+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 55
Тема: Новый дизайн VK Play
-
Вчера 15:06 #41
-
Вчера 15:08 #42
-
Вчера 15:30 #43
Больше чем муторный способ завести окна меня пугает кнопка Выйти из всех аккаунтов. Почему она расположена прям рядом с кнопкой Добавить? Или Посмотреть все? Кто это придумал????
Уважаемая администрация проекта, можете пожалуйста оставить фидбэк по ИЦ VK Play? Большинство отписавшихся - против этого отвратительного дизайна. Я просто знаю, что ПВ - один из краеугольных камней VK play. Одна из самых старых и успешных по сей день онлайн игр, приносящих прибыль. Они обязательно к вам прислушаются, пожалуйста!
-
Вчера 15:39 #44
Боже, да верните вы этим нытикам старую авторизацию по логину и паролю и пускай вводят каждый день ручками по 5-10-100 аккаунтов своих. Может быть тогда в игру будут играть, а не пахать за топ-1
А кнопка быстрого уничтожения компромата авторизации порадовала.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
Вчера 15:50 #45
Ввод вручную легко автоматизируется разрешенными ПО и периферией. Здравая идея, было бы круто
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 16:13 #46
Я сомневаюсь что вам вернут старую автоматизаю, потому что ПВ скорей всего одна из немногих игр где царит твиновоство.
Мы тут новый форум ждем уже года 4. А тут ещё старую автоматизацию логинов делать.
Тем кто разрабатывает ИЦ по барабану ваши проблемы)
Обратная связь между игроками и этими разработчиками, администрацией пв отсутвует, по сравнению с другими проектам.Последний раз редактировалось otvertka130189; Вчера в 16:16.
-
Вчера 18:06 #47
Если бы не эта тема я бы и не заметил, что изменили что-то.
Похоже на апдейт в стиле мелкософта типа одну кнопочку на 3мм передвинули, другой размер слегка поменяли, третьей цвет на полтона и вот уже можно утверждать, что отдел работает и просить денег.
-
Вчера 18:07 #48
-
Вчера 18:30 #49
https://media.vkplay.ru/news/2024-11...a-svoi-dizain/
Оставьте свой комментарий в официальной ветке отзывов по редизайну VK PLAY.
Ужас полнейший, 90% отзывов - негативные, надеюсь вернут всё обратно. Особенно ору с кнопки "Выйти со всех аккаунтов", которую расположили рядом с Добавить и Посмотреть все аккаунты. С головой всё нормально у дизайнера?
Еще б шрифты из пауэр поинта из презентации стандартного школьника пятого класса - цены бы не было новому дизайну.
-
Вчера 19:50 #50