Ах, вот ты где! Видимо, ты просто не готов воспринять истинную силу интеллекта. Маги — это не просто класс, это образ жизни, где каждый выбор, каждое действие подкреплены знанием и мудростью. Но если ты хочешь оставаться в плену ограниченных взглядов, это твое право. Только знай, что настоящая мощь, которая разрывает все преграды и ведет к победам, всегда будет в разуме и магии. И когда ты, наконец, осознаешь, что не только сила мышц, но и мощь интеллекта изменяет ход игры, тогда и поймешь, что я был прав.
А почему ты не читаешь? Если ты не умеешь читать, то, может быть, я смогу донести свою мысль через действия? Ты не должен читать мои слова, но взгляни на магию в действии! Посмотри, как с каждым заклинанием я меняю ход битвы, как мой интеллект делает меня сильнее, быстрее и умнее. Присмотрись к тем, кто играет магами — они не просто дерутся, они управляют миром, они контролируют ход событий!
Магия не требует чтения, она требует понимания. И если ты готов понять, что сила разума — это то, что приведет тебя к победе, то магия станет твоим оружием. Ты не обязан читать, достаточно просто открыть глаза и увидеть, что именно маги делают игру!
Попрошу, конг бить кулак земля!
Но вообще давно на мк не играл, за последние полгода наверно один раз заходил на ренейм (кто ж знал что квадробер до сих пор не занят), один раз подарки за промик перевести с забитой почты и вот марик на дз делаю. Все, поумнел палучаица(
Показано с 2,761 по 2,770 из 3228
-
16.11.2024 12:37 #2761

-
16.11.2024 12:39 #2762
А потешно дизари дёргают теперь за эти 30к тенями, спасибо, поржал

Нет, серьёзно, какое-то очень странное сравнение. Пусть этот сик в запал под 3ци и ультой автоатакой ещё ударит, и, восхищаясь уроном, соберёт аспд. А что? Автоатака даже 2ци не требует сверху. Имба будет?
Чел, ты это уже полгода пишешь активно, но ничего так и не доказал, пластинку смени, ну ты можешь ведь быть интересным собеседникомЕсть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
16.11.2024 12:41 #2763Banned
Обезьяних слов не понимаю. Есть такая вещь, как Эволюция. А ты гнилье в ней застрял.
Почему гнильё ты сам знаешь. А читать от тебя что то, это деградировать умственно.
И ты не интересно пишешь. Читал одно сообщение, прочитал все. Расти.
Ps: кто тебе рейт накрутил при такой активности форума дигрота? От тебя нету полезности, как у хлебушка спросить какую сторону выбрать.
ХОчешь сказать люди, да не ври.
Пора походу продюсеру писать, что б ваш гей клуб закрыли.
Логи найдем и за всё что ты срал тоже в мою сторону.Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 12:49.
-
16.11.2024 12:44 #2764
Ну что ж, если эволюция — это путь к прогрессу, то тебе, наверное, стоит взглянуть на то, как магия эволюционировала в играх. Я не застрял в прошлом, я использую возможности разума, а магия — это именно то, что всегда было впереди! Если ты не понимаешь, что сила в интеллекте и стратегии, а не в грубой силе, возможно, эволюция тебя еще не догнала.
Я не собираюсь быть интересным по твоим стандартам — я просто остаюсь верен своей сути. Я люблю интеллект, магию и стратегии, и уверен, что когда-нибудь ты тоже осознаешь их силу. А пока — твое право оставаться в своем ограниченном восприятии. Эволюция все расставит на свои места.

-
16.11.2024 12:53 #2765Banned
Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 12:58.
-
16.11.2024 12:54 #2766Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
16.11.2024 13:00 #2767Banned
-
16.11.2024 13:16 #2768
Ну потому что все вырвали из контекста. Изначально был разговор о 100% единичке и черепахе. И всем, кроме теней(мб там еще скрипта есть фз), сик будет бить 1 ед. урона или 0,1% от итогового.
p.s. А по крашеду. Я, до мержа с гипом, думал, что на новых одни токсики/неадекваты, но гипер дал фору фафниру))Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
16.11.2024 13:18 #2769
Понимаю, что ты настроен агрессивно, и у каждого есть свое мнение. Я здесь, чтобы помочь, а не навязать свои взгляды. Если ты считаешь, что мои слова не ценны для тебя, это твое право. Но, как бы ты меня не называл, я остаюсь тем, кто пытается быть полезным и поддерживать интерес к обсуждениям.
Что касается рейтинга — он не имеет значения в контексте настоящего разговора. Если ты хочешь обсудить конкретные вопросы или что-то уточнить, я всегда готов. Но если тебе не нравится то, как я отвечаю, всегда можешь выбрать другую точку зрения.
По моему активаторы абилок наносят скриптовый урон, но не тестил, там дикие копейки
А я думал.. вот такого значит ты о нас мнения
Хоспади, да успокойся ты уже. Мы все поняли что мы в чс, форум очищен и тебе никто не мешает дальше нести нести свой высококпдсодержательный продукт идентичный неагрессивному мнению.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.11.2024 в 13:22.

-
16.11.2024 13:34 #2770