+ Ответить в теме
Страница 157 из 157 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157
Показано с 1,561 по 1,569 из 1569
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    Немного удачи и 5.0 страж) Ещё бижи с паузами добавить и можно грейдить пушку до 80/80
    А зачем? (10)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Немного удачи и 5.0 страж) Ещё бижи с паузами добавить и можно грейдить пушку до 80/80
    У сика нет 15 сек парала как у сина с мелким кд и вечного контроля как у вара, так что фиг знает когда там аспдшить сиком. Плюс дальности меньше, чем у сина в 2 раза. Планка нехило проседает из-за бомженаручей и штанов. Ну и трактат Император или Поднебесную надо тогда уж. Шлем тоже смех

С грейдом радужек еще можно было бы. Если сик по максимому+- забущен в остальном, то в целом можно было бы сделать. В определенных ситуациях если только аспд бы не помешал с хорошими показателями, если еще под запалом
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 04.10.2024 в 09:45.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

То что шапка сансара ладно - вопрос времени, касательно применения: фулдебаф, блинк со станом продлить лдзд с джина, больше вариантов в голове не возникает.
    Но, за сильную потерю планки и дефа от наручей и штанов, сильно минусит этот аспд сет

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Контроля мало, но он есть. Я не говорю что это как то заиграет в пвп, я вообще пве и это давняя мечта. Есть наручи и поножи 9 ранга финал в банке, так же есть р8р2 с па камнями. Выше челики писали про аспд я и поделился)
    А почему у сина дальность больше? Охотник Джоли 2.5 дальность, Данапати 3.0, кольцо что +2дальности у меня есть)
    Планка проседает сравнимо с ХХ, согласен. Но не дэф белых статов шмота. Точится хуже, да. Поясню, эти 4% дэфа СНАРЯЖЕНИЯ тем лучше работают чем больше защиты на диске и атласе, и картах. При фул прокачке физ и маг дэф не сильно отличается от показателей ххТоп шмота.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Контроля мало, но он есть. Я не говорю что это как то заиграет в пвп, я вообще пве и это давняя мечта. Есть наручи и поножи 9 ранга финал в банке, так же есть р8р2 с па камнями. Выше челики писали про аспд я и поделился)
    А почему у сина дальность больше? Охотник Джоли 2.5 дальность, Данапати 3.0, кольцо что +2дальности у меня есть)
    Планка проседает сравнимо с ХХ, согласен. Но не дэф белых статов шмота. Точится хуже, да. Поясню, эти 4% дэфа СНАРЯЖЕНИЯ тем лучше работают чем больше защиты на диске и атласе, и картах. При фул прокачке физ и маг дэф не сильно отличается от показателей ххТоп шмота.
    С 4% согласен, давней давна сравнивал с р8 когда его только ввели и выходило +/- одинаково именно с сансарой льва при каченом диске, титулах и картах, но у хх3 помимо дефов еще и хп, па пз, сила, физ атака - суммарно перс просядет.

А так, за реализацию любых мечт и затей, это игра и не в ней ограничивать свои фантазии )

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Продолжу про фантазии, но это в тему ГОСТов больше. Когда то давно делали армию твинов-мистов с "соплей" 1 уровня, так как маны мало требовало и без хиры и банок пчёлки работали. У меня была армия ГОСТов) с 1 ур "блинка" (Извините, давно не играл, не помню как скил называется) это было удобно, прыгают через препятствия, не застревают, кайф.
    Но один призрак был фул прокачен, и как же много он ел банок и хир. Начал собирать шмот на регенерацию мэ. Там и шапка из инея на реген маны, и накидка из формы 79 данжа. В итоге откладывал обеды и хх1 грейд собрал на реген маны фул статы.
    + на 90 феол оружии нашёл абилку на реген 5% мэ и затыкал всё шмотки камнями "изумруд".
    Выходит на лужайку бот гост с 9к маны, весь бл светится. Заряженный фармить монетки просто по приколу.

Всем привет возник такой вопрос) Недавно вернулся в игру... есть ранговая шапка и р8р2, домопуха 40+ и пуха р8р2 на ПЗ, болванка кольца 9р я так понимаю легче сделать грейд 9Р и дальше ХХ шмот ?
    Последний раз редактировалось ozzzy84; 06.12.2024 в 00:43.

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от ozzzy84 Посмотреть сообщение
    Всем привет возник такой вопрос) Недавно вернулся в игру... есть ранговая шапка и р8р2, домопуха 40+ и пуха р8р2 на ПЗ, болванка кольца 9р я так понимаю легче сделать грейд 9Р и дальше ХХ шмот ?
    да, из р8 > р9 > хх3. другие пути к хх3 дороже

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    да, из р8 > р9 > хх3. другие пути к хх3 дороже
    с нынешними ценами сопоставима стоимость. Уже существенной разницы нет.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

+ Ответить в теме
Страница 157 из 157 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157

Ваши права