+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 316
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rasl_Tyrant Посмотреть сообщение
    а да меня не привлекают кланы которые есть, делаю свой все просто.
    А чем твой отличается от других?
    Цитата Сообщение от Rasl_Tyrant Посмотреть сообщение
    ну а на 2 вопрос про "стадо" реалии игры что сказать проще чем сделать "набери новых", тут есть 2 момента. 1. Что их нет новых, как правило. 2. по большей части психология типчиков играющих в пв одинаковая почти у 90% людей и загоны у всех одни и те же, в каждом клане))
    Новых людей нет. Новых чаров - есть. Зачастую к новому чару как +1 идет старый-сильный чар, который это кх зафармит в соло, дайте ему открывашек и буквально пару чаров на раздебаф.
    А загоны - да, одинаковые. Люди начали требовать к себе уважения, внезапно.

Привет!
    Гильдия - Фришка
    Формат - PvE
    Ведёт набор активных игроков на Новый 28 сервер!
    Ссылки на клан:
    ВК - https://vk.com/fripw
    ТГ - https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
    Правила и обязанности:
    1. КХ - обязательный клановый ивент.
    P.S. Если не умеешь - научим.
    Регулярные пропуски КХ караются киком.

2. Хороший онлайн и активная игра.

3. Адекватное поведение и понимание ситуации с активным PvP на старте сервера.

ЗАПРЕЩЕНО
    1. Запрещена чрезмерная любовь к чужим родственникам.
    Этот способ самоутверждения оставляем за пределами нашего клана.

2. Запрещены любые политические дискуссии.
    Никакой политики в чате, никакого обсуждения в тс на общих собраниях.
    Целенаправленное и чрезмерное игнорирование замечаний оф.состава - кик.

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
    Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.

В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузиться от еженедельной рутины.
    Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
    Награда достойная и абсолютно рандомная, от чека на 10кк до топового стиля.

Игроки с ДВ приветствуются!
    Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.

P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Крамер готовит ласты на новый сервер под тегом "Кабосубе", квадроберы приветствуются.

Развивающийся Tyrant2022 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А чем твой отличается от других?

Новых людей нет. Новых чаров - есть. Зачастую к новому чару как +1 идет старый-сильный чар, который это кх зафармит в соло, дайте ему открывашек и буквально пару чаров на раздебаф.
    А загоны - да, одинаковые. Люди начали требовать к себе уважения, внезапно.
    Кардинально думаю ничем не отличается.
    По кх то что ты написал, звучит как бред, либо я туплю с утра и не понял куда этот вопрос пришел. Новых людей нет. Чары есть. Чар не = человек? Или новый чар новая личность?
    Ну и ты не путай уважение и чтобы тебя в **** целовали. Это 2 разные вещи)) Внезапно люди стали хотеть ничего не делать и чтобы все было))
    Savage....

Пвп тег Breathe
    Мастер Я (Savage) и не Я))
    для тага в лс в тг https://t.me/savage_sh
    Savage....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Tyrant2022 Посмотреть сообщение
    Кардинально думаю ничем не отличается.
    Ну и зачем тогда делать очередной? Я без издевок, мне правда непонятен смысОл. Условно уже есть пять фри пвп кланов по 10 человек, зачем еще один?
    И каждый раз задаюсь этим вопросом когда вижу очередное «новый клан Х, набор желающих фармить кх», при этом в уже существующих пве кланах полно мест, и казалось бы иди туда спокойно фарми
    По кх то что ты написал, звучит как бред, либо я туплю с утра и не понял куда этот вопрос пришел. Новых людей нет. Чары есть. Чар не = человек? Или новый чар новая личность?
    Может плохо написал, поясню. Допустим у меня есть чар, у которого в банке лежит 15к камней доблести. Я вполне могу пойти в твиноклан для танцев, и пару лет тянуть фул годовые награды 1 января. Атлас выбит достаточный, с промиков полно сбросов и жду только 20% палочек, удача 8 и качать ее целенаправленно дальше смысла не вижу, пилюль на следующий ап лвл диска тоже полно. Зачем мне кх?
    В то же время я создал..не знаю, допустим барда, тупо потрункать одной кнопочкой. Ему кх нужно и ради этого чара я готов ходить основой. Вступаю в пве клан и сижу фармлю. Клану профит от +1 достаточно сильного относительно кх чара, мне от 350+ доблы в неделю для твинчика.
    Ну и ты не путай уважение и чтобы тебя в **** целовали. Это 2 разные вещи)) Внезапно люди стали хотеть ничего не делать и чтобы все было))
    Достаточно давно не сталкивался с таким, хотя очень часто гуляю по разным кланам твинами. Зачастую это наоборот, руководство возомняет о себе невесть что за счет возможности кикнуть чара, и начинается «ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, пять тыщ доблы в неделю, участие во всех пвп, везде помогать, а мы? А что мы? Мы начальники. И не смей ругаться что мы косячим, ШтРаФ».
    Нет, бывают конечно и свчшники-рядовые, типа «каждую неделю мне по 5 хирок с клана, высшего божика и вообще у меня 40 твинов, всем цилиня хочу, взамен буду ходить с вами на 7 этап раз в неделю» (реальные требования от..по моему друида с 50к планкой и чет в районе 70 па)

Пвп тег Breathe
    Мастер Я (Savage) и не Я))
    для тага в лс в тг https://t.me/savage_sh
    а маршал и оф состав кто?

Цитата Сообщение от u_1229269043 Посмотреть сообщение
    а маршал и оф состав кто?
    Маршал можно сказать нн, но с желанием работать)
    Офицеры, частично плы с бывших апхов) И не только
    Savage....

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем тогда делать очередной? Я без издевок, мне правда непонятен смысОл. Условно уже есть пять фри пвп кланов по 10 человек, зачем еще один?
    И каждый раз задаюсь этим вопросом когда вижу очередное «новый клан Х, набор желающих фармить кх», при этом в уже существующих пве кланах полно мест, и казалось бы иди туда спокойно фарми

Может плохо написал, поясню. Допустим у меня есть чар, у которого в банке лежит 15к камней доблести. Я вполне могу пойти в твиноклан для танцев, и пару лет тянуть фул годовые награды 1 января. Атлас выбит достаточный, с промиков полно сбросов и жду только 20% палочек, удача 8 и качать ее целенаправленно дальше смысла не вижу, пилюль на следующий ап лвл диска тоже полно. Зачем мне кх?
    В то же время я создал..не знаю, допустим барда, тупо потрункать одной кнопочкой. Ему кх нужно и ради этого чара я готов ходить основой. Вступаю в пве клан и сижу фармлю. Клану профит от +1 достаточно сильного относительно кх чара, мне от 350+ доблы в неделю для твинчика.

Достаточно давно не сталкивался с таким, хотя очень часто гуляю по разным кланам твинами. Зачастую это наоборот, руководство возомняет о себе невесть что за счет возможности кикнуть чара, и начинается «ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, пять тыщ доблы в неделю, участие во всех пвп, везде помогать, а мы? А что мы? Мы начальники. И не смей ругаться что мы косячим, ШтРаФ».
    Нет, бывают конечно и свчшники-рядовые, типа «каждую неделю мне по 5 хирок с клана, высшего божика и вообще у меня 40 твинов, всем цилиня хочу, взамен буду ходить с вами на 7 этап раз в неделю» (реальные требования от..по моему друида с 50к планкой и чет в районе 70 па)
    а ну про кх ты говоришь о скорее старых сервах, а я о новых) Где нет твинов и сильных основ так скажем, а люди требуют от тебя уже золотых гор))
    Ну а конкретно создание моего клана, решение окончательное принималось исходя из того что кланов мало) Выбора нет) Я по такому принципу на 27 в абсолюты попал, в клан где были челы с которыми мы друг друга не переваривали до этого)) Тупо по принципу выбрано наименьшее зло)

Про последнее, ну могу сказать " Я не такая")) Ну и не привык требовать от людей того, что я сам не делаю) Ну и формулировки использую обычно не "ты должен", а "мы все должны, чтобы было ....." Ну и опять же это все индивидуально обычно, у всех свои проблемы) Но понял про что ты говоришь.
    Savage....

Маршал можно сказать нн, но с желанием работать)
    Офицеры, частично плы с бывших апхов) И не только
    а ники какие у этих плов?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права