+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

По умолчанию Новый дизайн VK Play

Раньше эта жуть была только в бета-версии ИЦ, теперь этот "классный" дизайн является основным. Есть какой-то законный вариант вернуть всё как было?
    Если нет, и если кому-то тоже не по душе эта дичь, прошу потратить пару минут Вашего времени на обратную связь. Авось прислушаются.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-19_14-00-44.jpg
Просмотров: 387
Размер:	35.7 Кб
ID:	223428Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-19_14-06-14.png
Просмотров: 313
Размер:	167.3 Кб
ID:	223427Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-19_14-06-51.png
Просмотров: 255
Размер:	147.6 Кб
ID:	223429Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-19_14-07-24.png
Просмотров: 208
Размер:	11.3 Кб
ID:	223430Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-11-19_14-09-04.png
Просмотров: 303
Размер:	102.0 Кб
ID:	223431

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Норм текст ладно, уговорил чертяка, написал такой же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

выделить бюджет на один из самых прибыльных проектов, чтобы быстрее перевели и поставили обнову? не) лучше 10й раз за год сделаем редизайн вк плей, снизив и так никакой UX выбора аккаунтов ниже уровня моря

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Пожалели бы людей и дал прямую ссылку с копипастой

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    выделить бюджет на один из самых прибыльных проектов, чтобы быстрее перевели и поставили обнову? не) лучше 10й раз за год сделаем редизайн вк плей, снизив и так никакой UX выбора аккаунтов ниже уровня моря
    Друг, меил не занимается одной пвшкой, как и челы с отдела ПВ не занимаются ИЦ. Более чем уверен, что для тех, кто делал новый дизайн, ПВ — лишь очередное название в списке игр и о том, что там обнова выйдет позже ожидаемого никто вообще не думает.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.11.2024 в 14:39.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Если ваши изменения не нравятся даже Дизайри и Кайфарику, значит вы явно сделали что-то не так.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Если ваши изменения не нравятся даже Дизайри и Кайфарику, значит вы явно сделали что-то не так.
    Я этого не говорил, просто дал совет
    Еще я кстати его не видел, но я не думаю, что меня там что-то расстроит, поскольку изменение неудобно для твиноводов, как я понял, а я «играю» без твинов.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.11.2024 в 14:42.

У наставника u_1182759349 на дне Реки Малиновок

Новый дизайн - это тихий ужас) утро без мата не обошлось

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил, просто дал совет
    Еще я кстати его не видел, но я не думаю, что меня там что-то расстроит, поскольку изменение неудобно для твиноводов, как я понял, а я «играю» без твинов.
    Если у тебя ровно один аккаунт, то да, твоя хата скраю, ибо вопрос переавторизации вообще не стоит.
    Но если просто есть хотя бы пара акков, то там проблема не просто в списке акков, но и в том, что больше не отображается доп инфа типа имейлов, а вместо этого только твое имя из профиля и vkid, то есть все акки желательно переименовать, ведь в полях фио зачастую у многих стоит ерунда и понять где какой аккаунт становится затруднительно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Да мне плевать в целом. Ну на пару кликов больше делать, от обновы где нужно было наводить вместо нажатия дискомфорта было в разы больше
    А так, повторю свою мысль - я пользуюсь вк со старта, я привык к бесполезным обновам которые руинят производительность, мешают пользоваться приложением и, дай Богини, один раз в двадцать патчей выйдет какой-нибудь прикольный qol-фикс. Грустное мышление, понимаю, но помимо ежепатчевой жалобы в поддержку я больше ничего сделать не могу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да мне плевать в целом. Ну на пару кликов больше делать, от обновы где нужно было наводить вместо нажатия дискомфорта было в разы больше
    А так, повторю свою мысль - я пользуюсь вк со старта, я привык к бесполезным обновам которые руинят производительность, мешают пользоваться приложением и, дай Богини, один раз в двадцать патчей выйдет какой-нибудь прикольный qol-фикс. Грустное мышление, понимаю, но помимо ежепатчевой жалобы в поддержку я больше ничего сделать не могу
    Так и я не писал, что я недоволен. Вот мы и выяснили, что все со всем согласны, оставляем все на постоянку.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права