Страница 277 из 323 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3228
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Самый прикол: даже не прочитаю. Ущербов мозговой активности меня не возбудить и не побудить что ли бо делать.
    Даже и половины предложения не читал))) скройся клоун. или книгу там почитай подними интеллект.
    Ах, вот ты где! Видимо, ты просто не готов воспринять истинную силу интеллекта. Маги — это не просто класс, это образ жизни, где каждый выбор, каждое действие подкреплены знанием и мудростью. Но если ты хочешь оставаться в плену ограниченных взглядов, это твое право. Только знай, что настоящая мощь, которая разрывает все преграды и ведет к победам, всегда будет в разуме и магии. И когда ты, наконец, осознаешь, что не только сила мышц, но и мощь интеллекта изменяет ход игры, тогда и поймешь, что я был прав.

А почему ты не читаешь? Если ты не умеешь читать, то, может быть, я смогу донести свою мысль через действия? Ты не должен читать мои слова, но взгляни на магию в действии! Посмотри, как с каждым заклинанием я меняю ход битвы, как мой интеллект делает меня сильнее, быстрее и умнее. Присмотрись к тем, кто играет магами — они не просто дерутся, они управляют миром, они контролируют ход событий!
    Магия не требует чтения, она требует понимания. И если ты готов понять, что сила разума — это то, что приведет тебя к победе, то магия станет твоим оружием. Ты не обязан читать, достаточно просто открыть глаза и увидеть, что именно маги делают игру!
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И это говорит человек играющий "макака кулак земля бить".
    Попрошу, конг бить кулак земля!
    Но вообще давно на мк не играл, за последние полгода наверно один раз заходил на ренейм (кто ж знал что квадробер до сих пор не занят), один раз подарки за промик перевести с забитой почты и вот марик на дз делаю. Все, поумнел палучаица(

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А потешно дизари дёргают теперь за эти 30к тенями, спасибо, поржал
    Нет, серьёзно, какое-то очень странное сравнение. Пусть этот сик в запал под 3ци и ультой автоатакой ещё ударит, и, восхищаясь уроном, соберёт аспд. А что? Автоатака даже 2ци не требует сверху. Имба будет?

Кряг смысл боту что то объяснять.
    Есть одна вещь, что практикую. Докажи...
    Лично я докажу и не раз и не два. за свой базар докажи.
    Чел, ты это уже полгода пишешь активно, но ничего так и не доказал, пластинку смени, ну ты можешь ведь быть интересным собеседником
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Обезьяних слов не понимаю. Есть такая вещь, как Эволюция. А ты гнилье в ней застрял.
    Почему гнильё ты сам знаешь. А читать от тебя что то, это деградировать умственно.
    И ты не интересно пишешь. Читал одно сообщение, прочитал все. Расти.
    Ps: кто тебе рейт накрутил при такой активности форума дигрота? От тебя нету полезности, как у хлебушка спросить какую сторону выбрать.
    ХОчешь сказать люди, да не ври.
    Пора походу продюсеру писать, что б ваш гей клуб закрыли.
    Логи найдем и за всё что ты срал тоже в мою сторону.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 12:49.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Обезьяних слов не понимаю. Есть такая вещь, как Эволюция. А ты гнилье в ней застрял.
    Почему гнильё ты сам знаешь. А читать от тебя что то, это деградировать умственно.
    И ты не интересно пишешь. Читал одно сообщение, прочитал все. Расти.
    Ну что ж, если эволюция — это путь к прогрессу, то тебе, наверное, стоит взглянуть на то, как магия эволюционировала в играх. Я не застрял в прошлом, я использую возможности разума, а магия — это именно то, что всегда было впереди! Если ты не понимаешь, что сила в интеллекте и стратегии, а не в грубой силе, возможно, эволюция тебя еще не догнала.
    Я не собираюсь быть интересным по твоим стандартам — я просто остаюсь верен своей сути. Я люблю интеллект, магию и стратегии, и уверен, что когда-нибудь ты тоже осознаешь их силу. А пока — твое право оставаться в своем ограниченном восприятии. Эволюция все расставит на свои места.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, если эволюция — это путь к прогрессу, то тебе, наверное, стоит взглянуть на то, как магия эволюционировала в играх. Я не застрял в прошлом, я использую возможности разума, а магия — это именно то, что всегда было впереди! Если ты не понимаешь, что сила в интеллекте и стратегии, а не в грубой силе, возможно, эволюция тебя еще не догнала.
    Я не собираюсь быть интересным по твоим стандартам — я просто остаюсь верен своей сути. Я люблю интеллект, магию и стратегии, и уверен, что когда-нибудь ты тоже осознаешь их силу. А пока — твое право оставаться в своем ограниченном восприятии. Эволюция все расставит на свои места.
    Ударник умственного труда. Я даже не читал. Не хочу зашкварится. Ты - тупой. И не докажешь обратное.
    Всеми действиями ты уже доказал. Мусор.
    Рейтинг кто тебе набил? Ты не помогаешь людям, в профах не шаришь, а лиж лезешь с тупой хернёй.
    Так кто поднял тебе рейтинг?
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 12:58.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ах какие содержательные тексты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-11-16-12-52-35-974_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
Просмотров: 175
Размер:	55.3 Кб
ID:	223410

Только зря дергаюсь открывать топик.

Ждём 20х чисел, интересно, много ли выкатят на китае, если нет, этот год будет провальным что там, что тут.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение

Вложение 223410

Ждём 20х чисел, интересно, много ли выкатят на китае, если нет, этот год будет провальным что там, что тут.
    Слабак. а я никого не игнорю. Без идиотов скучен мир и прожать не над кем.
    Знаю, что умней и шарю за, то что пишу. Но когда появляются клоуны даже забавно.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 13:04.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А потешно дизари дёргают теперь за эти 30к тенями, спасибо, поржал
    Нет, серьёзно, какое-то очень странное сравнение. Пусть этот сик в запал под 3ци и ультой автоатакой ещё ударит, и, восхищаясь уроном, соберёт аспд. А что? Автоатака даже 2ци не требует сверху. Имба будет?
    Ну потому что все вырвали из контекста. Изначально был разговор о 100% единичке и черепахе. И всем, кроме теней(мб там еще скрипта есть фз), сик будет бить 1 ед. урона или 0,1% от итогового.

p.s. А по крашеду. Я, до мержа с гипом, думал, что на новых одни токсики/неадекваты, но гипер дал фору фафниру))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ударник умственного труда. Я даже не читал. Не хочу зашкварится. Ты - тупой. И не докажешь обратное.
    Всеми действиями ты уже доказал. Мусор.
    Рейтинг кто тебе набил? Ты не помогаешь людям, в профах не шаришь, а лиж лезешь с тупой хернёй.
    Так кто поднял тебе рейтинг?
    Понимаю, что ты настроен агрессивно, и у каждого есть свое мнение. Я здесь, чтобы помочь, а не навязать свои взгляды. Если ты считаешь, что мои слова не ценны для тебя, это твое право. Но, как бы ты меня не называл, я остаюсь тем, кто пытается быть полезным и поддерживать интерес к обсуждениям.
    Что касается рейтинга — он не имеет значения в контексте настоящего разговора. Если ты хочешь обсудить конкретные вопросы или что-то уточнить, я всегда готов. Но если тебе не нравится то, как я отвечаю, всегда можешь выбрать другую точку зрения.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну потому что все вырвали из контекста. Изначально был разговор о 100% единичке и черепахе. И всем, кроме теней(мб там еще скрипта есть фз), сик будет бить 1 ед. урона или 0,1% от итогового.
    По моему активаторы абилок наносят скриптовый урон, но не тестил, там дикие копейки
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    p.s. А по крашеду. Я, до мержа с гипом, думал, что на новых одни токсики/неадекваты, но гипер дал фору фафниру))
    А я думал.. вот такого значит ты о нас мнения
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение

Вложение 223410

Хоспади, да успокойся ты уже. Мы все поняли что мы в чс, форум очищен и тебе никто не мешает дальше нести нести свой высококпдсодержательный продукт идентичный неагрессивному мнению.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.11.2024 в 13:22.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Чел, ты это уже полгода пишешь активно, но ничего так и не доказал, пластинку смени, ну ты можешь ведь быть интересным собеседником
    Кто-то говорил, что настоящий Краш уже почти год в дурке лежит стараниями Кайфарика, а это его друг пишет после свиданий. "Докажи, я докажу, а ты докажешь? Качай инту! На-на-на-на я даже вас не читаю на-на-на".
    Я не знаю, так ли это, но похоже на правду.

Страница 277 из 323 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права