+ Ответить в теме
Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1184
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я, если соло иду, так же жму.
    А ты это тыкаешь, видимо, всё же до босса, как и должно быть - здесь же пытаются приплести призыв петов к действиям, мешающим нормально вливать урон.
    На шотах чи ю ваще не особо нужен, шоты это явно не больше 3х ударов от каждого, если заход в пати на 10 человек. А физ. деф в пве это вообще смешно, твины по 5к хп без этого живут в данжах, которые можно шотнуть.
    Ну да. Но я с миром в основном хожу, поэтому у меня бывают пати, где мистом в гш топ3 сижу. Там по всякому бывают, хотя у меня под гш немного другая стратегия.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Нубский набор на 75+ пения обойдётся в пределах 200кк на нашем сервере, другой вопрос насколько актуально будет в него пихать камни на па.
    Я подтупливаю, скиньте плс прям бомж-набор для 75 пения за такие копейки? Куклой или текстом, неважно, я будто что-то упускаю

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я подтупливаю, скиньте плс прям бомж-набор для 75 пения за такие копейки? Куклой или текстом, неважно, я будто что-то упускаю
    Наверное там расчет как у видеоблохеров. 12 пения в пухе. Пуха нужна в любом случае, - значит бесплатно! И так далее. Это камень в огород хомяков если че, а то вездесущий брикачу вдруг на свой счет примет.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 13.11.2024 в 19:38.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кольца с ла (12%)+накидка с луны (18%)+бижи Хроно/адрай(30%)наруч капитана(36%)+хх1сапоги(41%)+верх р8(47%)+30па(53%)+камни -4(61%)+сансара_штаны(64%)+воинственный (67%)+бонус_сет_хх1/р8р(73%).
    Трактат на -3 новорегам не считаю, опционально доступно бесплатно. Камни на -4 я покупал пока они были ~9кк до слияния, бижи попадаются и сейчас по 10кк, при желании можно упороться и выбить с пещер вечности/мобов в мл по цене электричества. Сансара с плащом собирается в постоянные рейты за неделю ленивых заходов в хх/луну. Наручи капитана 700к выкуп формы + пройти по карте собрать рейсы (заплутать в любом клане со склада бесплатно) для упоротых можно купить за ~5кк.
    Из всего только сет хх1+оружейка выглядит дорого. Ну и мажорский шлем ценой в 20 монет на сайте. Вот до него и докапывайся. Ах да, оружие всё равно фармиться по ежах если не твин для марафона.
    Можем ещё посчитать за ДД синов в р8р/сансаре с морайками на перевес. Фас
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кольца с ла (12%)+накидка с луны (18%)+бижи Хроно/адрай(30%)наруч капитана(36%)+хх1сапоги(41%)+верх р8(47%)+30па(53%)+камни -4(61%)+сансара_штаны(64%)+воинственный (67%)+бонус_сет_хх1/р8р(73%).
    Трактат на -3 новорегам не считаю, опционально доступно бесплатно. Камни на -4 я покупал пока они были ~9кк до слияния, бижи попадаются и сейчас по 10кк, при желании можно упороться и выбить с пещер вечности/мобов в мл по цене электричества. Сансара с плащом собирается в постоянные рейты за неделю ленивых заходов в хх/луну. Наручи капитана 700к выкуп формы + пройти по карте собрать рейсы (заплутать в любом клане со склада бесплатно) для упоротых можно купить за ~5кк.
    Из всего только сет хх1+оружейка выглядит дорого. Ну и мажорский шлем ценой в 20 монет на сайте. Вот до него и докапывайся. Ах да, оружие всё равно фармиться по ежах если не твин для марафона.
    Можем ещё посчитать за ДД синов в р8р/сансаре с морайками на перевес. Фас
    Сет бесполезного бомжа прям. Хотя, полезного бомжа вроде и не запрашивали, ладно. В 200кк заявленные не укладывается при этом. Но цель легко достижима.
    С учетом что речь шла о маге, который вроде как ДД должен быть, и вовсе не имеет смысла такая сборка. Как и где он сможет дамажить 30па пушкой, загадка.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 13.11.2024 в 21:08.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Сет бесполезного бомжа прям. Хотя, полезного бомжа вроде и не запрашивали, ладно. В 200кк заявленные не укладывается при этом. Но цель легко достижима.
    С учетом что речь шла о маге, который вроде как ДД должен быть, и вовсе не имеет смысла такая сборка. Как и где он сможет дамажить 30па пушкой, загадка.
    Ну да ведь дальше 30па грейда нет в природе. Наверное сины в сансаре с янтарками намного дамажнее будут.
    Ну и да, маг который должен вроде как быть дд ни в коем случае не будет брать наруч сансары=>р9 в сет пения до сбора приличной бижутерии и у мага конечно же нет скилов увеличивающих пение. Ох уж эти ДД ходящие по фул механикам в дж...
    Наверное если я увижу у тебя бижу с Хроно тебе придется удалять перса, ведь так никто не ходит. Или твой прист тот самый бегающий в гш с р8р оружием и 20% пения?)
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Ну да ведь дальше 30па грейда нет в природе. Наверное сины в сансаре с янтарками намного дамажнее будут.
    Ну и да, маг который должен вроде как быть дд ни в коем случае не будет брать наруч сансары=>р9 в сет пения до сбора приличной бижутерии и у мага конечно же нет скилов увеличивающих пение. Ох уж эти ДД ходящие по фул механикам в дж...
    Наверное если я увижу у тебя бижу с Хроно тебе придется удалять перса, ведь так никто не ходит. Или твой прист тот самый бегающий в гш с р8р оружием и 20% пения?)
    Причем тут грейды. Следующий грейд лишает твой расчет 6 пения а последующий не укладывается в заявленный бюджет. Просто пока ПВЕ патч к нам не приехал есть вариант дешевле и лучше, но без пения.
    А че наручи уже не капитана да? Опять вылет из бюджета.
    А за скиллы на пение че вспомнил то если вопрос в эквипе?
    Причем тут претензии к хронобижам? Они то как раз в бюджет вполне укладываются. Да и доступной альтернативы у них нет. И вопрос тут не в каких-то жалких 200кк.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 13.11.2024 в 21:34.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Lanabannan66 Посмотреть сообщение
    Блин ребята спасибо за пояснение. Сколько играю за миста всегда сразу после призыва димонессы её же и поглащаю. Оказывается не нужно это делать. Сорян,быканула) Не знала если честно и на полном серьезе думала, что типо тот баф который висит сразу после призыва хуже без поглощения и поэтому всегда поглащала пета. Попробую сегодня в дж по новому сходить. Но всё же есть такое, что кнопок больше надо жать чем остальным. А масс лепестки всегда по дефолту стоят.
    Когда мистиком играл, при призыве пета бафов на пати не раздавалось, а только при поглощении персонально на миста.
    Вцелом понимаю о чем речь, тут больше проблема в дискоординации команды, не известно кто с мира зайдет в пати, тем более после объединения серверов.
    Я тогда делал проще - сам плил, что нужно прожал, готовность и горим, все довольны, мама рада )

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

бонус_сет_хх1/р8р(73%)
    Ну да. Вот это я и упустил

грусна

+ Ответить в теме
Страница 90 из 119 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права