+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся kapituliator на пути к Городу Драконов

По умолчанию Вылет при изменении размеров окна и игра в 2+окна

Добрый день всем,

Купил новый ноутбук, пытаюсь зайти в игру, изменяю размер окна - вылетает.
    Пытаюсь запустить второе окно - первое окно вылетает.

Что не так?
    Клиент проверял, игру полностью переустанавливал - все то же самое.

Система такая:
    Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450H 2.00 GHz
    Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ)
    Выпуск Windows 11 Домашняя
    Версия 23H2

Старому ноуту было лет 9-10 наверное, на нем все работало в несколько окон, видеокарты дискретной также не было.

Первые шаги New_lego кавалер Знака железной крови

У меня на i5-1235U все тоже самое.
    Установил нужное разрешение экрана по инструкции https://pwonline.ru/forums/showthrea...=1#post8866938 (последнее сообщение)
    И играю только в 1 окно.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от New_lego Посмотреть сообщение
    У меня на i5-1235U все тоже самое.
    Установил нужное разрешение экрана по инструкции https://pwonline.ru/forums/showthrea...=1#post8866938 (последнее сообщение)
    И играю только в 1 окно.
    Файл нот фаунд

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Файл нот фаунд
    Всё там фаунд, ссылка рабочая на одно из сообщений форума. С пк открывается, инструкция следующая:

в папке с игрой проходим путь element->userdata->systemsettings. там находим строки: RenderWid и RenderHei (ширина и высота соответственно) и меняем их значения в зависимости от разшерения экрана. например у меня они были 1500 с чем-то на 780, а у меня экран 1366 на 768, для настройки я поменял значения этих полей, вот что у меня теперь:
    RenderWid = 1366
    RenderHei = 768

Может, у ТСа тоже не откроется, пусть повисит

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вылет игры при изменении размеров окна это была часть проблемы (клиент закрывался также при попытке запустить еще окно и даже при сворачивании игры). Тут проблема скорее всего с тем что дискретная видюха не настроена.

У наставника u_1254928547 на дне Реки Малиновок

Была такая же проблема, ни один из способов, описанных на форуме не помог. Помогло только отключение запроса запуска окна от имени администратора.
    Изменение размера окна мышкой так и осталось проблемой, но кол-во окон безгранично запускается теперь.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1254928547 Посмотреть сообщение
    Помогло только отключение запроса запуска окна от имени администратора.
    Эта проблема всегда была на 10ке и всегда решалась только так. Странно что за столько лет об этом до сих пор нигде нет информации.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги u_1287562694 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Эта проблема всегда была на 10ке и всегда решалась только так. Странно что за столько лет об этом до сих пор нигде нет информации.
    Видимо проблема не массовая, вот и нет информации. У меня не было такой проблемы никогда, ни на 10 ни на 11. Ничего не настраивал в винде совсем, пользовался как есть.

+ Ответить в теме

Ваши права