Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 173 из 266 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2651
    Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
    Хехе... Когда были мего боссы многие кланы пытались их фармить Так что не надо про "ссым"

Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
    ну хорошо тебе мешают играть и это действительно проблема, но к сожалению ее решить фактически невозможно...в данном случае..тут или что бы они сами расхотели ПКшить или такую возможность отменить...но не то не то не реал осуществить...все варианты касающиеся раскачался, кступил в клан, просил помощи гонял пару лет этого обидчика не вариант..

ИТОГ: ВЫХОДА НЕТ ,,,МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ )

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Печально! Многие мои знакомые по этой лишь причине перестали играть в PW......

А с самими ПКшниками договориться не удается?

для Manrein
    Да нормально. Зато в квестах тексты хорошие, хоть и сводятся к 2 вещам все: бегай и убивай.
    Корейцы они такие, они любят дро(кхм)чить мобов

Попробуй последовать их примеру.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

да многие перестают...я сам ищу более продуманный проект...но меня более интересует система крафта и экономики чем войнушки...насилия и в реале хватает...по телеку, журналов и т д...но тем неменее есть люди которых это устраивает или просто смиряются...потому подобные игры и живут

а мне иногда даж нрав что мя пк) можно быстро телепортануться в ближний город но бесит когда валят под моба

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    да многие перестают...я сам ищу более продуманный проект...но меня более интересует система крафта и экономики чем войнушки...насилия и в реале хватает...по телеку, журналов и т д...но тем неменее есть люди которых это устраивает или просто смиряются...потому подобные игры и живут
    Скорее живут и процветают

Talking

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    А с самими ПКшниками договориться не удается?
    договориться??? .. да хаи на простой вопрос ответит стремаются...не все конечно ..
    хотя я много раз просто просил дать пройти говорил что у меня квест тут ...
    они почувствовав свою важность делают снисхождение и пропускали...а я пробегал показывая язык и думаю ..как вдарить бы))))
    Последний раз редактировалось Manrein; 27.05.2009 в 01:04.

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    договориться??? .. да хаи на просто вопрос ответят стремаются...не все конечно ..
    хотя я много раз просто просил дать пройти говорил что у меня квест тут ...
    они почувствовав свою важность делание снисхождение и пропускали...а я пробегал показывая язык и думаю ..как вдарить бы))))
    Я не спорю что бывают такие , но бывают и вполне адекватные пкшники ^_^

Страница 173 из 266 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права