+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Если сильно захотеть, можно перднуть и взлететь. Но в данном случае как-то слишком много палок в колесах. А результат, даже если удастся собрать команду полезную, - оставляет желать лучшего. 95% шанс на мусор в коробке которых за день можно получить максимум полторы, судя по гайду, как-то не мотивирует на подвиги.
    Фу, грубиян. Мне одной S не хватает до рб вчд, я даже за шанс убить готов. Правда, пока не понял, сколько всего времени уйдёт на такой шанс, чтобы оценить соотношение время/кпд.
    Речь-то сначала была, что претензия "ух по городу бегать, долга сложна" - что-то на домохозяйском
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Полный хлам . Даже карту s стопроцентно не положили . Кому нужны эти 5 метеоритов ?

У наставника u_1184371611 на дне Реки Малиновок

Не нашла плато северных камней, время закончилось и все, дальше никак ни начать заново, ничего сделать нельзя, обидно

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Бред бредовый

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Простой интересный ивент с неплохой наградой. Только вот кажется теперь что мы точно в этом году обнову не увидим Уж слишком подозрительно много ивентов, раздач плюшек, сезонов и марафонов.

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Пати из 10 человек.
    Для чего? О.о
    Мне просто лень перечитывать гайд на предмет изменения. Раньше там нужно было максимум 6 человек для одного из испытаний, и то далеко не факт, что на него пропуск дадут + оно не обязательное.

Любопытный ptybyf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1184371611 Посмотреть сообщение
    Не нашла плато северных камней, время закончилось и все, дальше никак ни начать заново, ничего сделать нельзя, обидно
    А я не нашла ущелье духов (

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Фу, грубиян. Мне одной S не хватает до рб вчд, я даже за шанс убить готов. Правда, пока не понял, сколько всего времени уйдёт на такой шанс, чтобы оценить соотношение время/кпд.
    Речь-то сначала была, что претензия "ух по городу бегать, долга сложна" - что-то на домохозяйском
    Раз уж и играть в лотерею то по максималке. Надеюсь что этот ивент так навернет сервера. Что в результате, спустя пусть джаже неделю починки, - выдадут коробку ВЧД! Шансы кстати примерно такие-же как на успех на этом ивенте. Околонулевые.
    Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Для чего? О.о
    Мне просто лень перечитывать гайд на предмет изменения. Раньше там нужно было максимум 6 человек для одного из испытаний, и то далеко не факт, что на него пропуск дадут + оно не обязательное.
    Таки да, 6 человек а не 10. Это конечно получше. Но нет, уровень мотивации не повысился.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 14.11.2024 в 13:08.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть ВЧД 2 РБ сет и даже у трёх персов, а ты так и бегай по форуму и плюйся язвительностями
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть ВЧД 2 РБ сет и даже у трёх персов, а ты так и бегай по форуму и плюйся язвительностями
    Молодец, - возьми пирожок с полочки.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права