+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 316
    Любопытный Pirateglory кавалер Знака железной крови

экзорт если что не будет мастером ги, а будет маршалом.

Развивающийся Tyrant2022 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    Тут кого не обсуждай, для вас это "он выражает личную обиду" какой плохой!
    1. На Обероне норм пуляли, гы!
    - Если это норм игра была, хотя, это же видение Саважа, ну тогда да, норм.
    Бедолаги еле выждали когда серв уйдет в афк, чтобы взять домку и пофармить перед 28. Всё остальное написано выше.

2.Пояснительную бригаду про мои проблемы с головой в студию) чем это аргументировано?
    - Огромное кол-во людей и так вкурсе, боюсь если прикреплять сюда скрины и аудио твоих псих атак, что до серва что после открытия - пост удалят.
    Кому надо могут найти в старых подслушках, ну или позже убедиться в этом лично на собрании твоего клана, после первого очевидно слитого замеса\гвг.
    Людей жалко просто

3.ну и самый главный момент, что ты за ноу нейм-оналитик)
    Ты главное успокойся, не нервничай, а то подтвердишь мои слова раньше времени.
    Как бы не старался, ты до сих пор остаешься реальным НН, даже играя за нейм гильдии.
    Ты неинтересен как личность, даже как персонаж в игре - ты дефолт чел, несмотря на шмот взятый в кредит. Просто смирись.
    Чел тебе ссылку на ютуб канал мой кинуть? Где залиты все видосы со всех ивентов абсолютов на 27ом?)) Про какое терпели ты говоришь))
    Мои псих атаки после ивентов и замесов? Ты рофлишь?)) У любого чела кто у меня в ги был когда либо, узнай. После ивентов 0 агра от меня в сторону своих мемберов)) Ты как будто в другой вселенной живешь и чет от туда нам выписываешь сюда))
    И я не нервничаю) Я давно привык не воспринимать в серьез слова таких нн как ты)) Про меня НН интересно сказал) Я не интересен, но ты меня в свои посты приплетаешь) Тебе не интересен Ахура, ты его сюда приплетаешь))

Но при всех своих словах, свои ники ты не палишь и пишешь с НН аккаунта)) Герой че)
    Savage....

Цитата Сообщение от basechnaya Посмотреть сообщение
    Сия попытка в аналитику, конечно, похвальна, и не лишена здравого зерна рассуждения, но уж слишком приправлена личными фантазиями и домыслами.
    Как минимум - а Джонни ты как приплел в этот пост под "обязательно попытаются собрать свой клан"? Чел, наверное, так много рашит по ньюшардам, на каждом чет собирает))))
    Как максимум - ты, видимо, у всех в кланах сидел и над всеми языками свечку держал чтобы судить кто кому и куда засовывал.

Ну и бонусом - а силу мастера ты как оцениваешь? По количеству донатных дружков, которые с ним идут?) По толщине кошелька? Как в один ряд у тебя встают Ахура и ВХС?
    втф, даже Лику сюда затащило))
    Savage....

Любопытный u_1246354754 на дне Реки Малиновок

Помню саважа слабый бард как что ныл чтобы ему помогли да и как человек говно лизал челам чтобы сидели сним , как человек фуфло как мастер своего слабого клана тоже , комтез свалил и клан сдох

Коронация....

Цитата Сообщение от u_1246354754 Посмотреть сообщение
    Помню саважа слабый бард как что ныл чтобы ему помогли да и как человек говно лизал челам чтобы сидели сним , как человек фуфло как мастер своего слабого клана тоже , комтез свалил и клан сдох

Коронация....
    ага)) потому что Вас троих дропнул) поэтому слабый))
    Savage....

Цитата Сообщение от Tyrant2022 Посмотреть сообщение
    ага)) потому что Вас троих дропнул) поэтому слабый))

Это говорит тот чел который стоит на споте жмет ульту и в пису , сильный дроп на как бардом умереть от мк я **

Это говорит тот чел который стоит на споте жмет ульту и в пису , сильный дроп на как бардом умереть от мк я **
    мужик 1на1 ты меня только в своих влажных фантазиях убивал)) 3х1 мб и убивали. Я тебя шотал и ты звал братков, зачем ты сюда что-то пишешь? Думаешь мнение Вашей компашки (Раф, Талахаси и ты), кому-то важно?
    Последний раз редактировалось Tyrant2022; 04.12.2024 в 10:13.
    Savage....

Цитата Сообщение от Tyrant2022 Посмотреть сообщение
    мужик 1на1 ты меня только в своих влажных фантазиях убивал)) 3х1 мб и убивали. Я тебя шотал и ты звал братков, зачем ты сюда что-то пишешь?

Как скажешь это же на пати собирать на 2чаров или сидеть в писе если не кто не пришел да саваж , а когда появился рафик саваж вообще только с писа смотрел как режут его клан , топовый мастер и клан терпил ОСУЖДАЮ

эх, вот бы какой-нибудь Nonsons пришел и показал всем этим недомастерам как надо играть в эту игру

Как скажешь это же на пати собирать на 2чаров или сидеть в писе если не кто не пришел да саваж , а когда появился рафик саваж вообще только с писа смотрел как режут его клан , топовый мастер и клан терпил ОСУЖДАЮ
    мужик, это все твои влажные фантазии) Что в твоем понимании должен делать 1 человек, когда его лупят двое или трое? терпеть и биться как лев? )) Вести с тобой диалог далее не имею желания. Все что я о Вас думаю я Вам сказал прилюдно когда кикал из клана)) Добавить мне нечего)
    Savage....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права