Результаты опроса: Кем пойдете на новый сервер?

Голосовавшие
1964. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

53 2.70%
  • Вар

145 7.38%
  • Стрелок

28 1.43%
  • Прист

72 3.67%
  • Лук

103 5.24%
  • Паладин

23 1.17%
  • Танк

90 4.58%
  • Друид

91 4.63%
  • Обезьяна

68 3.46%
  • Син

114 5.80%
  • Шаман

64 3.26%
  • Бард

58 2.95%
  • Сикер

77 3.92%
  • Мистик

95 4.84%
  • Новый класс, если выйдет

315 16.04%
  • Призрак

35 1.78%
  • Коса

52 2.65%
  • Я не пойду на новый сервер

481 24.49%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 469
    Развивающийся u_1229478025 на пути к Городу Драконов

и ничего не сделает, вопрос зачем?
    Последний раз редактировалось u_1229478025; 26.11.2024 в 20:44. Причина: мат

Цитата Сообщение от u_1229478025 Посмотреть сообщение
    и ничего не сделает, вопрос зачем?
    ну на Фобосе был фан хороший

Вообще махинации с так называемыми "супераккаунтами" широко распространены в пэй ту вин играх.
    Создают иллюзию, успешно-успешных забредших в болотце типов, решивших избавится от избытка денег. Играя на амбициях аборигенов и вынуждая тратится в попытках догнать новоявленных олигархов.
    Или же открывающих лутбоксы в неразумных количествах персонажей, по десятому кругу получающих и продающих всевозможный лут, сами по сути являются чуть ли ни НПС, только живые. Особенно активны такие открыватели в моменты когда спрос на сами лутбоксы среди игроков очень низок. Пиарясь в красных чатах по сути рекламируют лотерею в моменты удачи с выпадение рарлута.
    Есть ли такое в ПВ? Думайте сами, смотрите сами, решайте сами. У меня есть только подозрения и убеждения, - но совершенно нет неопровержимых доказательств. Без доказательств называть конкретные ники в публичном пространстве считаю неприемлемым. Я могу ошибиться, и в случае если ник озвучен, это будет клеветой. Причем не только в адрес конкретного персонажа а и проекта в целом.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 27.11.2024 в 17:21.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Развивающийся u_1260767952 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Вообще махинации с так называемыми "супераккаунтами" широко распространены в пэй ту вин играх.
    Создают иллюзию, успешно-успешных забредших в болотце типов, решивших избавится от избытка денег. Играя на амбициях аборигенов и вынуждая тратится в попытках догнать новоявленных олигархов.
    Или же открывающих лутбоксы в неразумных количествах персонажей, по десятому кругу получающих и продающих всевозможный лут, сами по сути являются чуть ли ни НПС, только живые. Особенно активны такие открыватели в моменты когда спрос на сами лутбоксы среди игроков очень низок. Пиарясь в красных чатах по сути рекламируют лотерею в моменты удачи с выпадение рарлута.
    Есть ли такое в ПВ? Думайте сами, смотрите сами, решайте сами. У меня есть только подозрения и убеждения, - но совершенно нет неопровержимых доказательств. Без доказательств называть конкретные ники в публичном пространстве считаю неприемлемым. Я могу ошибиться, и в случае если ник озвучен, это будет клеветой. Причем не только в адрес конкретного персонажа а и проекта в целом.
    Олигархов, которых в глаза никто не видел, а социальные сети без фотографий или с 1 фотографией со спины

Отследил динамику интереса к новому серверу за 2022 и 2023 год. Могу с уверенностью сказать, что этот, сервер 2024 года - ждут больше, чем сервер 2023-го года - Оберон.

Цитата Сообщение от u_1210758081 Посмотреть сообщение
    Отследил динамику интереса к новому серверу за 2022 и 2023 год. Могу с уверенностью сказать, что этот, сервер 2024 года - ждут больше, чем сервер 2023-го года - Оберон.
    Где следил? Как следил? За кем следил? Если че в голосовалке этой темы, один только я проголосовал с десятка аккаунтов за пункт о том что пойду новым классом. На деле я подозреваю что старт совпадет с обновой и мне будет не до нового сервера как и в прошлом и позапрошлых годах. Последним новым сервером на который я попал была Лагатея. Просто потому что обнову установили задолго до нее и я успел отмарафонить табун обезьян на своем постоянном сервере.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от u_1210758081 Посмотреть сообщение
    ну все тогда, ждем!!

Привет потомки! Как вы там, идете на новый?

p/s: Подруга сделала расклад на таро, и посоветовала не идти на новый, т.к. не добьюсь там успехов.

Поэтому это будет мой первый сервер, на который я уже не прыгну.
    Вот на такой трагической ноте заканчивается моя история хедтриков-кожаного мяча (прыжков по серверам).

А всем, кто пойдет, хочу пожелать успехов на новом сервере и процветания не только вашего персонажа, но и ваших социальных связей!
    Последний раз редактировалось OldPWGuy; 27.11.2024 в 17:47.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Развивающийся TANCORIKS приспешник Бездушных

А что за кланы?

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Привет потомки! Как вы там, идете на новый?

p/s: Подруга сделала расклад на таро, и посоветовала не идти на новый, т.к. не добьюсь там успехов.

Поэтому это будет мой первый сервер, на который я уже не прыгну.
    Вот на такой трагической ноте заканчивается моя история хедтриков-кожаного мяча (прыжков по серверам).

А всем, кто пойдет, хочу пожелать успехов на новом сервере и процветания не только вашего персонажа, но и ваших социальных связей!
    Привет Колпачек

+ Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права