+ Ответить в теме
Страница 113 из 113 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113
Показано с 1,121 по 1,122 из 1122

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать.
    Так мне и не надо было, у меня акк старый был и монеты уже были на нем, но тогда цены на кости были веселые, что было основной проблемой со сбором пушки (деревья и остальные ресы с дома получались и так). А вот отдавать кучу монет за 26 эссенций, если я свапну профу и надо будет 2 пушки 80ые уже как-то жаба душит и поэтому можно и домом заняться, да. Но это если я не вернусь на интовика, где у меня уже есть пушки

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Блииииин пук-пук хочу финальную в этой ветке пуху за дароооом, а админы не даааают, дом слооожна!
    А дальше будет что?
    Вы вкурсе, что следующий грейд пухи, после ээсок, там ресы покруче нужны, да еще и голд требуют
    Для рядового ПВЕ 70ПА хватает за глаза. За.Гла.За.
    И о чудо, для не рядового - тоже
    (Про пвп молчу. Пвп всегда требует шмот финальный и даже чуточку лучше. Если вы хотите пвп и ноете тут, то вам стоит сменить игру, ноутоксик)
    Кто будет говорить про некст обнову, ребят, выдохните, вы и так будете все шотать.
    Пуха 80па-и-выше, плащик ИБ с БД-и-выше, кольца арены, хайлвлруны, все это контент, который разделяет игроков на среднячков и тех, кто хочет быть посильнее
    Не хотите быть пуськой с 70па? Хотите 80, просто потому что ваша цель в игре - развитие, да и в целом, раз пуха есть, почему бы и не собрать? Понимаю
    Не хотите делать НИЧЕГО для этого? Не понимаю.
    У меня на твинах, которые принимали участие в мариках, чисто за ДМ и мариковские награды уже могло бы быть 80па
    А ведь есть еще награды за сезоны ИБ (Например, в пятом сезона давалось ТРИ эссенции), а мои твины там, понятное дело, не рачили
    Я понимаю вайн в сторону ресов, которые достаются только с сундуков
    Я понимаю, когда некоторые ресы получались только КРАЙНЕ узким кругом лиц. Эсски - гигаолд контент. Пока собираете 70ку, за полгода можно набрать уже эссок на аренду 80ки
    (Как вы ее продлять будете без дома я промолчу)
    Серы в игре нет? А вы ходите на БД? А вы ходите на север?
    Вам нужны монеты и ножи на другое? Окей, а точно ли тогда вам нужна 80ка ?
    Дом не приносит выгоды? Фрагменты ресов стали бесплатны?
    Да, в игре везде фарм, преимущественно, грошами. Заход в условные 4-1/4-2 с твинопачкой дает очень мало денег. Но он и занимает 15-30 минут(зависит от режима, шмота и рук)
    На данный момент, кроме марафонов, только один способ фармить деньги большими суммами - БД, мосты, 20х20. Выносится по 9999 монет. Делает так парочка пачек на всю игру...)
    Но раз в игре ВЕСЬ фарм относительно грошами, быть может, стоит учитывать ВСЕ гроши, не отсеивая некоторые? По крайней мере, на данном этапе развития перса(Каждый для себя свой этап подставил и решил(
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 113 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113

Ваши права