А чем твой отличается от других?
Новых людей нет. Новых чаров - есть. Зачастую к новому чару как +1 идет старый-сильный чар, который это кх зафармит в соло, дайте ему открывашек и буквально пару чаров на раздебаф.
А загоны - да, одинаковые. Люди начали требовать к себе уважения, внезапно.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 316
-
04.12.2024 23:23 #121

-
05.12.2024 08:14 #122Опытный
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Ведёт набор активных игроков на Новый 28 сервер!
Ссылки на клан:
ВК - https://vk.com/fripw
ТГ - https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
Правила и обязанности:
1. КХ - обязательный клановый ивент.
P.S. Если не умеешь - научим.
Регулярные пропуски КХ караются киком.
2. Хороший онлайн и активная игра.
3. Адекватное поведение и понимание ситуации с активным PvP на старте сервера.
ЗАПРЕЩЕНО
1. Запрещена чрезмерная любовь к чужим родственникам.
Этот способ самоутверждения оставляем за пределами нашего клана.
2. Запрещены любые политические дискуссии.
Никакой политики в чате, никакого обсуждения в тс на общих собраниях.
Целенаправленное и чрезмерное игнорирование замечаний оф.состава - кик.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.
В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузиться от еженедельной рутины.
Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
Награда достойная и абсолютно рандомная, от чека на 10кк до топового стиля.
Игроки с ДВ приветствуются!
Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.
P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.
-
05.12.2024 08:41 #123
Крамер готовит ласты на новый сервер под тегом "Кабосубе", квадроберы приветствуются.

-
05.12.2024 10:26 #124Развивающийся
Кардинально думаю ничем не отличается.
По кх то что ты написал, звучит как бред, либо я туплю с утра и не понял куда этот вопрос пришел. Новых людей нет. Чары есть. Чар не = человек? Или новый чар новая личность?
Ну и ты не путай уважение и чтобы тебя в **** целовали. Это 2 разные вещи)) Внезапно люди стали хотеть ничего не делать и чтобы все было))Savage....
-
05.12.2024 10:41 #125Развивающийся
Пвп тег Breathe
Мастер Я (Savage) и не Я))
для тага в лс в тг https://t.me/savage_shSavage....
-
05.12.2024 11:04 #126
Ну и зачем тогда делать очередной? Я без издевок, мне правда непонятен смысОл. Условно уже есть пять фри пвп кланов по 10 человек, зачем еще один?
И каждый раз задаюсь этим вопросом когда вижу очередное «новый клан Х, набор желающих фармить кх», при этом в уже существующих пве кланах полно мест, и казалось бы иди туда спокойно фарми
Может плохо написал, поясню. Допустим у меня есть чар, у которого в банке лежит 15к камней доблести. Я вполне могу пойти в твиноклан для танцев, и пару лет тянуть фул годовые награды 1 января. Атлас выбит достаточный, с промиков полно сбросов и жду только 20% палочек, удача 8 и качать ее целенаправленно дальше смысла не вижу, пилюль на следующий ап лвл диска тоже полно. Зачем мне кх?
В то же время я создал..не знаю, допустим барда, тупо потрункать одной кнопочкой. Ему кх нужно и ради этого чара я готов ходить основой. Вступаю в пве клан и сижу фармлю. Клану профит от +1 достаточно сильного относительно кх чара, мне от 350+ доблы в неделю для твинчика.
Достаточно давно не сталкивался с таким, хотя очень часто гуляю по разным кланам твинами. Зачастую это наоборот, руководство возомняет о себе невесть что за счет возможности кикнуть чара, и начинается «ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, пять тыщ доблы в неделю, участие во всех пвп, везде помогать, а мы? А что мы? Мы начальники. И не смей ругаться что мы косячим, ШтРаФ».
Нет, бывают конечно и свчшники-рядовые, типа «каждую неделю мне по 5 хирок с клана, высшего божика и вообще у меня 40 твинов, всем цилиня хочу, взамен буду ходить с вами на 7 этап раз в неделю» (реальные требования от..по моему друида с 50к планкой и чет в районе 70 па)

-
05.12.2024 11:10 #127
-
05.12.2024 11:28 #128Развивающийся
-
05.12.2024 11:35 #129Развивающийся
а ну про кх ты говоришь о скорее старых сервах, а я о новых) Где нет твинов и сильных основ так скажем, а люди требуют от тебя уже золотых гор))
Ну а конкретно создание моего клана, решение окончательное принималось исходя из того что кланов мало) Выбора нет) Я по такому принципу на 27 в абсолюты попал, в клан где были челы с которыми мы друг друга не переваривали до этого)) Тупо по принципу выбрано наименьшее зло)
Про последнее, ну могу сказать " Я не такая")) Ну и не привык требовать от людей того, что я сам не делаю) Ну и формулировки использую обычно не "ты должен", а "мы все должны, чтобы было ....." Ну и опять же это все индивидуально обычно, у всех свои проблемы) Но понял про что ты говоришь.Savage....
-
05.12.2024 11:42 #130