Страница 239 из 323 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3228

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Есть правда нюанс один приятный для ПВП стражей:
    Пань Гу, в отличии от великого ветрогона, накладывает еще и два ока под стан с пустоты и под дизарм с летящего дракона. До вара не доросли конечно с его "все в одном", но лучше чем сейчас.
    так дракон будет кидать дизарм без комбинации, смысл

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    так дракон будет кидать дизарм без комбинации, смысл
    Смысл в продолжительности. Больше вопросов вызывает то что одновременно ввели дизарм без ока в серебре. Смысл если око будет вешаться безоткаткой и хоть по кд летящего дизармы раздавай с полноценной длительностью, а не 4 секунды при 10 серебре. Ну и станы пустотой тоже полноразмерные а не "демоверсию" с рубинкой.
    С пустотой и вовсе выходит что куда более привлекательней оказывается сапфировая руна с дальностью 28 метров вместо ближнего боя.
    В случае дракона, - даже без руны совсем лучше чем с серебром.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 08:22.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1287238901 Посмотреть сообщение
    Та причем тут вообще запал. Стражи не стали менее нужными ни капли для пати, это попрежнему значимый дебафер. Они стали днищем в плане дамага. Прибавкой к ПВЕ скиллдамагу заменили 100% крит, - ну это примерно как если бы сину запихали ПВЕ бустер в бешенство вместо +30% критурону.
    Когда другие получили бустеры не потеряв ничего, следовательно относительно стражей ушли вперед по развитию.
    Далее Пань Гу, сделал из стража обслугу уровнем выше закинув минусовку пз с 20 до 35 или 40(8 или 10 руна), но не прибавив в дамаге и лишив набора чи нормального. 120% базы Пань Гу, против 110% базы + сколько то там урона оружия в зависимости от уровня руны и + еще просто прибавка к атаке. В это же время син получил 150% базы туда где было 100%. За миста вообще молчу и паладина с их 200 и 230 базы соответственно.
    Страж не для пати стал менее нужным, он стал хламом для владельцев самих стражей.
    В какой вселенной, когда берут стража, смотрят на его урон? От него нужны печати и запал и ничего больше.

А влияние станет сильно меньше, если сейчас мне средний страж запалом урон раза в 3-4 повышает, то после обновы на ~50%.
    Если пати сильная и там будут собраны фул новые бафы, то могут и не искать стража, а просто взять 1дд.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В какой вселенной, когда берут стража, смотрят на его урон? От него нужны печати и запал и ничего больше.

А влияние станет сильно меньше, если сейчас мне средний страж запалом урон раза в 3-4 повышает, то после обновы на ~50%.
    Если пати сильная и там будут собраны фул новые бафы, то могут и не искать стража, а просто взять 1дд.
    Не важно че там патьке надо, вообще начхать. Ты мне лучше скажи ради чего кто-либо должен захотеть играть на самом страже? Ну если только это не окно одного из игроков, дабы лишиться геморроя с поиском этого самого стража.
    Заметь, я нигде не говорил о том что стражи не нужны патьке. Это ты себе придумал и топчешься на одном месте. Я говорю о том что стражи неинтересны станут для их владельцев.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 08:50.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Не важно че там патьке надо, вообще начхать. Ты мне лучше скажи ради чего кто-либо должен захотеть играть на самом страже? Ну если только это не окно одного из игроков, дабы лишиться геморроя с поиском этого самого стража.
    Заметь, я нигде не говорил о том что стражи не нужны патьке. Это ты себе придумал и топчешься на одном месте. Я говорю о том что стражи неинтересны станут для их владельцев.
    Так я и отвечаю в формате пве и только о запале. Фз что ты там придумал себе, что я что-то придумал себе)

А пвп вообще пофиг кто ты, нравится? Играешь. Нет? Свапнись. И все)
    Я вот фз, кому нравится играть на сапах, а кому-то в кайф. На вкус и цвет.

А по урону, думаю чутка играет роль их дебаф на -300пз и +120па. Даже если не повесишь -300пз, 120па никуда не исчезнут)
    По планке фз, но она у них не порезана, как у сина. Тоже нужно учитывать.
    Ну и если смотреть по руофу, то у сина было 100*3 удара в сек, а у кого-то и 4-5 ударов в сек. А стало 150*2. Получается не апнули?))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так я и отвечаю в формате пве и только о запале. Фз что ты там придумал себе, что я что-то придумал себе)

А пвп вообще пофиг кто ты, нравится? Играешь. Нет? Свапнись. И все)
    Я вот фз, кому нравится играть на сапах, а кому-то в кайф. На вкус и цвет.

А по урону, думаю чутка играет роль их дебаф на -300пз и +120па. Даже если не повесишь -300пз, 120па никуда не исчезнут)
    По планке фз, но она у них не порезана, как у сина. Тоже нужно учитывать.
    Ну и если смотреть по руофу, то у сина было 100*3 удара в сек, а у кого-то и 4-5 ударов в сек. А стало 150*2. Получается не апнули?))
    Ладно. В теме о изменениях самое то обсудить то что не изменилось. Но тут увы вопрос на который ты изначально отвечал можно понимать двояко.
    ПВП я упомянул чтоб не только о плохом говорить.
    -300пз раздебаф, даже если ты посчитал как 35-40 от ветра остальное с запала, один черт требует сет с сильным перекосом в пз. Что не требуется больше ни одному классу в ПВЕ.
    Есть теоретическая возможность превзойти патьку по па. При наличии двух зеркально противоположных сетов. При условии что сеты сопартийцев равны твоему. Если совсем уж лезть в крайности и представить что у стража один сет 500пз а второй 500па, то по итогу такой персонаж будет чуть меньше половины времени с 620па против 500па сопартийцев. Звучит красиво, если не разбираться в деталях. На деле планка стражей хоть и выше синовской(у которых ее недостаток компенсируется иными способами) но ниже остальных классов. Эту просадку планки сейчас стражу компенсирует то что спамскиллы имеют 110% базы против 100% у остальных. После обновления планки не уровняется со всеми, а по базе спамма уже в отстающих. Да еще и одного бустера лишился.
    В конечном итоге двухсет страж будет в лучшем случае просто равен своим сопартийцам но сильно дороже.
    У синов вообще фиг пойми что ты сравниваешь, автошот сейчас с кражей потом?
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 01.11.2024 в 13:30.

Бедные сикеры, надо собрать ПЗ чтобы взяли... при том что если нету сика с хорошим ПЗ - могут взять с любым. Потому что все равно урон забустит и импакт выдаст.
    ДДшки на 10+ классах, которые конкурируют между собою и им надо собрать другой показатель (ПА), планку, БД, опционально крит и пение - ну да ну да, пошли мы на....
    Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДД
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 01.11.2024 в 11:29.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Обсуждать как сикерам тяжело (даже в вк у Брикачу, вроде) это уже настолько съёжно и кукожно, что даже писать не хочется. Практически единственный класс, кому для нормальной игры достаточно одного, пз сета. Ух, тяжёлая жизнь, конечно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Бедные сикеры, надо собрать ПЗ чтобы взяли... при том что если нету сика с хорошим ПЗ - могут взять с любым. Потому что все равно урон забустит и импакт выдаст.
    ДДшки на 10+ классах, которые конкурируют между собою и им надо собрать другой показатель (ПА), планку, БД, опционально крит и пение - ну да ну да, пошли мы на....
    Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДД
    Бедный фрикачу, так и неналобзал сапоги мыла на то чтоб купить себе мозг с объемом памяти больше чем на слово страж.
    Усердней трудись мой юный поддаван, и лет через 10 сможешь осилить целое сообщение. Лет через двадцать страницу, а через 50 возможно даже беседу в целом.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Обсуждать как сикерам тяжело (даже в вк у Брикачу, вроде) это уже настолько съёжно и кукожно, что даже писать не хочется. Практически единственный класс, кому для нормальной игры достаточно одного, пз сета. Ух, тяжёлая жизнь, конечно.
    Написал "спасибо что не сдох после драк". Которому достаточно + а не какого-то там сета.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты когда научишься хотя бы на 1 персе кнопки нажимать, тогда можешь как-то высказываться. А пока твоё мнение вообще неинтересно, без обид.
    У тебя в любой теме всё хорошо, любой патч отличный, хотя конечно, у человека который 24\7 мобов пинает и мёртвым на арене лежит, разве может быть иначе?
    Столько лет играешь, у тебя 0 достижений, разве что паблик - в чём вся твоя жизнь, что касается игры конечно, хотя судя по тому, сколько времени ты в ней проводишь, всё таки паблик по игре единственное твоё достижение.
    На арене ты не в топе, на иб ты не в топе, на турнирах тобой и не пахнет, на новых серверах ты фармишь мобиков и данжики, в чём твой смысл? где результативность?
    Ты даже инфу с Китая первым дать не можешь, тебя и тут обошли, сидишь попрошайничаешь на шмот для перса, камон.

Страница 239 из 323 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права