах, которые конкурируют между собою и им надо собрать другой показатель (ПА), планку, БД, опционально крит и пение - ну да ну да, пошли мы на....
Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДД
-
01.11.2024 12:12 #2388
Обсуждать как сикерам тяжело (даже в вк у Брикачу, вроде) это уже настолько съёжно и кукожно, что даже писать не хочется. Практически единственный класс, кому для нормальной игры достаточно одного, пз сета. Ух, тяжёлая жизнь, конечно.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.11.2024 13:28 #2389Воин
Бедный фрикачу, так и неналобзал сапоги мыла на то чтоб купить себе мозг с объемом памяти больше чем на слово страж.
Усердней трудись мой юный поддаван, и лет через 10 сможешь осилить целое сообщение. Лет через двадцать страницу, а через 50 возможно даже беседу в целом.
Написал "спасибо что не сдох после драк". Которому достаточно + а не какого-то там сета.
-
01.11.2024 14:02 #2390Опытный
Уважаемый, ты когда научишься хотя бы на 1 персе кнопки нажимать, тогда можешь как-то высказываться. А пока твоё мнение вообще неинтересно, без обид.
У тебя в любой теме всё хорошо, любой патч отличный, хотя конечно, у человека который 24\7 мобов пинает и мёртвым на арене лежит, разве может быть иначе?
Столько лет играешь, у тебя 0 достижений, разве что паблик - в чём вся твоя жизнь, что касается игры конечно, хотя судя по тому, сколько времени ты в ней проводишь, всё таки паблик по игре единственное твоё достижение.
На арене ты не в топе, на иб ты не в топе, на турнирах тобой и не пахнет, на новых серверах ты фармишь мобиков и данжики, в чём твой смысл? где результативность?
Ты даже инфу с Китая первым дать не можешь, тебя и тут обошли, сидишь попрошайничаешь на шмот для перса, камон.