Страница 275 из 323 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3228

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пусь, ну ты как всегда. Тебе покоя не дает модерка. Что не случись, что я не напиши - прикрывается модеркой. Да что ж это такое.
    Что мне ему раскладывать по фактам? Я хожу на арену с сиком и вижу как прыгает столб хп от теней у противников. А он, с большой вероятностью, на арене даже не был.
    Кому и что мне тут раскладывать и ради чего? Набежит куча полуботов с u_123 и напишет ерунду. Мне каждому раскладывать? Много чести.
    Полубот в чате. Хочу научить своего сикера так же долбить тенями. Подскажите, почему столб хп от теней не прыгает, я был на арене, честно...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Полубот в чате. Хочу научить своего сикера так же долбить тенями. Подскажите, почему столб хп от теней не прыгает, я был на арене, честно...
    Для начала можно не выдирать фразы из контекста

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Тени умерли с фиксом, урон от них стал жиденький и не стоящий 2 чи. До мая 2023 они не учитывали пз целей и всегда считали его как 0, учитывая при этом па стража. То же самое касалось и теней паладина, и прыжка обезьяны.
    В эру ссылок все равно катит. У нас пз сикер на равной бьет ими по 30к в чистую цель.
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    30к это наверно с 3 чи+ульта под запалом в сокру какую-нибудь? А, ну и ярость какая-нибудь, вроде стало модным. Ну и в па цель*
    Понимаю, пелена бреда про слабых стражей мешает контактировать с реальностью. Но ты справишься.
    Я хожу на арену с сиком и вижу как прыгает столб хп от теней у противников. А он, с большой вероятностью, на арене даже не был.
    Кому и что мне тут раскладывать и ради чего? Набежит куча полуботов с u_123 и напишет ерунду. Мне каждому раскладывать? Много чести.
    Ладно. Выше контекст. Из прочитанного делаю вывод - стражи имба, бьют тенями по 30к в чистую цель. Мой сикер так не может, подскажите пожалуйста, как я могу ему помочь достичь такого совершенства и хотя бы пашную чистую цель убить тенями по 30к? Вопрос вполне серьёзный, очки в порядке не пахнут..

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Стражу после применения теней необходимо сократить дистанцию с противником на расстояние вытянутого меча, а также нажимать умения-активаторы, которые при нанесении урона по цели будут активировать эффект теней своим уроном, тем самым толкая ХП цели.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ладно. Выше контекст. Из прочитанного делаю вывод - стражи имба, бьют тенями по 30к в чистую цель. Мой сикер так не может, подскажите пожалуйста, как я могу ему помочь достичь такого совершенства и хотя бы пашную чистую цель убить тенями по 30к? Вопрос вполне серьёзный, очки в порядке не пахнут..
    1. Контекст начинается еще раньше в рамках обсуждения того, что в игре не осталось толковых ДОТов. Если брать как пример дот макаки, то он остался жив разве что в контексте удара в нолик. Тени, по сравнению с ним, могут наносить относительно приемлемый дамаг, которым можно убить цель, допустим, спрятанную в цветок. Очевидно, что тени не бьют как до фикса, но это и не макакин прыжок.
    2. Я сам не страж, но эти «30к» были получены в контексте теста в лобби на равном режиме. Поскольку это было месяц назад я не помню точных условий, но там разбег не большой. Там точно было 3чи и запал. Ульта мб, но мы пробовали много раз, поэтому могло ее уже не быть. Помню только четко картинку, как у танка со сработавшим ДТ улетело где-то 2/3 столба хп.
    3. Нигде не говорилось, что тени имба, говорилось только про то, что они могут наносить нормальный дамаг

Развивающийся rom4ik13 житель Идеального Мира

Тени наносят приемлемый урон только, когда цель стоит в запале/па сете и с относительно не большими делами.
    К посту выше:
    На иб в равном, если страж в пати на тебе не снятый запал то тени тикают 12-17к в зависимости от класса, в 3ци и ульту да, как раз по 30к под запал и бьют.

Единственное, что в тенях поменял бы, то сделал бы как у мистиков выбор от рун. Какие то бьют скриптом (дот-урон) как сейчас, а какие-то бьют обычным уроном. Тогда тени снова ожили бы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от rom4ik13 Посмотреть сообщение
    Единственное, что в тенях поменял бы, то сделал бы как у мистиков выбор от рун. Какие то бьют скриптом (дот-урон) как сейчас, а какие-то бьют обычным уроном. Тогда тени снова ожили бы.
    Много скиллов бы ожили или получили вторую жизнь с нормальными рунами. К сожалению, китайцы пошли по пути "а давайте сделаем один скилл с прикольной руной, четырьмя бесполезными, а на все остальные дадим +10% урона оружия с разными условиями"

1. Контекст начинается еще раньше в рамках обсуждения того, что в игре не осталось толковых ДОТов. Если брать как пример дот макаки, то он остался жив разве что в контексте удара в нолик. Тени, по сравнению с ним, могут наносить относительно приемлемый дамаг, которым можно убить цель, допустим, спрятанную в цветок. Очевидно, что тени не бьют как до фикса, но это и не макакин прыжок.
    2. Я сам не страж, но эти «30к» были получены в контексте теста в лобби на равном режиме. Поскольку это было месяц назад я не помню точных условий, но там разбег не большой. Там точно было 3чи и запал. Ульта мб, но мы пробовали много раз, поэтому могло ее уже не быть. Помню только четко картинку, как у танка со сработавшим ДТ улетело где-то 2/3 столба хп.
    3. Нигде не говорилось, что тени имба, говорилось только про то, что они могут наносить нормальный дамаг
    Заметь, в тексте выше огромная разница между текстом ниже.
    В эру ссылок все равно катит. У нас пз сикер на равной бьет ими по 30к в чистую цель.
    Приходим к выводу о том, что тени бьют херню и будут полезны лишь допукать таргет в ссылке, но никак не "бьют по 30к за тик стражи имбаааааааааа".
    Формулирую мысль иначе - цель, в которую страж тенями ударит 30к уже мертва от его спам нюка и без теней, на которые тратится 2 секунды каста.
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Стражу после применения теней необходимо сократить дистанцию с противником на расстояние вытянутого меча, а также нажимать умения-активаторы, которые при нанесении урона по цели будут активировать эффект теней своим уроном, тем самым толкая ХП цели.
    Это хорошо =)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не выворачивайся.
    А че ты такой вертлявый

Что мне ему раскладывать по фактам? Я хожу на арену с сиком и вижу как прыгает столб хп от теней у противников.
    Жаль, что сик не видел 30к от теней)
    Но ради справедливости, по таргету ведь не только тени шли?

Приходим к выводу о том, что тени бьют херню и будут полезны лишь допукать таргет в ссылке, но никак не "бьют по 30к за тик стражи имбаааааааааа".
    Формулирую мысль иначе - цель, в которую страж тенями ударит 30к уже мертва от его спам нюка и без теней, на которые тратится 2 секунды каста.
    А есть всё же сик, который проверит на равной арене 30к в тени?
    Я в период троллинга и недоказуемого потока информации на форуме попросту решил записывать наглядные видео.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    ...на расстояние вытянутого меча
    Смешно так звучит

А также, не убегать с активированными тенями от противника, на расстояние, большее вытянутого меча

Страница 275 из 323 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права